X



トップページハロプロ
1002コメント200KB

佐々木朗に球審が詰め寄る 不服な態度に注意か 捕手の松川が止めに入る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:45.030
この球審頭おかしいなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:37.340
そのときだけじゃなくて
それまでに伏線がいろいろあったんだろな
ボール渡しても挨拶しないとか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:47.190
>>2
おかしいのはこのポッと出のガキだろ
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:11.780
頭おかしいことで有名な審判だから仕方ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:36.660
生意気な態度取るのはよくないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:42.580
スポーツの審判なんて全部人を排除してAIにやらせりゃいいのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:43.140
高校野球気分かな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:43.950
佐々木らしさを期待してしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:46.300
ハロオタは球審の白井さんを支持しています。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:51.640
佐々木の態度がありえん
他のプロスポーツじゃ主神の判断は絶対だぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:17.510
なんでこいついつも目立とうとしてんの?
お前の仕事は裏方だろ?
弁えろよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:22.900
白井かよ調子乗るな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:27.190
野球の主審は一番機械化できる審判だと思うわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:34.330
オラついとるな佐々木
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:34.790
なんGでも嫌われてて草

モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650466619/

62 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:10:23.44 ID:yN0OobsC0
狼ってたまにアフィカスっぽいスレたって伸びてるの草生える
自演し放題やから天国やろなぁ

66 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:11:12.66 ID:RLQe4eX30
>>62
アフィかと思ったら中電が立ててる場合もある

69 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:12:08.64 ID:A1pfsl2ya
>>66
あいつなんGからパクりすぎや
あと阪神煽りが多い

74 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:13:44.77 ID:RLQe4eX30
>>69
吉田くんスレと将棋スレは基本あいつがたててると思った方がいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:01.540
ヤングライオンがレッドシューズ海野に暴言吐くレベルだろこれ
出場停止にしろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:49.950
苦笑いで詰め寄るとかwwwwwwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:19.730
ちょっと完全試合したからって天狗になってるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:36.190
40半ばのガキのくせにイキる白井
0021ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:07.930
あの審判後ろ向いてる間は強気な態度だったけど佐々木が振り向いたらビビって何も言えずに帰っていったのワロタw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:11.85
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1518093192880848896/pu/vid/1280x720/5u0B4lW6opcP4mM5.mp4
明らかに判定を間違えて
恥じるどころかマウンドまで詰め寄る逆ギレ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:36.870
実際判定ミスったから不服あるように見えたんだろ白井よ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:47.340
審判が感情的になるんじゃねーよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:56.330
グローブいサインして渡しとけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:59.180
キリトルTVがあれば
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:00.190
今日の白井はアウトコースめちゃくちゃ厳しかったな
どの投手に対しても厳しかったけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:14.100
審判がストライクって判断できるところに
投げれなかっただけだろ
下手くそが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:24.090
ガキに手出さなかっただけ偉いだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:24.790
初めてこんな審判見たが常習犯なんだろ
クビにするか再教育施設に収監しろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:48.230
AI導入すればよい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:54.140
明日あたりワイドショーでパワハラ審判とかいって取り上げられたら終わりだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:40.400
ピッチャーやバッターも1試合につき3球くらいは
ビデオ判定ありにしたらええねん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:56.240
白井にはキレて良いよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:12.920
>>22
ストライク入ってるなw
まあこれで態度悪くする佐々木も少し大人しくした方がいいけど素晴らしいのは松川だな
松川にもメンチ切ってる白井は基地外だろw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:20.260
主神への不敬罪だわ
登録抹消しろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:26.110
デーブ大久保チャンネルでやるだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:12.700
イラネー人材
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:33.340
佐々木は別に暴言吐いたわけじゃないだろ
おいメクラ審判!ちゃんと見ろ!とか言ったならともかく
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:41.850
ちょっと完全試合するとこれだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:03.840
>>22
キャッチャーがセカンドに送球の時は
立ったままだと危ないぞと言おうとしたように見える
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:07.730
声がデカすぎて耳キーンてなるわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:30.100
キチガイで有名な審判
0044fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:30.450
今は都合悪くなれば簡単に退場できるから
審判側が図に乗っ取るなあ
逆に昔みたいに監督や外人が殴ったら面白いのに
特に白井とか言う勘違い男
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:53.660
>>30
白井はプロ野球ファンなら知らないやつがいない気違い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:22.580
2塁送球に対しての苦笑いだろ
自分に非があるから勘違いしたんだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:27.600
何にキレてるのかわからない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:07.780
>>21
野球選手って素はやんちゃだからなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:36.820
審判がケンカ売りにいってるの頭おかしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:51.610
佐々木はなんでセルフジャッジしてんだ
審判への侮辱とか罰金でいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:03.370
昔阪神の平田にも文句言われてたろ白井
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:28.730
見たかロウキこれがプロの洗礼だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:42.300
>>30
Jリーグでもなんでコイツ主審続けられるんだってやついるけど何なの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:06.470
若造の郎希ならビビらせることができるとでも思ったんやろう
単に調子こきたかっただけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:09.420
白井とかいうアケカスwwwwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:14.900
>>49
最近審判図に乗っ取るわ
昔みたいに自由にしてほしいわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:27.730
これがガルベスとかだと急に殴られる危険あるからマウンドにすら行かないだろうし
やっぱ卑怯だよこの人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:33.530
大谷もMVPをとる前はボール判定に抗議したわけではないのに
ボークでないフォームを2回連続でボークをとるというキチガイ攻撃された
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:52.720
審判いらなくね?
今の時代コンピューターで判定できるやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:58.300
白井の事知らないアンチは引っ込んでいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:13.140
>>58
でも強そうだったのですぐに退散したのはワロタw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:23.760
佐々木生意気!俺生意気!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:01.060
白井なんかクビにしろよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:27.940
白井を罰金にするべき
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:41.580
是非我が軍の矢野と喧嘩し貰いたいなw
言っとくけど矢野は危ないでw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:44.030
今のNPB誤審めちゃくちゃ多くて話にならない
毎日リクエスト覆えまくりだしメジャーのガメデみたいの導入してほしいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:49.490
白井ってアケカスでしょ
ろくなもんじゃない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:54.660
160kmのストレート顔面に直撃させてやればよかったのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:06.240
>>56
何こいつ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:22.490
そうそう主審めがけて投げて取るふりして取らないっていう仕返しすればいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:09.080
>>68
今は都合悪くなればすぐに退場にできるからな
意見しただけで侮辱行為やからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:11.700
>>60
有名選手に嫌がらせして有名になってやろうという審判心理なのかね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:53.590
高卒ルーキーの松川に止めに入られる大人げなさ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:31.570
大抵判定間違えて後ろめたさからくる逆ギレパターン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:19.050
佐々木に対して「テメー生意気なんだよ!」って感じやろな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:32.840
こいつは目立つためだけに奇声あげる気違いだよ
井端に昔は大声だしてなかったと暴露されてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:50.110
この間のセンバツで2塁審が誤審したことを球審が謝罪したことあった
その時球審への絶賛ツイートが溢れてた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:29.150
審判選べないからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:42.890
審判が有名になってよかったやんけw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:46.200
またアケカスはキチガイしかいない事が証明されてしまった…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:59.020
松川にも酷いこと言ってるぽいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:11.700
日本お宝を操れる俺スゲーって感じだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:25.170
>>54
鹿島とか浦和とか川崎に忖度するから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:37.940
「ガキはひっこんでろ」って言ってるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:05.240
速すぎて高齢者には判定できないんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:56.770
>>71
なにこいつ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:38.570
白井ってなんであんなに偉そうにできるの
選手会で正式に抗議したほうがいい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:43.560
佐々木があーボールかーまあ白井だししゃねえかこいつ頭おかしいしなw って言ったんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:21.560
金田さんが居たら面白かったな
何発シバかれていただろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:13.560
白井に抗議のツイートすべき
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:29.320
これは殺されるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:44.140
きっしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:17.710
TLで白井なら仕方ないとか流れてきたのはこれかw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:36.180
>>61
横はできるけど高低があやふやで難しい
マイナーで導入してるけど高低の設定はケッキョクその場その場の設定次第でもめてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:39.350
球界の宝を潰す白井とかいうガイジ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:53.860
さすがロウキー
俺達の総長
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:55.980
審判がピッチャーに詰め寄ったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況