X



トップページハロプロ
253コメント64KB

冷静に考えたら 40歳(独身) 50歳(独身) とかヤバすぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:05.840
孫いてもおかしくないのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:28.550
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:18.100
お前らはよくても 親が可哀想すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:44.940
ヤバいというよりも終わってる
人生は孤独と決定済み
そこから結婚できる確率は0.01パー以下
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:18.230
東野幸治が孫いると知って絶望したよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:24.920
なんで結婚したいのかわからない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:30.050
しゃーないやん
自分一人でどうこうできる問題ちゃうし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:25.440
テスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:40.280
ヤバいねBBA
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:59.500
>>6
オスとメスがある生き物は
つがいの相手と家族を作り子供を産み育て家族を作ることが生きる目的だからだよ


出来の悪いオスは全てのメスに受精の相手として選ばれない
この外れオスはどの生物にもいるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:41.420
>>10
それ結婚という制度を利用したい裏付けになってなくね
事実婚でもいいわけだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:07.840
ヤバいっちゃヤバいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:56.380
なんで誰もなりたくないような大人になっちゃったんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:02.220
男はまだマシだよ
子なし女はゲームオーバーで悲惨
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:18.800
俺の母親71だけど
孫の話できないから友達できず家に閉じこもってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:01.860
しにてえのれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:52:36.280
税金3倍にして野垂れ死にさせろアルw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:30.150
まあ一夫一妻制で結婚できないのは情けないな雄としても
チンパンジーのようにボスにならないと配偶できないならそりゃ納得も行くが一夫一婦制でできないってただのゴミだからな
俺の小学生のクラスの1番バカでさえ20そこそこで結婚してたから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:09:10.160
のんのtwitter垢に知らない外国人からメッセ届いたのれすが誰か英語わかる人なんて書いてあるか教えてくれないれしょうか

You claim that it is irrational that I am laughing at your singlehood even though I am also unmarried, don't you?
Okay, but you seem to forget the fact that I am over ten years younger than you. Who on the earth can believe that an ugly 46 year-old guy like you shall get married henceforth.
On the other hand, it is quite probable that I, still young, shall get married and rise in the world from now.
Above all, it is enough to say that I never want to be like you when I am as old as current 'you'. Furthermore, it is quite difficult to be a lower man than you.
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:39.230
ネットも10代20代30代メインで居場所ないよね
独身中年はどこで息潜めてるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:21:03.140
一人で年取ると頭おかしくなるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:38:41.700
全てあきらめるだけの人生
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:38:47.760
この先地獄の世界で生きていく子供はかわいそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:54:53.070
わかる自分が劣性遺伝子で不幸で惨めだから
子供作るなんておぞましいことできない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:56:11.110
ま劣性遺伝子の意味も分かってない奴の子どもとか要らんわなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:56:35.850
>>21
えっ?ここじゃないの?
まぁ悲観してても仕方ないわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:05:26.040
甘いw
この板には60や70の独身がうようよおるぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:06:01.610
>>26
今は顕性遺伝と潜性遺伝な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:01:02.780
今は40歳独身とか50歳独身でも何の不便もない時代になった

だけど60歳独身とか70歳独身になるといろいろ不便が出てくる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:06.050
40歳独身とか50歳独身はまだ親が元気な人も多いから
家族なしで孤独でもないけど

老人になって親も死んだ後は本物の孤独が訪れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:06:01.610
>>16
やはりすまなさは感じるか
自分も一人っ子だったら感じるかもしれない
兄たちのおかげだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:04.340
独身男性の寿命は短いから40、50ならもう
いつシンでもおかしくない
思い残すこともないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:08:10.040
おまえらの場合
60歳独身とか70歳独身になっても
「おれたちはまだいいが80歳独身や90歳独身はヤバいぞ」
とか言ってそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:09:32.210
最近あんまりご飯を食べれなくなってきた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:07.350
誰も愛せなかったし愛されなかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:12.920
>>1
ほんで若い可愛い彼女が欲しいとか言ってるからな
俺ら危険人物だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:14:11.560
10さい〜12さいの初潮前の女の子が大好きなんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:03.730
>>34
もうすぐ死ぬであろう80歳独身や90歳独身と
まだまだこれから地獄の時間を生きなきゃいけない
60歳独身や70歳独身を比べればどっちがまだいいかは自明なのだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:15.950
宮崎勤のコピペだよお前らは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:48.580
俺は最低でもEカップ、欲を言えばFカップ、本音を言えばGカップ彼女がほしい

もちろん20代前半の
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:17:18.900
>>38
それくらいで初潮もう来てるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:20:58.000
おっぱい星人だなー
気持ちわかるけどさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:16.720
うまれてきたのがまちがい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:49.660
俺たちはハロメンが娘であり妻だ
稼いだ金を娘や妻に使ってやればいい
親が健在なら推しの写真見せてやればいいしなんなら親も現場に連れていけばいいだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:16.510
>>45(´;ω;`)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:03.310
その年でお金がない方が地獄
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:57:55.850
お金がいくらあっても子供がいなけりゃ最高でも紀州のドンファンにしかなれない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:10:28.380
男にとって独身は貴族、結婚は奴隷契約
この真実にどれだけ早く気付けるかどうかの差だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:33.110
>>49
独身が貴族なのは若いうちだけという
この真実にどれだけ早く気付けるかどうかの差だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:03:43.110
今の日本だと結婚して子を生んだら女のほうが厳しいんじゃないかね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:42.390
人と暮らすのが苦痛すぎる
推しメンでも無理
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:43.900
>>52
老いても人の助けを受けずに不自由なく生活できればいいんじゃねw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:06.670
冷蔵庫は別で4LDKくらいじゃないと一緒に暮らせないね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:48.150
狼は孤独多いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:01.910
>>55
今は親がいて孤独じゃないけど
老人になったら孤独ってのが多そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:31.980
俺らは兄弟がほぼいるからまだまし
今の一人っ子時代は親を介護しないとだめだし辛いだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:40.660
>>58
40歳50歳ならそうだけど
老人になってからはヤバいのは変わらない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:16.840
病院行くと孫を連れてマウンティングしている老人に結構出くわす
孫が見舞いに来るくらい自分は愛されているんだとアピールしている
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:14.680
>>60
病院で入院とか誰も家族が来ないと寂しいだろw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:01.990
芸能人とか独身中年いっぱいいるじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:55.620
病院で自分一人だけなのと付き添いがいるのでは優越感が違う
老人同士でマウンティングしている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:17.410
仮に結婚出来たとしてもイラッとする事があったらすぐ嫁殴ってしまいそう
子供出来ても暴力振るいそうだから大人しく一人で生きるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:39.560
子供居たとこでその子供が中電みたいなゴミだったら嫌だろ?こんな粗大ゴミのお荷物だったら一人の方がまだマシとなる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:20.660
>>65
入院していても診察とかレントゲンとかの移動のときに孫と一緒にうろつけるんよ
次はこの番号のとこに行ってくださいとかちょっとした冒険だからね楽しいひと時
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:58.760
>>62
50過ぎた未婚中年の芸能人は絶対にいっぱいいない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:01.760
>>64
そこまでカスなのを自覚しているなら
結婚してくれないほうが社会のためにいいだろうなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:09.040
>>67
どこの病院だよ電話するから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:38.830
孤独死した40代男の部屋に見た20年に及ぶ孤立

「ひきこもり」経て親も亡くなり悲劇は起きた
https://toyokeizai.net/articles/-/325560
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:10.640
狼でみんなで生活したら寂しくないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:10.410
>>71
患者が数千人いるマンモス病院
ベッドのある入院しているエリアは厳しいけど診察するエリアはゆるゆるだよ
入院している患者でも病院にある喫茶店のコーヒー飲みに行けるし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:34.190
老人になったらヤバイヤバイ言ってるけどこれは避けられないしどうしようもない
ここで危機感煽ってる奴いるけど解決しないから煽るだけ無駄
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:55.440
そういう人が少ないなら心細くなるのもわかるけど多いんだから気にならないよね
まぁ何がやばいって国がやばいんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:33.200
俺バツ3だけどもう結婚はいいや
何でもかんでもすぐに飽きてしまう性格だから長続きしねえ…
適当に遊ぶのが1番
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:23.750
国はやばくないよ
やばいっていうのは生まれた時点で小学校すら通えないような国に生まれてしまったときにいわないとね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:07.400
>>75
すでに40代後半以上なら避けられないしどうしようもないと思うけど
今若いのなら避けられる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:38.900
>>77
子供がいるなら無問題

3回も結婚してるのに誰とも子供作らないとかあり得ないとは思うけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:26.490
日本人の4割ぐらいが40代でも独身じゃなかったっけ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:16.960
高齢独身者に限ってネトウヨとか発症してるからまぁ結婚してない奴は欠陥がある層が一定数いるんだろうなとは思うわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:24.270
>>81

そんな御時世なの!?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:59.160
んなわけねえ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:16.920
>>1
おまえらのことだろw
ハロカスジジイw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:16.260
独身率の数字はわからなかったが
生涯独身率ですら今は男25%女16%
独身率が4割と言われても驚かない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:40.880
>>87
生涯独身率は50歳時点での未婚率だから
そこから結婚する人だっていくらでもいる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:48.980
都合のいい数字だけ頑なに信じるハロカスジジイwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:23.990
俺の周りには独身とか一人もいないな
底辺層で数字稼いでそう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:28.040
それじゃあまるで自分が底辺層じゃないみたいじゃんw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:51.330
>>88
ほとんどいない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:50.610
男25%って4人に1人が生涯独身かよ
めっちゃ多数派やん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:03.200
>>4
1万人に1人かぁ
おもったより高いことに驚いた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:12.690
>>34
おぉそれそれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:30.510
>>92
岡村隆史「せやろか」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:22.980
いや底辺のほうが種付けは早い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:25.850
>>77
せやね
さすが×3の仰ることは違うなぁ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:08.080
>>93
4人に3人いる50までの既婚者の3分の1しかない
めっちゃ少数派
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:34.380
アイドル現場いってみろ
高確率で独身だと思うw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:20.420
>>98
×3は子どもいるから余裕だしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況