X



トップページハロプロ
73コメント18KB

【悲報】ももクロのライブ会場が激狭すぎて荒らすからワッチョイつけたwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:24.970

モミカス発狂すんなよwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:15.500
コピペ荒らししてるのモミカスなのか
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:39.130
ももクロに親でも殺されたんだろうな
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:15.880
エビ中>ももクロ


どうしてこうなった
0007名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:46.69M
普通に広くて草
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:26.790
>>6
メチャクチャすくねえじゃん
しかもこいつら移動するだけだし
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:47.260
>>7
エビ中に負けるキャパで広いと言い張るモミカスwwwww
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:36.300
ももクロ落ちぶれすぎてこれが広いと見えるレベルになったのか
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:43.680
クリスマス SSA2daysだって
年末武道館だって
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:13.040
>>11
ショボいね
というかもう年末の発表してんのかよ落ちぶれすぎ
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:45.530
>>2
Pコネクト一味の米ブルーヨンダーは、あらゆる選択肢を検討する。
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:46.200
記号のスラッシュがあると翻訳出来ない不具合は何とかならんのか?
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:58.090
SSAもどうせアリーナモードでしょ
しかも埋まらない
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:03.040
>>8
DMMでやってたこと、まあ低速でだが、ちょっとだけでカネとるの?
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:05.350
>>10
メタップスペイのサービスを利用してネット決済とかをやってる所がヤバイんだな
(それがどこかわからんのだけどw)
店頭でのICチップを経由した通常の決済なんかでは過剰な心配をする必要はなさそう
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:18.790
安定して1.5Mbps提供って凄い技術じゃない?
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:19.140
>>11
日本の前は、欧米のメーカーだろう
中韓のメーカーも長くはないよ
0020名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:27.10a
未だにこんなに集めれるのかー
凄い
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:35.650
>>7
クーソーしながら遊びましょう mamco
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:35.280
両方持ってるけど無料期間だけパケ放題に入って使ってた

率直にdocomoの方が良かったな
今は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています