トップページハロプロ
365コメント65KB

高木紗友希「私だけじゃないのにwあの子達に比べたら私なんて可愛い方だよ」←あの子達って誰と誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:33.330
ここ気になった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:31.130
もしJJメンバーのことなら外道を越えた外道だぜ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:14.700
恋愛ネタで釣りだしたのか
ネタ切れ早すぎだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:15.280
あの子達だから2人以上なのは確実なんだよなー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:20.920
タバコ吸ってんのバレて
あいつも吸ってますよってチクったあげく自分だけ怒られて
あとからボコられた中学の同級生思い出す
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:44.770
暴露される前に先手を打って逃げだす稲場?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:16.880
スピード違反で捕まった奴と同じだな「あの車も速かったよ!」
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:31.610
アイドルのセカンドキャリアを支援する社長じゃないのコイツ
なんでいま頑張ってる子たちを話のネタにして笑ってんの
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:34.220
猿が言ってるのはジュースオリメンさんのことだからな
他のグループに的をそらすのやめろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:10.810
やなみんがハブられたのは
オリメンの男事情をおしゃべりなやなみんにバレたらヤバイと思った説
当時はとんでもネタだと思ってたけど信憑性が大分増したなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:29.080
>>37
損害賠償請求しないかわりに
暴露やヌードにはならない
と誓約書書かされてるかも?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:34.420
高木も被害者だからな
倍返ししてやればいいんだよ
高木ばかり叩かれてズルいわ
0115fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:42.130
とにかくこいつがクズなのはよく分かった
バレて勝手に逃げ出した奴が言うなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:05.430
ハロ内の高木の交友範囲は意外と狭いから
ジュースオリメンか研修生時代の仲間くらい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:21.380
AKBやろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:40.040
牧野とか野球関係や雑誌関係のおっさんとヨロシクやってそうだし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:13.190
糞事務所に育っててもらった恩みたいなの一切感じないんだろうな
なんか欠けてる
0120fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:28.240
>>111
それ何回も言ってるが梁川は割と大人しいって
お喋り度で言えば宮本の方がヤバいやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:00.110
猿はクズだけどバレてないだけで似たようなことやってるジュースオリメンさんが最低2人以上居るんだね
0122fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:18.580
>>119
何か逆恨みしてるよな
自分から辞めたくせに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:13.470
私だけじゃない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:58.210
1番不仲な宮本が1番危ないな
不仲と言うか高木の一方的に
目の敵にしてるだけだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:13.780
研修生時代に高木と仲が良かったのなんて舎弟の田口ぐらいだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:17.040
だったらjuice=juice続ければ良かったんや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:19.160
同棲してた高木より凄いって
何やってんだよ?
0128名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:52.490
これには豫風ちゃんもガッカリ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:59.680
楽屋でセックス?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:24.990
>>127
高木より経験人数多いって意味やろな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:41.580
ガーシーからはAKBと坂道が真っ黒という話しか出てこない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:58.320
>>127
入籍済かな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:03.780
初期スマだろ
0135fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:27.130
>>133
稲場金澤やんかw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:30.670
>>121
そういうことやね
そこは確定
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:58.650
本家ガーシーがハロプロのこと知らないからって安心してたら
こっちから別のガーシーが来たでござるwwwwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:18.560
さすが接触を売りにしてるグループや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:47.300
現役から宮崎以外怪しいのは誰もが分かってた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:14.070
まぁ純愛だしな
結婚したらあややミキティーコースか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:29.110
ジュースのオリメンさんのことなんてみんな知ってるから他のメンバーにしてくれや
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:38.910
ただのハロメンじゃなくエッグ時代の古参なのでハロプロのありとあらゆるガチヤバい情報沢山握ってる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:52.130
恋愛してもいいけど社長に暴露される可能性がある事務所・・・
誰が来るんかいなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:19.440
>>124
むしろ不仲すぎてお互い私生活のことは一切知らなさそう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:01.540
ハロメンが如何に汚いかどんどん暴露してんか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:35.890
プライベートでよくつるんでた吉澤も引っ張り出して来そうで怖い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:51.280
>>37
職業選択の自由は無いのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:02.580
出産済みのメンもいるってことやな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:22.760
同棲ハロメンを復讐のためどんどん晒していけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:30.420
宮本佳林ちゃん
0152fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:46:40.880
>>149
さすがにそこは辞めた人しか考えられんやろw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:18.930
ここからはさゆきに晒されるハロメンのスレ
0154fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:33.730
>>145
でも彼氏居るのは知ってるだろ
相手のこともな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:37.650
もう仲間売りに出たの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:53.750
YouTube見てみたけどスレタイみたいな事は言ってなかった気が?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:01.330
植村は3P経験済みでも驚かないな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:12.150
どうせ金澤稲場
高木がクビになったとたん慌てて辞めてるしw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:20.040
発覚しなければセーフだよ

恋愛発覚厳禁←ハロプロ
恋愛結婚推奨←M-line
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:04.260
スパチャのことか?
ならAKBだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:08.950
だからオリメンさん達も高木を責めることが出来なかったのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:22.240
高木的にjuice=juiceの楽屋出禁が気に入らないように思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:25.850
身内を売るとはクズ中のクズ
頭にバナナ詰まってる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:02.950
交通違反で捕まった奴の常套句
0166fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:26.220
>>163
宮崎がよく語ってたjuice=juiceの絆とかこいつが1番馬鹿にしてんたんやろな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:37.240
爆弾猿やな〜
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:52.600
干されに不思議の干され無し
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:16.060
恋愛の話なのかスパチャの話なのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:10.070
持ち上げてるやつの意味が分からなかった
今の姿が答えだ
歌聞いたらわかりそうだけどな、まあわからん奴にはわからんのやろうな

ちなみに今の鈴木愛理もダメ、家具屋様のエンディングMV最悪
鈴木愛理は演じてるだけで鈴木愛理のせいじゃないかもしれんけど
俺は相乗効果でダメになってると思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:09.860
まりあの救世主やった高木さんはどこへ行ったんや
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:33.540
こーゆうのは意外といちかだったりするんだよな
0173fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:09.860
>>172
会ったことないのに何も知らんやろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:53.930
まぁみんな同じ事かそれ以上の事隠れてしてる癖に自分だけクビにさせられてムカついてはいるだろな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:37.060
元エッグはなんでこういうクズしかいねえんだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:40.870
>>170
じゃあ誰がいいのかしら
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:28.870
そもそもこんなこと言ってないだろw
Youtubeのどこでそんなこと言ってんのよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:36.120
>>174
バレたことを棚に上げた奴が言えたセリフじゃないけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:01.540
NGTだったり
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:15.640
宮本は卒業後宮崎に擦り寄り出したしカリン呼びされてるから不問だろ
むしろ植村が怪しいただただ怪しい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:55.520
>>1
嘘でも100回言えば本当になると思ってるのか?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:14.110
信じられるのはゆかにゃだけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:48.460
普通の会社でもそうだけど不正の疑いだけじゃ証拠にならんから
会社が証拠見つけて初めて罰則適用
限り無く黒に近いグレーは白でバレたら黒なんだよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:54.830
オリメンとの関係が悪くなったんじゃね?
今は高木は蛇足として扱われてんちゃうか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:15.830
>>174
優里が狙われて撮られただけで
週刊誌に狙われないようなのと遊んでるだけならバレないしな
0187fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:46.930
>>186
小野田は自ら曝したから
しかし週刊誌な総無視
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:00.130
>>1
テルゾーの売上が好調で嫉妬するのも無理はないけど捏造はよくないぞ
アンジュルムのアルバムもそのうち売れるようになるから元気出せよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:23.260
絶対アンジュかつばきだよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:29.280
都合の良い文脈を勝手に作る狼住人
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:51.280
>>1
まじ?
何で自分だけこんな目に合うの?!
知ってる奴らも巻き込んだれって思って言ってるなら最悪じゃんw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:52.070
まじか高額スパチャして聞きださねば
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:53.280
かわいいふりしてあの子わりとやるもんだよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:34.230
今間違いなく危ないのはドライフラワーさん
切った瞬間にしゃべられる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:38.880
暴露ユーチューバーサユーキー
0196fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:04.250
ハロヲタは学会員みたいなものだから切ってもいいのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:17.900
男の家からハロコン通ってたのになんで謝罪しないの??
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:54.180
>>137
年末ぐらいかな?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:30.170
最低だなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況