X



トップページハロプロ
358コメント62KB

【悲報】高木紗友希さん逆ギレ「ガッカリしたとか言われて。はぁ!?お前が勝手に私に期待してきたんだろw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:32.980
イケメンの優里は紗友希だけで我慢できるのか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:54.540
>>206
先生の感想は正しかったな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:03.110
そういう職業でそれで金貰ってるんだろ
自分が満足する為にやって金貰ってるのか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:35.820
>>1
醜い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:19.860
>>208
せんせい
人を見る目がなさすぎ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:04.140
勝手に期待して勝手にガッカリすんじゃねえってか
先生も事務所も見る目がなかったな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:41.300
クニオさんも期待してた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:53.130
>>66
「逆ギレ」は脚色以外の何物でもないけど
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:02.030
先生のことをオマエとか言うやつにろくなやつはいない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:56.580
余裕なさ過ぎwwwwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:14.330
そんな奴にも期待をかけてくれた人がいたのだから
感謝しないと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:22.540
>>215
高木の話を真実とするならこの教師の方がろくでもないけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:25.750
山崎会長にも同じこと思ってんだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:31.530
クソな性格が出過ぎてツラい…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:18.110
これ事務所に怒られてチャンネル閉鎖するやつじゃないの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:09.150
>>218
普通の人間なら学級委員さえ勤まらなかった当時の自分を恥じるところだけどね
若かった当時ならともかく20歳過ぎた今でもこんなこと言ってるようじゃな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:21.390
梁川をイジメぬいて辞めさせたクズだけのことはある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:14.150
遊里とまだ浮き合ってたとは意外だな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:51.440
うぜえw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:17.580
この容姿と性格でアイドルをやれていたことが
どれほど甘やかされ恵まれていたことなのかを
これから先に何度も思い知ることでしょう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:25.260
スパチャはオフにしたの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:18.410
ブスはけっきょく性格もブス
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:19.650
>>221
>>206
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:29.750
スパチャオフなんかするわけないだろ
株好き会社あのねの唯一の収入源だぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:01.150
>>222
学級委員ごときをそんなに特別視してるのは無能教師とお前くらいだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:16.540
叩くのは自由だが動画見て何に対しての発言か確認しろよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:52.420
期待されなくなったら終わりなんだけどね
こういう発言してれば愛想つかされて誰も関心なくなるよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:06.720
期待→ソニーからソロデビュー
現実→ユーチューバースパチャ乞食
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:23.600
優理もソニーから切られて
バカップルYouTuberになりそうだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:07.920
>>235
切られるわけないだろwww
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:57.370
そうだねだからもう期待しないよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:24.520
路上ライブにて
優里「リクエストある人」
女客「○○!」
優里「え?」
女客「○○!」
優里「あぁ・・・」(一応了承)
優里「・・・聞き取りづらいからハッキリ喋って?」
女客「・・・はい」

っていう性格悪そうな動画をTikTokで見かけたぞ
猿が尽くし続けないと長くもたないタイプの男だと思う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:08.140
【悲報】高木紗友希さん逆ギレ「ガッカリしたとか言われて。はぁ!?お前が勝手に私に期待してきたんだろw」
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:51.070
背はそんなに高く無いけど
渋谷の王やぞ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:53.190
高木さるき

ファンをお前呼ばわりwwwwwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:42.640
煽り画像の素材
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:59.270
スレタイと画像しか見ない人の多さよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:19.240
エテ公がなんだって
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:47.190
岡井ちゃんもダメだったでしょ
不人気メンバー自覚しないと
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:56.070
その前提でスレ立てしてるからな
悪質だよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:01.710
釣られたやつがまた高木にムカつくんだろ
アンチにしたら最高だろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:24.630
釣られなくても高木は少なくボロ出すから…
昔からこういう子だっただろwイメージ戦略で隠されてただけだし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:32.840
まぁこれが面白いと思ってやってるセンスなら
先は短いだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:13.890
牧野の件で良い奴かと思ったけど
握手会でも態度が本性だったのか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:02.790
そもそも牧野だってめちゃくちゃ隠されてるしな
小田に酷いと少しバラされたけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:33.580
>>1
人間のクズ…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:01.880
今から考えると高木って一人仕事が極端に少なかったよなw忙しいリリース時期でも後はあってもほとんど喋らないとか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:21.230
糞ヲタに宣戦布告w
0256名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:44.020
なんなの?
晩節汚しすぎじゃね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:33.990
これは学校の話だけど
さすがにこんなクズ発言は中々ないぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:42.250
握手会の態度ってやっぱ性格関係あるよな?
オリメンでこいつが1番酷い印象や
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:46.180
小学校の時ってまたえらく昔の話やね
もう忘れなさいよ
あんたそれだけ期待されてたって事なんだから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:54.160
切り抜きだから騙されるなっていわれても
基本的な考え方はこういう子だから他にも当てはまるからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:33.610
うわ…ひでえなこれ…

数少ない全国の残党亡霊猿木ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww号泣脱糞激怒嘔吐失踪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:48.600
高木って中期までこんな感じだったよな思い出したわw
昔から知ってる人はわかってるけど中期以降はこういうのイメージ戦略で隠されてたけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:23.220
想像以上のブス
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:06.150
もう十年ぐらい前なのかな
ハロコンかなにかで黄色いTに高木って書いたシャツ着て「さゆきーさゆきー」大声で連呼してた背の低いアニマル浜口に似たオッサンは元気なのだろうか
なんであんなのに必死なんだろって当時は思ったけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:12.500
マジで高木ヲタでもこういう性格だったの忘れてるでしょ大人になって成長したと思ってたけど
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:45.390
オリメンで2番目に権限あったからな
植村は見た目と違い意外と立場弱い
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:15.210
サブリーダーとして後輩の面倒見てたとか全然聞かなかった
名ばかりのポジションだと言われてるけど飯窪石田や宮崎リーダー時代の金澤とか影でグループを支えてる的な話をよく聞いたもんだが
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:26.180
お前www
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:43.540
>>238
クズ同士お似合いなんじゃね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:41.730
ヲタがやりたいことを制限するのは間違ってる
だからガッカリとか言ってるヲタは間違ってる
その上で高木はファンありきで自分が成り立っているので
高木も間違っている
需要があるところにしかビジネスは成立しない
まず売れてからこういうことは言わなきゃいけない
価値のないものをやり続けてかっこいいはただの詭弁
笑われて馬鹿にされてもまず結果で返さなきゃ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:22.650
これは中学の教師に向けてだけど
こういう考え方をする人間ってのは基本かわらんわけだから
性格はこういうタイプってことよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:11.630
ガッカリって言うけど
昔なら本来高木ってこんな事しても当然って言われてたと思うよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:37.750
>>271
お前が一番間違ってて草
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:59.580
期待していたほんの一部にむけて偉そうに言ってて笑う
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:07.700
大多数は元から期待してないから安心しろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:16.150
高木ヲタの見る目のなさ笑える
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:27.830
こんなさゆべぇが好きなんだもん
0280fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:54.810
教養のなさがでてるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:15.020
昔の高木はブスだけど性格は真面目みたいな印象だったけど違うのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:53.17
>>175
研修生からさゆき見てきた俺が判定した結果この声は高木紗友希さんです
なにしてんだよさゆき
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:12.640
辻と同じくアンチを転がして稼ぐ高木

これでまたお金儲かったね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:24.580
>>1
やるなぁ高木w
ここまで言うか
逆に面白い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:32.090
これは家が建つのも早いかもしれんね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:32.920
性格は糞だって事は古参猿ヲタたちはずっと言ってはいた
途中から改心したのかマシになってたそうだが末期はまた糞に
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:44.260
これを引き留めようとしてた事務所に腹が立ってきた
甘すぎるだろ
0290名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:24.370
豫風ちゃんもガッカリ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:21.230
こいつはあやちょと一緒
後輩に迷惑しかかけないクズ
クソOG
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:45.400
福田より不愉快なやつになったな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:49.390
潔く消えればいいのに
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:11.980
いかにヲタの下に見て生きてきたかわかるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:50.760
俺は思ってても言わないけど
言ってない事でキレられた感じがしてなんか傷付くわ〜
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:35.320
炎上アイドルきっつ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:20.67
工藤遥とお金持ちおじさんヲタクの話し
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:35.190
どんなバックがついてんのかしらんけどやっぱユーチューブとかやってくのは予想通りだわ
1年間SNSで顔繋いでるだけなのになにもしてないなら頭下げてMライン入れてもらえとか
本気で言ってるじじいキモすぎたな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:12.730
終わるの速すぎ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:34.330
自分でこんなこといっておいて「アンチがー」みたいなこといってきそう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:29.050
なんだ嘘スレかよ
mーline戻ってきなよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:23.980
S-lineでも作って一匹で勝手にやってろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.420
俺は紗友希に間違い無く優里より先に手を出した男
握手会で・・・
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:52.590
流石に切り抜き叩きは訴訟の対象やわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:53.860
今日お仕事だったみたいよ
配信以外でのはじめての株式会社あのねの収益かな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:20.360
>>304
これで工藤がやらかせば完璧!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況