X



トップページハロプロ
1002コメント252KB

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 372ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:59.860
スレ落ちた?っぽいからたててみた
以上
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:26.350
AJヲタうざい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:25.760
よん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:21.390
前スレのこの子はやはりコンカフェから転身とのこと
ただしその前に短期間アイドルしてたそうです

939 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 16:03:37.84 ID:U5udM2tG0 (PC)
識者の方々にお訊きしたいのだがこの成生あのんって子の前世ってどこ?
http://twitter.com/nekoIabo
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

940 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 16:35:20.55 ID:QsbALr7F0 (PC)
コンカフェ女なんじゃね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:55.820
>>5
超電波バスターズ メアノン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:35.000
コンカフェならもきゅんに聞けw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:17.160
森口博子が5年半ぶりガンダム映画の主題歌担当、サウンドプロデュースは冨田恵一

息なげーな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:16.650
荒らしまだいるから荒らされたらIDつき(ワッチョイなし)で立てる
0011fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:29.950
>>6
メアノンもうアイドルやらないのかと思ってたわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:35.160
地下に行けば行くほどオタクの数も少ないから
ド地底アイドルの存続は数名の太客がいるかどうかに左右される
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:35.110
>>12
全国民が知っていることをわざわざ書き込みありがとうございます
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:35.060
フロアにいるオタクが3、4人の現場もあって「これが地底か」と思った
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:51.340
今40代アイドルの現場を複数行ってるけど
オタクだけに依存している子はほとんどいない
自分で仕事取ってこれるような子じゃないと最終的に生き残れないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:24.260
自分以外オタクがいないフロアとか経験ある?
0017fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:34.350
今んとこ2人が俺の最低
物販1人はあるけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:20.580
自分を含めフロア3人だったことならある
地底で平日だとこれほど少ないんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:06.780
ライブハウスに入って中に10人くらいしかいないと逃げたくなる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:38.640
加藤安那(ユメオイ少女)@yumeoi_anna 3時間

【アイドル再開を考えている方に届け!】
みなさんの力で届けてくれるとうれしいです

『ユメオイ少女新メンバー募集中』です!!
ユメオイ少女の一員として全国で一緒にステージに立ちませんか??
すでにこの先色々と決まっております 楽しみ

↓ぜひこちらから♪
http://yumeoi.net/audition2022/

https://pbs.twimg.com/media/FRGxSc2VgAAxPC9.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:41.420
>>19
ウソだろ?美味しすぎて屈伸運動するわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:32.360
>>15
40代アイドルってそんなにおるんか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:25.600
>>20
客の少なさにビビって逃げるかツルツルおじさんにがっつかれた上に突然ポイされるかの二択
0025fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 02:46:23.960
40代アイドル宍戸留美や森下純菜とかか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:26:07.150
まりえしかしらん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:23:51.950
ニアジョイ早く始動しないかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:47:26.070
>>2
全国は新潟と郡山と仙台かな
東京でライブ見たいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:03.250
>>20
全国は新潟と郡山と仙台かな
東京でライブ見たいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:25.760
10人いたらむしろ心強い
5人以下が厳しい

物販一人がつらいのは会話がメンバー運営に丸聞こえなところ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:49.730
グループによってはメンバーの列の長さの差がえぐい
不人気メンは余程メンタル強いか、そういうの気にしないか、心の支えになるようなおまいつでもいないときつい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:43.290
1強で他は過疎の方が逆に1強の子が気を使うかな
宮崎あさみさんのとこがそんな感じ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:39.270
宮崎あみさもうグループ活動やらなさそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:02.140
>>34
無い
そもそもこいつ無職だから視野が狭くなってたんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:46.990
愛の告白もストーカー扱いだなんて婚活もできないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:29.720
サマランで知ったけど一気に売れた印象ある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:14.910
このスレは地底か
クロフェスどころかシロフェスにも参加しないヲタクか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:27.360
5/4台場肉フェス無銭のタイテある?
松山あおいとか出るみたいだが
0041fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:08.740
1強はいいけど1弱は部外者が見てても居たたまれない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:22.590
>>39
フリーク行く若者がこのスレにいるとでも?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:49.660
>>40
メンツは出たがタイテはまだ出てない
松山あおいらド地下らばかりだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:46.650
九段下にビラビラ貰いに行くか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:15.490
今残ってるヘロヲタにビラビラっ娘しても釣れないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:51.990
>>37
ソノニとして使わせてもらってるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:11.420
ハロが天下の頃に余裕こいてハロコンでアプガ仮とかポッシを招いて絡ませてやった結果それら経由で地下界隈に大量にヲタクが流れた
2015年以降の地下現場はその恩恵がかなりあると思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:21.040
306 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/25(月) 09:49:20.61 ID:cbO2Ga0r0
人生上手くいってないと40過ぎが一番辛いんよ

人生捨てるには先が長いけど
何かを得ようとしたら遅すぎる

体もガタが来て肉体的にも「わからされる」
心だけが追いつかない
0049fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:45.520
最近100円でその週の漫画雑誌100円で買えるとこなくなったな
数年前まではけっこうあったと思うんだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:40.330
駅のゴミ箱あさってうっぱらうのが定石だったのが
駅からゴミ箱なくなったし
0052fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:21.330
電車の網棚にも昔は読み終わった新聞や週刊誌置かれてたけど
最近見ない気がする
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:18.180
今時駅で雑誌買う人いないからな
情弱
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:11.950
>>50
なんともコメントしようがない客層
0055名無し募集中
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:48.470
>>15
どんな仕事取ってるんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:13.540
地下もアラサーアイドルが当たり前になったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:59.400
>>55
派遣で事務とかやってそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:06.660
ゼロイチ×出前館のコラボで配達されるものとは


今日から5月8日まで#出前館 とのコラボキャンペーンがスタート!💘
初めての方は 「ゼロイチ」のクーポンコード入力で 2,100円以上のご注文が2,000円オフになります!🫣🤤
さらに2回目のご注文で利用できる1,000円オフクーポンもプレゼント! 先着5万名様だよ!🧏‍♀
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:37.320
>>15
全然関係ないけど
「今40代アイドルの〜(中略)〜依存している子」
そんなババアでも「子」というお前に真摯さを感じたね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:27.350
俺の家にもアテンドちゃん来るのかヽ(^q^)丿
つかそれデリヘルやん(^o^)
0061◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:43.990
>>40
5/4は渋谷キャメロットでULTRA BUZZ 4周年記念ライブあるからタイテ出たら載せとくねおはよー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:35.820
渋谷キャメロットなんかまだ使ってる運営存在したのか…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:48.880
>>59
四十代の多い感じのする現場って意味じゃない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:41.070
キャメロットこと照明が客の方を向いていてまぶしく物販が聞こえない劣化アキドラ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:52.860
スパイラル現場の告知は必死だけどユメオイ現場は完全スルー(ポイ捨て確定)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:37.320
今40台はただの自己紹介では
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:58.760
これ地下的にメンツにはどうなの?
豪華な方?

コトネの日
2022/5/10(火) 開演:15:00〜 (開場 14:00〜)

小桃音まい
ゲスト:豆柴の大群/EMPiRE/わーすた/STU48/OCHA NORMA/神宿/Youplus/室田瑞希/momograci and more
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:18.260
地下じゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:09.580
>>67
出演者追加訂正

??小桃音まい
??ナナランド??/アイドルカレッジ??/豆柴の大群/EMPiRE/わーすた/STU48/OCHA NORMA/神宿/Youplus/室田瑞希/momograci/きゅるして/Smewthie 他
1500円-
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:58.670
コトネさんの運営は超豪華グループを集めたと思えば
ド地下ばかりとかの両極端だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:37.490
>>69
エイベックス48Gwackハロプロコレットと白木氏が集めた?のハイレベル
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:54.960
お茶とOGが何人かいるってんでハロプロ界隈でもちょっと話題になってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:29:50.340
>>67
箱は?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:07.350
>>73
中野サンプラザ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:13.470
カリの先より根元派か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:29.740
>>50
だれ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:58.290
ことりゆう
ことりゆう
ことりゆう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:56.330
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:41.810
>>34
なんで無職なのに遊ぶ金あるの?

>>36
年の差20も離れるともう娘にしか見えん
年の差10はざらだが、年の差20のカップルは稀だな
0084名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:30.370
ぜっぷ羽田て交通不便?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:28.100
>>84
急行が止まらない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:29.510
>>87
急行ではなく快速特急な
急行は蒲田から各駅停車になるが昼間は横浜方面からしか来ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:02:37.440
2022年4月25日 歌謡情報

4月26日(火) 午後7時57分からNHK総合で生放送の「うたコン」昭和アイドル特集に野口五郎、早見優、南野陽子、岩崎宏美、三田明、氷川きよし、ジェジュン、辰巳ゆうとらが出演する。

連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』ファンも必見、ヒロイン・上白石萌音がメインテーマを初歌唱する。また、昭和アイドル特集に野口五郎、早見優、南野陽子、岩崎宏美、三田明も登場。氷川きよしは声帯ポリープ治療から復活の熱唱を見せ、ジェジュン2は年ぶりに出演する。

「うたコン」では、演歌・歌謡曲からポップス、洋楽、ミュージカル音楽まで、多彩なジャンルの音楽を、生放送・生歌唱で、幅広い世代の皆さまにお届けします!

https://www.kayou-center.jp/35081

あなたの歌のコンシェルジュ〜「うたコン」

放送:NHK総合
日時:4月26日(火) 夜7時57分〜8時42分
出演:岩崎宏美 / 上白石萌音 / ジェジュン / 辰巳ゆうと / 氷川きよし / 野口五郎 / 早見優 / 三田明 / 南野陽子 / フラッシュ金子 / MUSIC CONCERTO
VTR出演:森山良子
司会:谷原章介 / 赤木野々花
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:32.430
>>76
量産型に寄せててもモノが違うから凄い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:22.710
【ご報告】
この度、欲バリセンセーションの新メンバーとして活動を開始させていただくことになりました 廣川かのんです!
メンバーの一員として精一杯頑張りたいと思います!
初ライブは5/1(日)Zepp Hanedaフレオ祭です💫よろしくお願いします!
#欲バリセンセーション #バリセン

https://pbs.twimg.com/media/FRMVcrJVcAAlAFW.jpg
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:44.180
江ア 葵@_aoi1826_
チェキチャ誰も来ないの...?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:41.770
これで元全力少女再就職完了
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:36.950
チェキチャとか推しへの義務感以外で買ってるヤツいるの?
talkportやonlyfiveも大概だがチェキチャに比べたら遥かにマシ
0097fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:54.420
これ全力続けたほうが良かったんじゃ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:20.340
>>93
姉と差が付きすぎ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:58.300
Zepp羽田って椅子ありだっけ?
座って見れるなら行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況