X



トップページハロプロ
1002コメント372KB

カタツムリのBh

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:57.350
>>338
ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-0954500368.jpg ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-0954520512.jpg
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:13.520
>>342
LINEライブイベントで三好にセンター取られることに運営に不満言いまくってたからな
でも、最後に笑ったのがちょすだったという・・
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:03.820
エッグデリステ以来の亀戸行ってきた
モヤさまのオープニングここだったなさすが

https://i.imgur.com/sW962YZ.jpg
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:31.180
https://youtu.be/oaA3MPAaD8o

  シハハヽ
 ノリ’ヘ’)=3 ャョ-
  ゚しJ゚  (爆笑問題河内ボーイまでこいつを聴いて精神的におかしくなりますャョ)
0353ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:49.810
>>308
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うm多摩湖知名度アップのためにぃぃ―

>>309
☆ノハヽ
ル;´ー`リ<ぃゃぃゃぁ・・そもそも195枚ってどぉ-やってゲットできるのぉ・・・!?

>>310
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ぁらぁぁ・・ちょっとがんばったこちらはぁ・・・!?
0354ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:51.530
>>311
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・風景とかっすかねぇ・・!?

>>312
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・古都芋本舗のイチゴ大福ぅ・・?っすかねぇ―

>>313
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<いきなりハンバーグみたいなぁ―
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:32.030
>>351
ャョ-ちゃんオカラジ聞いてるのか
0356ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:36.330
>>314
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっアスパラの下の方の皮はちゃんと剥いてるんっすねぇ―

>>315
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ハラ比例

>>316
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・まぁぁソニーさんは応援したげてぇぇぇ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:10.820
>>345
バカユニで確定?
0361ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:25.870
>>320
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁ―なんか凄い文字化けきたぁぁ―

>>321
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらっ可愛いぃぃ―ぃゃぁぁ飼い主に似るとはよくねぇぇ

>>322
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<おぉぉぉ三峯神社ねぇぇ中学生の頃行ったんっすけどぉ・・
・・こんなんだったっけかぁ・・あんま記憶にぃ・・
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:16.900
>>355

  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (怖い話詰め合わせはヲタ遠征の高速バスのBGMに丁度いいですャョ)
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:32.670
>>361
JaneStyle広告カットしかしてないから画像表示できないし多分文字化けもそのせいかも
0365ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:27.030
>>326
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁどちらの男の娘さんでぇぇ

>>327
☆ノハヽ
ル;´ー`リ<お、オーブンでぇぇぇぇぇ・・・

>>328
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・この癒し効果の名称はねぇぇ・・
0367ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:27.330
>>332
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ市比賣神社っすかねぇ―

>>333
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・大事な事なのでぇぇぇ―

>>334
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっまぁぁぁ小さいっすよねぇ―わかなちゃん
0368ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:58.910
>>335
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・シンバ老師無茶をねぇぇ・・・

>>337
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・田舎のおばあちゃんがお弁当を作ってくれてねぇぇぇ・・

>>340
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇどんな問題なのぉ―?ってか動画はぁ!?ベガはベガでもホクトベガっ!!
0369ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:49.210
>>341
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ほぉぉ・・八木ちゃんの魅力を3行で教えてぇぇぇ

>>342
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・汗でお化粧が取れたのぉ・・・!?

>>344
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・日本は比例っすねぇぇ―
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:18.650
>>368
>.320の動画を見よ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:16.360
>>369
なんか比例でも個人名書いてくれって言われたぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:37.110
>>369
かわいい
おっぱいのサイズが程よい
料理上手
0373ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:44.600
>>347
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっモーニング娘。はなんてぃぅのかねぇ―

>>349
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ちょすっすかぁぁ・・

>>350
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁぁこんな綺麗なとこになんっすねぇぇぇ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:53.420
>>362
今非公開になってる話が面白かった
フジテレビのトイレで自殺者が出たとき大道具さんが頑張って
初めからそこにトイレなんかなかったみたいにしたとか
0375ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:29.960
>>351
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<はぁぃ・・これ系の人色々出てくるけどぉ・・この人はどぉ-っすかねぇ・・・!?
 っ霊媒師が熊害事件を霊視した結果
https://www.youtube.com/watch?v=5zU785Nbg94

>>355
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・この人はどぉ−思いますぅ・・!?
 っ霊媒師が霊媒師になるまでの話
https://www.youtube.com/watch?v=HjaWQMUMP_c
0376ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:04.490
>>357
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・新庄ぉ・・お察ししたしますぅぅ

>>358
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっももき検証の結果ぁ・・確定っすねぇぇ―――!

>>359
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・きもちぃぃぃぃ――――!にゃん
0377ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:08.630
>>362
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・のび太くんなみの寝入りにねぇぇ・・ャョ-

>>364
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇぇ・・Jane同士でその文字化けっすかぁぁ・・・

>>320
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・それっすかぁ・・ なんて検索すればねぇぇ・・
0378ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:19.260
>>371
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ党名でも名前でもぉ―だっけかぁ―

>>372
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・ちょびっとだけダウト疑惑のモノがぁぁ・・・

>>374
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・何部屋に生まれ変わったのかぁ・・
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:03.970
>>377
例のところでつばきで検索して最新にしたら3つ目
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:12.340
>>378
何もないただの廊下の壁
0385ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:13.130
>>380
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ・・220425 椿 で出てきたじゃんゴチっ!

>>381
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<もぉぉぉうちのちぃちゃん可愛い子だなぁぁぁぁもぉぉぉぉ―――!
0386ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:50.280
>>383
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・うちのちぃちゃんもなんとかM-ラインにねぇぇ・・

>>384
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・封印かぁぁ・・その封印がとかれる時にぃぃ―――――――!?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:29.370
>>386
地震でもあって壁がパカーンと取れたら中から…
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:01.860
霊媒師胡散臭いぞ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:08.290
ももきもバカユニのテレキャスター買えば良かったのに
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:11.990
グループが増えて来て早安家族だけでは出てこないのが多くなったな
0391ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:56.800
>>387
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<・・・貞子風のモノがぁぁぁぁ―――――――!!

>>388
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・雰囲気はねぇぇ・・さとてぇぇ・・どんなあれなんだかぁ・・

>>389
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・初心者用じゃないっすかぁぁぁ勘弁してくださいよぉぉぉぉ
・・しっかし今はバッカスでもいろんな色のネックあるんっすねぇぇ―
0392ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:46.980
>>390
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっビヨンズお茶の間は検索しやすいのは嬉しいかもぉ―
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:53.050
>>391
初心者とか関係ないよギターはギター
0395ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:46:38.290
>>393
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・キャリーオーバー当ててレスポール買いますぅぅぅ・・

>>394
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ぃゃぃゃぁぁ・・BGMがねぇぇぇ・・
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:15.180
梅雨並みの湿気
0397ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:15.440
>>396
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ジメジジメジメジメジメ・・梅雨入りしたんじゃないっすかねぇ・・
0399偽ももき(本物) ◆ZE375rYpCk
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:58.580
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ・・  おやすみぃ・・・
https://i.imgur.com/EvbVVgK.jpg
0401ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:08:55.870
>>398
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・ぃゃぃゃぁ・・出てくるのがおっさん(恐らく ってぇぇ・・
・・そこは華奢な感じの子でお願いいたしまするぅぅぅ

>>399
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<・・誰っ!?はぁぃよぃ眠りを・・じゃん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:09.470
>>400
誰だよ
0403ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:59.060
>>400
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ最近うたちゃん表情に自信みたなモノがねぇぇ―
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:21.680
>>401
知らないと思うが宮本佳林という人らしい
0405ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:23.820
>>402
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっうちの可愛い嬉唄ちゃんかもぉ――!

>>404
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<ほぉぉぉ・・勉強になりますですぅぅぅ
 っhttps://i.imgur.com/V41K4W9.gif
0406ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:22.710
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―
0407ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:17.940
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20220426/22/ocha-norma/0b/d2/j/o1080143815108780192.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220426/21/ocha-norma/62/4d/j/o1080081015108750842.jpg

〃ノハヽ
ル*’ー’リ<りか様っ!
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20220426/22/beyooooonds-chicatetsu/fc/d8/j/o1080144015108771193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220426/22/beyooooonds-chicatetsu/1c/ae/j/o1080081015108771182.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220426/22/beyooooonds-chicatetsu/65/c7/j/o1080081015108771187.jpg

〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ユハえもんっ!
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20220426/21/beyooooonds-rfro/81/de/j/o1080135615108768382.jpg
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:18.640
寝る
0409ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:07.340
>>408
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<はぁぃよぃ眠りを・・じゃん
0410ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:18.660
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ・・  おやすみぃ・・・ 
 っhttps://i.imgur.com/BZh74LK.jpg
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:08.580
雨が
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:55.250
じゃぁぁそろそろ寝るよぉ―
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:08:22.800
ドーナツ1位はファミリーマートオールドファッションかそろそろ牧野出るかな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:23:38.050
きちがい
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:25:43.020
じゃがしかたがない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:27.130
https://i.imgur.com/bSbZ2Kq.jpg
https://i.imgur.com/ln70gzo.jpg
https://i.imgur.com/sghXGQJ.jpg
https://i.imgur.com/M0Yk6jq.jpg
https://i.imgur.com/cPTmfh0.jpg
https://i.imgur.com/GG9cxD0.jpg
https://i.imgur.com/3Tguuv8.jpg
https://i.imgur.com/bYPkTCl.jpg
https://i.imgur.com/NdSJsG8.jpg
https://i.imgur.com/RiMfzMa.jpg
https://i.imgur.com/O5NtgJW.jpg
https://i.imgur.com/yRiw73C.jpg
https://i.imgur.com/fLAZMgs.jpg
https://i.imgur.com/sr5RkXx.jpg
https://i.imgur.com/xHqJ2mC.jpg
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:30.380
315 名無し募集中。。。 2022/04/27(水) 09:43:57.46 0
珍しくウケた
https://pbs.twimg.com/media/FRT36ndVEAEiM5I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRT36uCVUAEbDyi.jpg
@
BIGいみじw #ラヴィット
BIGいみじアホほど笑った #ラヴィット
BIGいみじ(ビグイミジ)の語呂いいな… #ラヴィット
すげぇセンスあるw BIGいみじ ビグと読むとこツボ #ラヴィット
BIGいみじ??ワロス #ラヴィット #lovefighters #牧野真莉愛
BIGいみじwww #ラヴィット
BIGいみじ…積極的に使っていきたい。 #ラヴィット
BIG(ビグ)いみじの響きおもしろ #ラヴィット
ビグいみじわろたw
BIGいみじwwwwww #ラヴィット
「BIGいみじ」って聞こえてきて笑った
BIG(ビグ)いみじ!w
BIGいみじwww #ラヴィット
BIGいみじ(びぐいみじ)ww #ラヴィット
BIGいみじwww 真莉愛やりおるwww #ラヴィット
ゲストさんがいみじ使いこなしてる #ラヴィット
BIGいみじwwwww #ラヴィット
BIGいみじおもしろいな #ラヴィット
BIGいみじ笑
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:08:52.370
おはにょん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:06.770
>>417-418
きちがい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:16.240
じゃがしかたがない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:35:03.410
>>41
グロ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:28.320
>>16
グロ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:43:04.660
>>113
グロ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:07.110
>>350
グロ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:53.740
>>1
グロ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:35.670
>>336
グロ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:59.720
日本生命 セ・パ交流戦2022「セカパカダンス」
tp://youtu.be/eEfCeNya1vc
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:32:51.170
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:55:11.010
社長も土下座したんだしもう許してやろうよ……
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:06.260
社長も土下座したんだしもう許してやろうよ……
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:23:43.000
死人に口無し
http://youtu.be/RPvWaio6OLc

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

自己弁護で守る
前を見つめない
真実よりも
自分が大切

死人に口無し
死人に口無し

能書きたらたらこくんじゃねえ!

講釈並べ
動きはしない
頭の中だけ
自分の中だけ

死人に口無し 
死人に口無し

能書きたらたらこくんじゃねえ!

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

口先だけでは
死んだも同じ
地獄の底で
のたうち回れ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:04.070
ハラヘタ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:52.600
「出港は船長の判断」→俺は悪くねぇ!
「アンテナの故障は同業者から指摘され修理を依頼」→俺は悪くねぇ!
「去年の事故での船体の故障箇所は業者にお願いした」→俺は悪くねぇ!
「海保等に確認をしてもらい運航の許可を受けた」→俺は悪くねぇ!

「被害者の命よりも世間をお騒がせしてごめ〜んねw」
「認可は通ってるので沈んだのは船のせいじゃありません」
「船長は前も事故起こしてーマス」
「土下座はタダですからwww2回もしますwww」
「天気が悪くて運が悪くてぶつかっちゃったわwスマンカッタなw」
「まあ」「やはり」「まずは」だそうですw
「対応できませんでした。すみません(棒)」
「元々やりたく無かったんだけどしょうが無く自分が引き継いだんだよねw」
「波高くても船を出せ!」記憶にございません(言ってないとは言っていない)
「船長が行けると言ったから俺はそれに従っただけだよw」
「他の船が出てなかったのはうちが始めるの早かっただけだから気にしないでね♪」
「客が見たいって言うから仕方なくやってんだよ俺のせいにすんなよ」
「今となれば出さなきゃよかったわw」
「あ、質問答えるの夢中で嘘泣きするの忘れてたw」
「チッ」
「見たら荒れてなかったんだから俺のせいじゃねーよw」
「ブラック企業じゃないと俺は思ってたわw」
「事故った船長の指導は、20年以上ベテラン船長に任せてるから俺は知らんがなw」
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:04:44.510
昨日は延長で負けたけど観に行かなくてよかった5/4西武ドームはどうしようかな
ソロT一岡高瀬だけ全サイズ売り切れで買えない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:37.030
>>437
もう許してやれよ!
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:07:23.390
浅村ふざけんな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:34.110
どんな保険に入っているのか

→一人1億円、災害救助2000万、最大66億円の保険
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:53.840
https://i.imgur.com/ewGvWJY.png
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
もーもき!!!!!!!!!!!!!
オイ!!!!!!!!!!!
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:11.520
〃ノハヽ
ル* ´ー`リ 流山おおたかの森のももき
  ゚しJ゚
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:16.050
ドバ島くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況