トップページハロプロ
1002コメント199KB

★べみほ卒業記念2st写真集を強く希望する 地下売上議論26151★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:43.410
べみほの極上えエロボディを存分に堪能出来る写真集を残さないまま
卒業してしまうのはあまりに惜しい


※前スレ
★平和の合言葉かっきーかっきー 地下売上議論26150★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650762162/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:16.910
04/24 今後の予定

18:30〜20:54
TBSテレビ系「バナナマンのせっかくグルメ!!」久保史緒里

19:00〜20:00
文化放送「秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー」秋元真夏

20:05〜22:55
NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」早川聖来、北野日奈子、佐藤璃果

21:00〜21:30
スペースシャワーTVプラス「五月雨式に好きになれ!櫻坂46スペシャル」
土生瑞穂、井上梨名、森田ひかる

23:00〜23:30
ニッポン放送「櫻坂46 こちら有楽町星空放送局」
尾関梨香、齋藤冬優花

23:00〜
ひかりTV「ドラマ『ラブシェアリング』」中村麗乃、向井葉月、弓木奈於

24:00〜24:30
テレビ東京系「乃木坂工事中」
【激写!スマホ写真グランプリ 北野からメッセージ!!】

24:35〜25:05
テレビ東京「そこ曲がったら、櫻坂?」
【催眠術でNG克服企画】

25:05〜
GyaO!
「そこ曲がったら、櫻坂?」見逃し配信 & 推しカメ映像 & VR オリジナル映像

25:05〜25:35
テレビ東京「日向坂で会いましょう」
【未公開SP 第2回日向坂46カット女王決定戦!(1)】

25:35〜
「日向坂で会いましょう」見逃し配信&ひかりTV、d TVチャンネル「ひなちょい Season2」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:50.620
【垢抜け】校則OK!簡単ポニ―テールのヘアアレンジを極めよう!【高橋快空】
https://youtu.be/2ToOctD0RN0
0005のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:47.210
ここかな?(・。・)
0006喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:49.430
早く乃木坂5期はザ・タイムに出演しようよ。。。
瀬戸口編成局長もお待ちかねだ。。。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:53.200
売りスレでツマカスライブが約束された日産に行くやついんの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:06.460
はよ


960 のんたま ◆Rina.DJ7UQ [] 2022/04/24(日) 19:25:17.68 ID:0
>>951
今作ってるザクかっくいいから出来上がったら見せるね(・。-)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:06.930
ここかな?(・。・) ←気持ち悪い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:26.310
>>7
のんそれでオタ卒する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:10.730
岡本はクビでよい
Twitter見てもアルノは賛否両論だが岡本は否しかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:21.410
>>4
ぶーぶ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:22.860
>>9
キモ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:26.460
川田の同世代の一般的な男性には関係あるけど川田には無縁の話題

【ランドセル購入額】10年で1万9千円上昇 過熱する「ラン活」 2021年の平均購入金額は5万5300円★2
0016喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:33.680
>>5
もちろん自分は関係者じゃないです
一般的な方向性としてアルノcと岡本cの問題を残しておかず
問題を解決してバスラに望むだろうという推測です
0017のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:34.420
>>7
のんた1日目はスタンド2階の糞席で2日目はアリーナCブロックの微妙なトコだったお(´・。・`)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:03.230
のんは土曜日だけいくのれす
日曜は家でゆっくり見るれす
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:19.140
ぶーぶ、ぶーぶ(オムツを交換されながら)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:19.590
アルノ叩いてるコテあのジジィだけで笑う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:44.560
乃木坂に非ずんば、アイドルに非ずじゃ👹
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:55.980
5期生みたくてもアル岡がいるという究極のジレンマwwwwwww
0023のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:07.490
>>16
なるほど〜いろんな情報を収集しての分析ですか(・。・)フムフム
0024sim
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:18.130
おじちゃんたち👴
明日もはたらかないの?
0025喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:19.270
>>23
私の意見は全部の分析からの推測です
ただここ最近のあまりハズレ無いのでだいたい当たってると思います。。。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:36.850
>>12
それは許さない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:34.490
岡本は私はいじめだいすき性格最悪ですよ感を隠そうともしてないのが恐ろしい
漫画に出てきそうなわかりやすい悪役
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:49.460
あと自分が納得してないだけなのを「誰も納得しない」とかやたら主語を大きくするアジテーターな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:14.530
>>28
まだお披露目すらしてないのになにがわかるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:30.410
反アルノのアカウントは大体反ワクチン親ロシアらしいね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:35.060
なあ?やっぱ人道回廊に地雷埋めたのウクライナやろ?
だって日本人の最大級の地雷を踏んでるんだぜ
地雷が好きなんろこいつら。
0033喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:49.150
おおもとに「これは秋元康は絶対に約束を守る」という
前提があってそこから分析するとだいたいハズレが無いです

秋元康の場合「アルノcの同い年の一人娘がいるので、
一人娘に嫌われる事はしない」という絶対条件があるので
だいたい推測できます。

なので「アルノcと岡本cの問題は解決されてバスラに臨む」という
結論になります。。。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:52.460
おらんじゅ氏がキモい奴に絡まれて困ってるね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:39.100
>>1
ないたい!
0036ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:47.360
ある中のん明日の弁当作りながらハイボールでコロッケという背徳的組み合わせで飲(や)ってるのれす
ある中のんしにてえのれす(泣)

https://i.imgur.com/MGlBATQ.jpg
0037ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:30.300
ある中のんの記憶が正しければおらんじゅって元はハロカスサポれす
確かブルヲタだった筈
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:33.790
46歳未婚の爺が今後結婚しうる可能性があるとお世辞抜きで信じとるやついるんけ🤔?
0039のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:00.140
ふむぅ・・・それでもアルノc復活のサクセスストーリーが見えないんだよなぁ・・・(´・。・`)

逆にどういう手で来るのかワクワクはしてるんだけどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:12.000
>>36
コップ同じの持ってるかもしれん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:30.530
荒らされてるのれす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:43.900
>>37
ブルヲタはおまえじゃーーーwwwwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:53.050
おらんじゅs石川ってうんこするの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:07.260
おらんじゅsにすり寄ろうと急にちゃん付けしだしてウケるww
0045喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:19.880
>>43
4714
0046のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:03.200
なつかしい2chの流れだな(*´▽`)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:10.390
不貞腐れたフグみたいな面のアルノなんか推さずに和ちゃんを押してた方が対外的にも正しいやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:38.830
川田叩きはある中のやろうか…
0050喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:56.280
>>39
お見立て会なり、バスラなり以降のアルノcの計画は未定でしょうね
秋元康も乃木坂も今はそこまで頭が回ってないと思います

まずはMVでお世話になった黒沢清監督への挨拶周りからでしょうか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:29.860
ちとスマンのやが…
漏れのtwitterにFF外の外人?からこんなリプライ貰ったんやがなんて書いてあるか分かるやつおらんけ?

Sorry, but the fact is that, if were not for the farmer, we all would die of starvation.
Likewise, without public officers, our civilisation would fall down to the "go-as-you-please" anarchism (like the society after the nuclear war which was described in Hokuto-no-ken).

On the other hand, video game makers like you are not essential for our society, in short, if you disappear, no one shall be in trouble.
Therefore, your job is far from one which you can boast of. 'Tis the truth and the answer. Thanks.
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:32.740
ブブブブ天天ブブブ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:45.170
ドロヌーバ20歳だって
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:04.700
>>8
showroomでアイドルアワードやってるけど化け物しかいねえな
日向坂よりは可愛いんだけど多分欠点があるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:22.300
>>54
メアリ!
0057喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:38.820
乃木坂新スター誕生ではやっぱし芸能事務所バーニングの創立メンバーの
郷ひろみを出すだろうな。。。

乃木坂スター誕で郷ひろみを期待してるのって
たぶん世間でも自分一人だろうけど。。。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:57.340
>>54
微妙なゴキみた後にめありみると浄化されるやんけ🐓プゥ〜
0059ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:06.690
>>40
ある中のんこれわダイソーでこうたのれす
ある中のんのんさんとお揃いで嬉しいれすれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:06.98O
@nogizaka46
本日4月24日(日)20:05頃〜、NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」に、 #早川聖来、#佐藤璃果 が生出演します!
みなさま、ぜひお聴きください
#nhkらじらー
#乃木坂46
https://imgur.com/1P2rufJ.jpg
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:23.640
自称カリスマ貼るな
0062のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:38.800
>>57
その流れならキョンキョン来ないかな(*´▽`)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:41.760
くぼしー大人びてるから20にみえないね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:55.900
>>54
典型的なマスク美人
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:58.870
>>60
声優顔&AV顔
0066sim
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:03.150
おじちゃんたち👴
そろそろねる時間だよ😪
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:09.260
メアリってだれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:29.920
ある中のんさんと川田sの共演めずらしいね
0069ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:40.820
ある中のんハロカス当時はよっちぃサポれしたよ
ブルヲタとの血で血を洗う抗争はアケカスなんか幼稚園のお遊戯会れすな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:43.640
>>67
沖C(笑)
0071喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:02.830
>>62
それめっちゃありますね(笑)

有無を言わさず5期全員で、秋元康作詞の「なんてたってアイドル」を歌います
それは絶対です
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:10.070
>>67
からあげ麻友!(爆)
0073のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:24.380
ある中のんの画像見たら酒飲みたくなってきた・・・(・。・)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:41.360
リアルキョンキョン世代とかキメェなあおい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:19.060
いろはすだけ○
0076ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:20.360
ある中のんバランタインファイネストの1750ml瓶買っちったのれす
ある中のん全盛期はこれを3日で開けちゃったもんれす
ある中のんどうしょうもねえクズれすかね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:32.270
あるカスダイソーのグラスなんかで飲んでんのかよ
グラスで味全然違うのに
0079喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:33.120
郷ひろみ
石野真子
小泉今日子
工藤静香
生稲晃子
竹中直人

ここらへんが候補です
0081ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:56.750
>>78
ある中のん高いバカラのグラスとか小樽で買ったカットグラスとかも持ってたのれす
ことごとく酔っ払って割っちゃったのれ今はプラスチックのコップ使ってるのれす
ある中のん寝床でガラス割ると厄介れすからね
0082のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:21.470
深夜枠だから毎週大物連れてくるの大変そうだけどね(´・。・`)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:29.080
🐢糞さんもきてくれ…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:37.530
リア充アピールしても全く充実してるようにに見えない川田
不幸アピールしてもまったく不幸そうに見えないある中
あのなこれはもう二律背反なんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:15.360
ある中のんさんって川田sにびびってる?
0086ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:54.000
ある中のんちなみに寝台特急サンライズ出雲の寝台特急れ日本酒ぶちまけたのれす
もう半年経ってるのれ時効れすよね?
JRさん申し訳の仕様もねえのれす(_ _)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:06.300
要するに俺らがレトロ趣味の一環として楽しんでる音楽を青春として楽しんでたのが川田なんよな😂
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:34.890
荒らしみてえだな
0090ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:13.960
ある中のん川田さんに歯向かうつもりなんて毛根、もとい毛頭ねえのれす
ある中のんは所詮早稲田には行けなかったのれす
ちなみにある中妹は早稲田商学部出て味の素入ったのれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:16.410
“文系インテリグラドル”岡田紗夜が、4月24日にDVD「アイドルと付き合う方法」(竹書房/
税込4400円)発売記念イベントを都内で開催し、囲み取材に応じた。

103cmのJカップバストのダイナマイトボディーながら、癒しの笑顔も魅力の岡田。2作目
となるDVDの撮影は、冬に東京と茨城で行われた。

「茨城のホテルがコンセプトルームみたいな“きのこルーム”になっていて、全ての家具が
きのこになっているんですよ。ベッドで四つん這いになったら目の前がきのこだらけで…」
と、きのこばかりにデザインされた部屋に戸惑った様子。

さらに、「撮影で苦労した」という質問には、青いV字水着を挙げた。「この水着を着るのが
大変で、相当食い込むというのもあり、ポロリポロリと聞き分けが悪くて…かなり食い込ん
でいました」と告白。

「聞き分けが悪い水着で、あらゆるポーズで(胸が)こぼれていく…。さらに、生地が薄いの
ですごく寒いんです。そうすると乳首が主張してきちゃうんですが、そのたびにスタイリスト
さんが『えい!』って押し込めてくれて。『アンッ』ってなっちゃったんですけど(笑)」と、一つ
の水着でさまざまなハプニングがあったことを明かした。

https://thetv.jp/news/detail/1081412/
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sayao-idoltotsukiau-h1-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sayao-idoltotsukiau-h4-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SO2-1948-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SO2-3374-600x900.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797904.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797905.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797909.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797911.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797915.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797907.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797903.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797910.jpg
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:36.290
乃木坂もう駄目だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:37.550
>>91
ジャンボ!
0095喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:42.140
>>82
オズワルドを介して伊藤さいりと仲良くしようという秋元康の魂胆からも
秋元康はスター誕生を一般視聴者に見てもらおうって意図はないと
思います。。。

業界の重鎮に売り込みに行こう!!の目的が先に来てて
ギャラを含めて採算も度外視すると思います

兎に角
業界の重鎮と5期が仲良くなろうが先に来てます。。。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:56.700
>>90
www
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:17.400
乃木坂46の「の」【文化放送 公式】@nogi_joqr
「ギャル✌🏻」
#乃木のの
http://
pbs.twimg.com/media/FRGTP4iVsAAQo5x.jpg
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:32.800
のんマヨはキューピーより味の素派れす
0099のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:52.830
>>90
へ〜大手じゃん(・。・)イイナァ
0100のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:19.590
大河2回目観るか(・。・)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:30.980
>>71
おまえTBS以外何も知らないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況