X



トップページハロプロ
68コメント11KB

ハロプロで家族親戚がすごい人・偉い人っている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:33.550
公表してる・してない問わずバレてる範囲で
大物が家族親戚にいるメンバーいたら教えて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:29.740
江端の爺さんの信仰上の兄弟
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:46.200
( `.∀´)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:47.460
>>2
全然大物じゃない
そういうのいらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:07.630
いつの話だよって感じだけど
菅谷梨沙子がテレ東社長の孫みたいな噂はデマなんだよな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:08.930
天皇の赤子
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:13.120
スポーツ選手だったとか
何かで表彰されてたとか

いないのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:09.610
飲酒運転で轢き逃げした吉澤ひとみはマラソンの高橋尚子の親戚だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:33.590
くるみんのお母さんがアナウンサー
みいみのおじさんがラグビーの偉めなひと
前ここのお兄さんが仮面ライダー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:39.570
父親を公表してんの鈴木亨と小関竜也くらいか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:35.840
前田こころの兄が仮面ライダー主演
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:53.360
相川さんとこは画家やな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:02.640
凄いといえば道重の祖先
有名なのは小関の父
でももうハロメンじゃないしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:16.240
田代すみれの姉は有名なのかどうかすら知らん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:28.830
譜久村の親も凄いんじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:06.240
田代すみれの姉は元てれび戦士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況