X



トップページハロプロ
544コメント95KB

【速報】モーニング娘。'22の新作TikTok動画が、公開から24時間経たずに100万回再生突破www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:29.200
年齢層若いからなこれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:40.910
>>93
スキル凄いって思われるようなやつを見てもらわないと意味ないからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:48.340
野中はインスタでおしりの形まるわかりのを上げていたけどTikTokでもそれ上げれば再生数上がるんじゃね?
TikTokで流行っている曲に乗せて
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:00.930
現時点で4月の投稿動画4本だもんなぁ少ないよなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:46.900
久しぶりに見たらクレヨンしんちゃんのも再生伸びてるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:04.510
曲でなんとなく見てる層が大半なんだろ
モー娘好き!!!で見てる層はレア
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:29.870
>>95
ふーん、で?
加賀は150万超えてるけどね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:37.580
そいつらのいいね集めたら2万なんだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:39.480
>>104
アンジュルムもやってるんだけどねぇ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:15.490
>>112
お前がいいねしろよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:30.650
>>112
お前がいいねしろよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:34.800
流行りものは強いね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:37.310
>>112
自分はする気なくてワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:15.440
流行りものやってくれたのは嬉しいけどもう少し面白く作って欲しかったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:47.340
昨日の夜から見てるけど1万いいね行きそうでいかないんだよね野中
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:52.770
>>112
悪いなもういいね済みなんだわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:07.090
>>105
やりすぎた動画はバンされる
tiktokの規約は厳しいから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:34.560
>>109
いや最初に100万再生以上って言い出したのお前じゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:42.130
悲しいけど自分たちの曲でバズるのは100%無理なんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:44.410
むしろちょっと流行遅れ感が旦那芸に通じるものがあって良いのでは
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:52.130
まあ無理よ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:22.800
こういう動画って何か元ネタとか流行りに乗っかってるんだろうけど
そこらへんの背景が分からないから何が面白いのか全く分からんのだよな
まあTiktokの動画ってほとんどそういうのだけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:50.320
譜久村のあれはあれで面白いのはもちろんだけど
逆にポーズかえまくってるのが目にうるさい感じになってきたんだけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:30.700
>>121
野中がインスタにあげてた程度なら多分通るよ
服着てれば乳揺らす動画さえOKだから羽賀がやったら大迫力だろう
ただエロでバズるのは事務所がアウトだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:50.130
ちぃちゃん最後に爆笑w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:14.010
>>122
はいはいそうだね良かったねー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:45.600
羽賀が乳揺らしている動画あるけどそれ全然だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:01.360
乳首ポチってても残ってるし
パンツ丸出しで開脚してる女も消されてないし
基準がよくわからないよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:43.600
ラブリーズ八木には誰も勝てないのさ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:27.750
テックトックなんかかわいいってだけて1M再生されるから自慢にはならんよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:04.680
だから再生数競うコンテンツではないんだよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:07.450
久々にハローのTikTokチェックしたけどジュースの再生数ってなんであんなに少ないんだ
登録者は娘。に次いで多いのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:36.010
でも再生数が低いと叩くんでしょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:43.260
>>130
反論できないからってそうやって逃げるのよくないよ加賀ヲタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:43.250
>>137
伸びないな 事実
まあ○○じゃな人気ないしな 事実
叩きじゃないけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:20.860
またレスバ風自演してる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:48.800
TikTokも話題になるのは再生数だけだよ
いいねがどれだけついたでニュースになることなんかない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:46.750
娘がティックトックの再生数で話題になることなどないから気にするな
そういうのって500万だの1000万だのの世界じゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:01.150
ちなみにソロ動画再生数多い順
※300k以上 佐藤除く
加賀根も葉も 1.5M
森戸ELEVEN 1.0M
加賀BLACKPINK 453k
加賀Panorama 393k
石田LOCO 390k
山アパンダさん 359k
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:13.940
Tiktokの場合億もあり得る
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:14.510
もっと真顔でやってほしかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:30.530
ニュースになった頃は下火だからな
それ程サイクルが早い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:50.690
>>138
逃げるって何?ウケるんだけどw勝手に決めつけて来るのキモッw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:55.480
基本的にグループアカって不向きだから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:32.290
>>136
OGの宮本も極端に少ないし
ジュースヲタの層がTikTokに明るくないんじゃないか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:36.980
加賀は個垢作って好きな時に好きなようにあげてほしいなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:41.210
じゃんじゃん更新してこーや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:43.500
いいねが大量についててバズるからおのずと再生数も増える
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:56.200
>>149
ベトナムさんパワーが通用しないのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:46.310
いいねつけたやつがシェアしたらヲタじゃない方面に拡散される
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:16.090
>>143
なんで佐藤除いた?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:55.070
若手がどんどん出さないと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:02.020
ブームに乗遅れた割に伸びたな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:03.900
まーちゃん卒業してるからだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:32.160
娘の若手はあんまり乗り気じゃないんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:35.000
ほまたんソロ上げようかなみたいなこと書いてたから期待
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:53.760
結局譜久村と一緒にしか上げられなかったんじゃない
気にせず上げてくれたらいいのにな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:54.600
https://www.tiktok.com/@jsb3_official
たしかにグループ垢は伸びにくいのかもな
あれだけテレビ出ててもこのぐらいだし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:50.050
>>143
加賀ヲタさぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:17.030
>>147
加賀の女ヲタまんさんっぽいけど煽り態勢ないなら5ch向いてないよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:44.840
https://www.tiktok.com/@niziu_official
売れてるグループはそれぞれソロでもしっかり動画あげてる
こういうのも仕事&ファンサービスと割り切って努力してるよな
何がバズるか分からないからできることは全部やる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:51.260
こうやって再生数でマウント取るバカのせいで誰も上げなくなってしまった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:43.340
上げたい人が上げるだけでも叩かれるしね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:11.110
元凶は加賀ヲタか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:20.520
NiziUもやっぱ衣装メインだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:25.070
今更伸びるとかないからこれはやってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:59.240
再生数よりいいねとフォロワーを増やすこと
そこが増えれば再生数は勝手に伸びる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:40.810
再生数マウントなんかない頃から個人で上げる気ないやつは全くないじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:04.550
>>143
こっちが正しいソロ動画再生数多い順
※300k以上
加賀根も葉も 1.5M
森戸ELEVEN 1.0M
佐藤Let's Get Eat 867k
佐藤scorpion 710k
佐藤キャラメル 488k
加賀BLACKPINK 453k
加賀Panorama 393k
石田LOCO 390k
山アパンダさん 359k
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:08.840
だから大事なのはいいねとフォロワーだって何度言ったら
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:18.510
やっぱ佐藤を頭に加賀森戸と15期でやっていく娘見たかったよなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:00.930
更新したら謎垢からもフォローされるからなぁ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:18.890
この再生数キチガイは加賀ヲタウザーってやりたい方の加賀アンチ
でもこれに反応してブチ切れて加賀の再生数抜いたなって草生やすのも加賀アンチ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:47.270
>>43
だーでぃー辺りにやってもらいたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:45.370
>>173
佐藤加賀森戸でやっていけそうなのにこのうち2人卒業とはな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:59.140
ちぃちゃん卒業したら佐藤みたいに個人垢貰って動画あげてくれればいいんだけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:28.470
15期も橋迫や江端のように頑張ってもらいたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:34.010
このそれぞれのポーズって意味があるのかな?
めいちゃんはパンダさんポーズで後ろのちぇるはパワーになってるのか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:39.160
>>173
佐藤センターに加賀森戸で15期の娘。見たかったなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:41.920
>>182
持ちネタみたいなことやってるメンバーもいれば関係ないメンバーもいる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:58.010
譜久村動きすぎ、他の動画見てもだいたい全員止まってるのに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:56.550
りおっぺとちぃちゃんがゲラなのはわかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:28.620
なんか流れに乗るの遅いよね・・・
昨日いきにりこれ出て来てビックリしたわ!
今さら?って
でも再生数上がって良かったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:04.670
アンジュがやって様子見た上でやりました
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:13.850
フォロワたったの7万人w若者に相手にされてへんw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:18.190
いつもの加賀ヲタババアうざいな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:12.120
>>143
なんでソロだけ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:22.690
何かやる度にああしろこうしろってうるさいな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:50.890
衣装がババ臭い
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:55.180
>>194
顔だろw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:20.900
チクトクもいいけどユーチューブでやってたボードゲーム
いろんなのをいろんなメンバーでやってほしい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:36.310
デブス具合を確認しただけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:54.630
ハロ通ライブ娘出せよ9期以外で
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:25.170
>>192
2人とか3人まで入れてもできるけど数が多くなるってだけ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:29.320
新曲出して歌番組にも呼ばれないモーニング娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況