969。谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12739130235.html

おはよ〜

昨日は、春ツアー栃木公演
たくさんの応援ありがとうございました
本当にね、後ろの人までみんな見えて!
しかもとっても楽しんでくれていたので
よりパワーもらってコンサートできたよ
ブログのコメント参考にして
今回は、、ストレートにしてみたの!

どう?!!!!
りこのカチューシャ借りた
ただね、ストレートってやっぱりあついね!
普段よりあつかった!!
でも逆にコンサートとかであんまり
やらないから新鮮なのかな?!

大好きな森戸知沙希ちゃん
凱旋だったからさ
撮りたかったけど、、、
ちょうどタイミング会えなくて
ちぃが差し入れてくれたいちごと
撮って帰りましたwwww

さあ!!
今日は、春ツアー座間公演!!
応援してくれるみなさんと
つばきファクトリーで
最高のステージにしましょ〜!

ブログのコメント読みました!
半袖デビューしてる方ほとんどいたね!
でも私より早くもう半袖デビュー
してる方もいて!!
あったかくなるの早いね〜
ただなんか気温とか見てたっけ
またちょっと気温下がる日とかもあるから
寒暖差で風邪ひかないように
気をつけてねっ

https://stat.ameba.jp/user_images/20220424/10/tsubaki-factory/66/4b/j/o1080081015107452295.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220424/10/tsubaki-factory/b2/c6/j/o1078144015107452319.jpg