X



トップページハロプロ
421コメント99KB

【BP賞は誰の手に?】ハロプロ研修生 春の実力診断テスト 受賞者を予想しよう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:11.800
(スレタイ少し変えました)
本番、いよいよ来週火曜 5/3に迫ってきました。


「Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜」ソロパフォーマンス 歌唱順・歌唱曲決定!
http://www.helloproject.com/news/14395/

今年は、例年通り選曲から振付・衣装などすべて自己プロデュースで行う「自由曲」に加え、既定の7曲から一人一人選んだ「課題曲」 の2曲を披露いたします。
2曲で総合的に審査していただき、皆さんの1票でベストパフォーマンス賞が決定します!

課題曲
No 名前 曲名
1 小野田 華凜 気まぐれプリンセス(モーニング娘。)
2 川嶋 美楓 ポツリと(Juice=Juice)
3 橋田 歩果 気まぐれプリンセス(モーニング娘。)
4 植村 葉純 七転び八起き(アンジュルム)
5 後藤 花  人生はSTEP!(℃-ute)
6 前島 花凛 ポツリと(Juice=Juice)
7 石山 咲良 気まぐれプリンセス(モーニング娘。)
8 松原 ユリヤ ポツリと(Juice=Juice)
9 村越 彩菜 チョット愚直に!猪突猛進(こぶしファクトリー)
10 吉田 姫杷 チョット愚直に!猪突猛進(こぶしファクトリー)

自由曲
No 名前 曲名
1 川嶋 美楓 青春コレクション(モーニング娘。)
2 前島 花凛 青春の花(こぶしファクトリー)
3 橋田 歩果 ピーナッツバタージェリーラブ(カントリー・ガールズ)
4 植村 葉純 C\C (シンデレラ\コンプレックス)(High-King)
5 石山 咲良 KEEP ON 上昇志向!!(Juice=Juice)
6 吉田 姫杷 Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜(モーニング娘。)
7 小野田 華凜 夢幻クライマックス(℃-ute)
8 後藤 花 ここにいるぜぇ!(モーニング娘。)
9 松原 ユリヤ Teenage Solution(モーニング娘。'21)
10 村越 彩菜 ジェラシー ジェラシー(モーニング娘。'17)


※前スレ
【BP賞は誰の手に?】ハロプロ研修生 春の実力診断テストの課題曲と自由曲が決定! Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650301446/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:18.100
※投票件付きの生中継配信です
※パンフレット付きはありません。
※今年はGoTo案件では無いので、割引がありません

「Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜」生中継配信決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject-stream/news_Detail.php?@DB_ID@=41

購入ページはこちら
https://www.up-fc.jp/helloproject-stream/item_Detail.php?@DB_ID@=144

5月3日(火祝)に中野サンプラザホールで行われる「Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜」の模様を配信いたします!
あなたの1票で「ベスト・パフォーマンス賞」が決定。運命の一瞬をみんなで見届けましょう!

Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜
●出演:松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純・石山咲良・吉田姫杷・川嶋美楓・後藤花・前島花凛(ハロプロ研修生)
●ゲスト:OCHA NORMA
●ゲスト審査員:宮本佳林・小片リサ
●MC:まこと・アラケン
 ※出演者、ゲスト、MCは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

●日程:2022年5月3日(火祝)16:15開演
●アーカイブ配信:5月3日(火祝)23時(予定)〜5月8日(日)24時
 ※生中継終了後すぐにアーカイブ視聴はできませんので、ご注意ください。
●視聴チケット料金:
・視聴チケット\4,000※投票付き
●販売期間:2022年4月18日(月)17時〜5月8日(日)20時
 ※投票終了時間を過ぎると投票はできませんので、ご了承ください。

<注意事項>
※開演時間前後はアクセスが集中しログインできない場合がございますので、事前にログインをした状態でお待ちください。
※配信期間は変更になる場合もございます。
※アーカイブ視聴期間中は繰り返し何度でもご視聴いただけます。
※チケット料金の他に、事務手数料(¥300)とコンビニ支払いの場合は支払手数料(¥250)が必要となります。


<投票に関して>
※投票は1チケットにつき1票となります。
※「HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE」の会員ページより投票が可能です。
※投票は1回限りとなります。(投票後のメンバー変更はできませんので、ご注意ください。)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:45.850
Hello! Project 研修生発表会 2022 〜春の公開実力診断テスト〜 テスト順決定 大抽選会!
https://youtu.be/SZuFamn3q0Q
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:35.690
●課題曲:選曲理由、注目してほしい点

■1: 小野田華凜 気まぐれプリンセス
自由曲との差を出したかった
いろんな自分を見せられると思い選んだ
最初の方のきまぐれなプリンセスっぽくかわいく歌う
サビからは盛り上がるメリハリを注目して欲しい

■2: 川嶋美楓 ポツリと
かなわない恋みたいな歌詞を表現したら違う自分を見せられるのではと思い選んだ
映画を見た後みたいな心をたくさん変化させられるパフォーマンスにしたい

■3: 橋田歩果 気まぐれプリンセス
全部歌ってみて3つに絞った
自由曲と照らしてギャップがある曲を選んだ
サビで裏声に急に行くところがあるのできれいに出すことで格好良さを表現したい

■4: 植村葉純 七転び八起き
昔から聞いていてダンスがキレキレで格好いいから
ダンスが得意なのでキレキレさと滑らかさを出しつつ
歌にも表現を付けれるようにしたい

■5: 後藤 花 人生はSTEP!
人生を自分らしく強く生きていく感じを表現してみたいと思ったから
大人っぽい曲なので、それを表現するために表情などを工夫して普段とは違う一面を見て欲しい

■6: 前島花凛 ポツリと
曲中のジャズダンスが格好良くて自分もやってみたいと思ったから
曲の世界観を大事にしたい
振りのキレを残したまま上手く歌えるよう頑張りたい

■7: 石山咲良 気まぐれプリンセス
ダンスが凄く好き
元気な感じを選んだ自由曲とは違う格好良さを表現したい

■8: 松原ユリヤ ポツリと
自由曲と雰囲気が全然違い、テストでバラードを歌ったことがないのでチャレンジしたかった
美しい歌声を届けたい

■9: 村越彩菜 チョット愚直に!猪突猛進
歌い方に憧れていて、今まで歌ったことが無かったので挑戦したかった
普段と違い、元気なパフォーマンスより、格好良い自分を見て欲しい

■10: 吉田姫杷 チョット愚直に!猪突猛進
格好良くてダンスのキレを表現したく選んだ
高いところがあるので裏返らずに歌いたいので注目してほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:08.010
●自由曲:選曲理由、注目してほしい点

■1:川嶋美楓 青春コレクション
幼いころから大好き
多くの人に自分の良さを伝えられると思ったので選んだ
原曲の雰囲気を残しつつ自分らしさを出したいのでそこを見てもらいたい

■2:前島花凛 青春の花
凄くショックだった時に聴いて元気が出て励まされ、ハロプロ好きだなって思えた曲だから
元気を与えられる力強い歌声を出せるよう頑張っているので見て貰いたい

■3:橋田歩果 ピーナッツバタージェリーラブ
サビの高音と地声の行き来が激しいので
柔らかく優しく表現することでかわいさを凝縮したパフォーマンスを表現したいと思い選んだ
最初の部分は音が少なくて自分の声が大きくなるので、音を外さないで綺麗にに歌うことでかわいらしく頑張りたい

■4:植村葉純 C\C(シンデレラ\コンプレックス)
音程やリズムが難しそうだったところに挑戦したかった
ダンスにもキレを出して、滑舌も克服したい
アイソレーションを入れているので見て欲しい
歌もお腹から声をしっかり出しているので聞きやすいように歌いたい

■5:石山咲良 KEEP ON 上昇志向!!
自分の今の心情とか、歌詞が今の自分にあっていると思ったから
お客さんに勇気とか元気とか自分が持っているすべてをぶつけられるように頑張りたい

■6:吉田姫杷 Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜
ダンスとかがかっこかわいい感じをチャレンジしてみたい
跳ねているところ、細かい手の動きところを見て欲しい

■7:小野田華凜 夢幻クライマックス
初めて聞いたときかっこいい曲と思いいつかパフォーマンスしてみたかったので選んだ
アクセントをつけるところがはっきりしているので強弱をつけるように意識しているので見て貰いたい

■8:後藤 花 ここにいるぜぇ!
曲の明るさや勇気を貰える歌詞が好きだから
全力で楽しんでパフォーマンスするところを見て貰いたい
お客さんにパワーを届けたい

■9:松原ユリヤ Teenage Solution
研修生をしていて悩んでいるところがあります
今の気持にあっている曲と思い選んだ
バキバキのダンスとか、お客さんの心を掴める歌声を披露したい

■10:村越彩菜 ジェラシー ジェラシー
今年はリズムが課題なので、この曲はリズムが難しいので挑戦したいと思い選んだ
格好良く踊れてる歌えてる表情が大人っぽく見せているか見て欲しい
しっかりリズムを刻みながら格好よくパフォーマンスで来ているところを見て欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:19.860
>>6 去年

■2022年実力診断テスト
研修生: 10人
受賞者: _人 (受賞率__%)
総投票数: _票 (中野サンプラザ投票数:_票 オンライン投票数:_票)
獲得票上位_人: _票(総投票数の_%)
下位_人: _票

1)BP賞: _ _票
2)まこと賞: _ _票
3)歌唱賞: _
4)ダンス賞: _
5)ディレクター賞: _
6)ゲスト審査員賞: _

or

6)小片リサ(課題曲)賞: _
7)宮本佳林(自由曲)賞: _


※準BP賞は去年限定(のはず)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:59.890
それでは、どうぞ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:25.980
松原小野田村越の3連複
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:09.330
この伸びなさが
今のハロプロ研修生の現状なんだろな…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:31.040
実力診断の予想スレなんて盛り上がらんよ
実際にパフォーマンス見なきゃ始まらんからね
去年も過疎ってた気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:07.260
研修生の意気込みをまとめてくれたのだけは評価する
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:56.030
去年は豫風一択で実際そうなったからね
今年はどこまで平山や北原みたいな一部に熱烈な支持者がいてその子がどこまで健闘するかみたいな話も無いし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:05.680
去年の予想スレとか
読んでたら面白いな

2021年研修生実力診断テスト優勝者&各賞受賞者予想
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622167170/
ハロプロ研修生のクセ者・豫風瑠乃の成長がハロプロの未来を左右するといっても過言ではないことは確か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622025290/
【HELLO! PROJECT STREAM】「Hello! Project 研修生発表会 2021 〜春の公開実力診断テスト〜」生中継配信決定!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621324842/
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:48:28.810
結局歌が上手いやつが取るから予想は簡単なんだよ
でも今回はレベルが低すぎて予想が難しい
マジでユリヤが取る可能性もあるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:33.280
選曲がなんかなあって思う
個人的に好きな曲じゃないからだろうけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:41.550
小野田がBPと予想
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:53.410
前島の名前出ないのが不思議
歌は上手いしダンスも上手い
ダンススクールに通ってる感じがするわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:43.550
>>19
>>21
ダンソン.だかりんが受賞したら3度目の受賞になる(だかりんは3年連続.ダンソンは2年ぶり)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:57.850
>>22
選曲がどっちもバラードだろ
よほど歌唱力で突き抜けたいと歌唱賞とれてもBPは厳しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:09.590
ダンスで弾ける選曲も考慮した方がいいかな
0026fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:26.750
>>22
今の研修生の中でアイソレーションの精度が一番高かったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:52.500
去年はネタバレ放送でアレだった
今年は練習の映像を放送しなさそうだな、たぶん

2022年4月25日(月) 25時00分〜
ついに来週に迫った実力診断テスト!研修生たちの思いとは?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:47.110
来週の明日が待ち遠しいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:05.690
>>22
上手いっちゃ上手いけど荒削りだなって感じなのとそもそも現時点でファンがついてなさそう
あと高音が安定してないから他の音域が強くてもステージで分かりやすく苦戦しそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:41.900
結局人気投票かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:26.530
チケット発送されてなくね?
単独の方は5日までのやつ発送メール来たのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:45.430
20時にチケット発送メール着てたね
GWでアレだから他のも大量にあるんかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:55.830
>>30
だーりん好きだけど
投票はガチでいくぜ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:04:23.440
ハロドリ

●4月25日放送分
自由曲順で紹介

歌&ダンスの練習映像
※初めての診断テストなので歌練習を紹介
1.川嶋
2.前島

ダンス、リズム取りの練習映像
3.橋田
4.植村
5.石山


●来週5月2日放送の予定

歌&ダンスの練習映像
※初めての診断テストなので歌練習を紹介
6.吉田
8.後藤

ダンスの練習映像
7.小野田
9.松原
10.村越
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:38:23.460
ハロドリ
練習風景の撮影時期は違うのかな
みっぷるは振りがちゃんと覚えてて
花凛ちゃんはまだまだはじめたばかり、と思ったがあとから追加になった課題曲だからか

みっぷるは自分でも言ってる、伸ばすところの安定度が上がればかなり良いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:56.030
診断テストチケ届いてるかなー?
大阪イベで引いてしまったので
期待度ゼロだが (´・ω・`)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:19.740
横浜2回最前だったので今回1F奥でした(´・ ω ・`)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:06.610
前回平山が賞なしだったのが不満
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:01.050
松原 ◎
小野田 ◯
村越 ◯
川嶋 △
前島 △
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:10.280
>>38
平山声量はあるけどがなり歌唱で音程も不安定だったじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:32.750
来週の花ちゃんのダンス練習シーンがどんなになるか興味ある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:44.580
ハロドリみて
ほのほののほんきどはかんじてる🔥
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:55:31.760
平山ちゃんが賞取ってたらアンジュ行けなかったろうね
アンジュ用に賞あげなかったのかもしれんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:15.400
あと6日だね〜
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:59.590
ダンソンBP取ってくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:56.760
どこまで1人1人に寄り添った研修ってやってるのか気になる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:27.850
もう1週間切ってるのか
なんだか自分の中では盛り上がらないな
1人2曲やってもしょせん10人というのは寂しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:08.270
いざ始まったら盛り上がるだろ
それぞれの衣装や当日実力を出せる子出せない子審査員のコメント等々
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:38.980
去年はギーン事件があってハロドリでも何回か放送したし、レッスン風景をちゃんと放送してた

一方で今のハロドリはもうドリーム達成したお茶と先輩グループのリリース宣伝で尺の半分を潰してるからなあ・・・・
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:00.710
今回の結果がまた次の昇格にもつながっているのでな
中山がお茶の間へ滑り込んだのは前回のテストの結果が大きかろう
そういう点でもあまり無責任はできん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:00.570
選曲である程度候補絞れちゃうよな
石山は音痴なのにキーポン選ぶの残念過ぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:15.780
上にも書いてあるがマジで前回の上位がごっそり抜けた今回レベル低いからな
新入りがいきなりぶち抜く気配も見えないし>>49宣伝になる放送もいまいちだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:27.980
石山、吉田、後藤以外は誰でも優勝の可能性がある
レベルの低い大混戦
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:22.710
ほのほの乙
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:15.070
橋田植村も音痴のままだわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:16.990
うえはすはまたダンス賞までだろうな
ほのほのは去年からレベル上がってないまま路線継続で突っ張ってきたから無理ゲー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:01.000
石山が2年連続宮本に「また来年」と切って捨てられる展開を期待してる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:14.200
いくら何でも全員全く成長してない訳じゃないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:04.500
>>58
誰かが大きく成長したみたいな話はないから順当に行けば去年の結果とほぼ同じ
もっとも例年突発的に誰かがこけたり誰かがぶっ込んできたりすることはあるが
人数自体少ないから可能性も小さくてね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:31.790
今の10人でスクール出身ってエイベの前島だけ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:41.190
>>61
エイベなの?どこ情報?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:18.160
村越と松原はかなり伸びてるよ
発表会でも歌割り増えてたし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:32:13.930
ハロドリの練習風景を見ると橋田も有るかなもと思う
俺の予想は前嶋
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:47.510
いくら低レベルとはいえ初回でBP賞取れるほど甘くない
後にBP賞になる豫風石栗松永島倉でも初回は無風だったよ
段原清野は経験者だったけど今回の川嶋吉田後藤前島はそのタイプではない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:21.540
原作漫画は全部見たがアニメはあたるやラムの声は聞いた事あるってだけでほとんど見てないからメガネをよく知らないし出ようが出まいがどうでもいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:28.060
多分はたきすぎじゃない?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:34.590
はじめからこの腕は何一つ失っていなかったことを
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:41.100
スレ主がどれだけアホなのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:52.270
善のブウは普通に優しそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 06:07:20.690
>>62
研スレにイベントの写真貼られてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:27.300
研スレとかいう腐海なぞ開かない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:36.080
あと5日!
盛り上がってくるね!
グッズ詳細の発表今日しない?前日の2日?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:42.260
松原小野田橋田村越は宮本のバックダンサーだけど実診的にはハンデだよな
この4人は昇格先がもう決まってそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:11.690
少なくとも受賞はさせないとただ余計な負担を与えただけになって角が立つね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:44.350
>>75
まとめてシン・カントリーだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:35.650
Hello! Project 研修生発表会2022 ~春の公開実力診断テスト~ グッズ公開!
https://www.elineupmall.com/ufgoodsland-b/b4cd0fa4b83ed033eb0678035704e1ec/
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220503_1.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220503_2.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220503_3.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220503_4.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:14.800
お茶の間タオルはメンバーカラーにしろよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:32.630
>>77
序列で選んだだけでそんな単純ではないけどバランスは良いよな
北海道メンがいないし研修生ビジネスを回すことを考えれば4人程度は研ユニで囲いそうか
あとは植村石山を加えた6人で16期+カントリーに割り振れば全員デビューは出来る計算になる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:40.760
マフラータオル漢字でよかっただろ・・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:21.250
GOTO 花
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:33.700
有観客初めて行くんだけど曲披露と投票終わったあとのライブは名前T着ても許される?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:57.820
俺も初めてだけど、最初から着てるつもりだったよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:11.220
お茶出るんだっけ? (´・ω・`)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:09.810
>>83
そこは全力でw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:37.070
>>85
残念ながら出てしまうんですよ・・・(´・ ω ・`)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:57.500
会場の投票は前みたいな投票箱システム?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:41.870
>>83
俺も最初から着るつもりだわ
逆に許されないことあるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:04.750
そうだねインテルはいってるw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:10.430
政治の道具にされるかしら
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:16.200
家の前に少女像でも置いてきてやれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:36.840
>>88
スマホで

https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19191
投票はお客様のスマートフォンより行っていただきます。(フィーチャーフォンは対応しておりません。)
投票ページのQRコードを会場にてお渡しいたしますので、スマートフォンにてQRコードの読み取りができるようご準備ください。
なお当日スマートフォンをお持ちでない場合、投票はできませんので予めご了承ください。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:23.750
>>87
どっかで対バンかとおもてたw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:22.320
明確に禁止とされてないだけでペンライトとかTシャツとか「応援行為」はヲタが自主的に控えてて本当に試験みたいな雰囲気だったけど
ハロドリでヲタ層変わったしどんな雰囲気になるんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:11.170
そうなのか
それだと有観客でもいつもの発表会と雰囲気が違うことで
逆に緊張する子もおるやろなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:08.710
名前T着るにしても、名前の子以外のテスト中は上着羽織って隠したほうがいい
ステージでテスト中の子に「私はあなたには投票する気ないです」と宣言するに等しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:21.370
なんだそれw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:42.010
そこまで繊細な気遣いがいるのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:36.050
そういや、舞台の時は演技に集中して貰うように隠してた
歌の時だけバッって見せた
他の人は知らんけど、あの時は妙に気を遣ったな、ステージが目の前だったこともあるが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:21.710
研修生が10人だけでは2曲やっても尺が足らん
よって、ちゃんさん・リサまる・お茶の間が出るのは仕方が無いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:01.810
最後に西口社長からのお知らせがあるから・・・
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:49.580
西口が泣きながら社長辞任会見
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:22.890
西口って言えば「川村ひかる」を思い出すわ~
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:40.350
あと3日後
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:12.080
豫風とかの中学生メンバーを温存しておけば
もうちょい盛り上がったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況