X



トップページハロプロ
705コメント137KB

「船首部分が浸水し、沈みかかっている」知床半島の沖合で遊覧船が浸水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:20.700
23日午後、北海道の知床半島のオホーツク海側で、26人が乗った観光船から「船首部分が浸水し、沈みかかっている」と通報があり、海上保安庁が救助に向かっています。

第一管区海上保安本部によりますと、23日午後1時15分ごろ、知床半島のオホーツク海側の「カシュニの滝」あたりの海域で「知床遊覧船」所有の観光船「KAZUT(カズワン)」の乗組員から
「船首部分が浸水し、沈みかかっている」と通報がありました。 観光船には26人が乗っていて、全員、救命胴衣を着用しているということです。

現在、海上保安庁が巡視船と航空機で救助に向かっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c426eac92cb0fda02bc1f97040d85a08a4654052
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:01.280
会社は株主だけのもんじゃないし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:01.270
もう3時間以上経ってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:17.830
まあここでグダグダ言ってる奴は大した仕事してないんやろ。余計な心配せんと自分のスキル頑張って上げれ。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:34.760
インパール作戦続行するぞしかし武器と兵糧はそれなりにしかださんあとはそれなりに頑張れ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:51.180
ホリエモンの足元にも及ばんと思うが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:07.690
>>97
零細飲食店屋の俺大歓喜!!!!
協力金おかわりwwwwwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:26.510
はまなすの咲く頃?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:39.700
流石にもう流氷はないよな?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:03.700
ルート決まってるのに空から見てそんなに見つからないもんなの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:21.990
日本は輸出が強い国だからすごく良い事、さらに株価も2万越えで内需も世界トップにつよい。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:38.060
裏面のバーコード刷りきれたし
新しいのに変えるわ
バーコードどうにかしろ!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:03.600
これからは救命胴衣だけじゃなく
ウエットスーツも必須になるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:58.890
まだ寒いし海荒れてるし絶望的な状況
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:09.370
@
17時34分、知床・ウトロの海はかなり荒れています。ご無事でありますように。
https://i.imgur.com/FDT0NCr.jpg
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:10.030
荒れ荒れじゃん!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:16.030
知床 現在の気温 3℃ 体感温度 −1℃
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:32.950
アメリカ牛の輸入価格が下がったら値下げするのかね。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:49.960
>>108
恐ろしいのは
流出してしまうくらいくらいなら 果実がとれないほうがマシ
根っこでそう考えてるあんただよw 岸田
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:06.620
>>27
まあ最も重要なことはこの「新しい資本主義」とやらが民主主義の手続きで支持されたものではないということじゃないかと。

増税だ、新しい資本主義だ、言うならその前に解散総選挙してくれないと騙された気分しかない。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:22.950
>>112
ブロージョブ社員になるのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:39.560
五輪のために、対策が後手後手で
1年前と同じことをしている。
台湾の政治家の爪の垢を煎じて飲め。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:56.240
>>109
ネイバー LINE(ライン) 5ch ソフトバンク はグループ企業です
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:12.880
>>109
責任者って…責任取らないで海外逃亡しとるやんけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:13.280
速報 知床半島の沖合で観光船が浸水、巡視船などが乗船の26人を救助へ…航空機は現場上空に到着、潜水士ら捜索中(HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c426eac92cb0fda02bc1f97040d85a08a4654052

>海上保安庁は巡視船5隻と航空機2機で救助に向かっていて、航空機は午後4時半ごろ、現場上空に到着し、潜水士2人などが船体を捜索中です。26人の安否は、わかっていません。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:29.390
HHD→SSD
DDR3メモリ4G→16G

大体これでサックサクや
メモリは中古でええ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:31.470
船長(推測死亡)と会社が業務上過失致死で書類送検されて倒産するレベル
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:57.760
ありゃりゃ
全員沈んだかシャチの餌になったか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:23.380
>>124
楽天は5Gの基地局をまずは整備すべき。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:30.050
まだ見つからんの?
まさか沈んだのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:33.340
去年あたりまで無料ばら撒き結構やってたのに、今回の980円セールが話題になってるのがよくわからない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:48.540
>>115
楽天の新規参入の功績は大きいのに批判ばかりだね。
長いものに巻かれる精神の人が多いのか
1円端末で飼い慣らされてる人が多いのかわからないけど、全て行儀正しくしてたら新規参入者は大きくならない。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:05.560
>>127
いままでディープルと読んでたわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:20.950
地下鉄で使えんのは
話にならんよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:37.930
本当にできるのかな?最初だけでそのうちうやむやになりそうなんだが。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:01.310
北海道広いとは言え
現場到着が通報から3時間後ではなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:06.780
1時過ぎに連絡が入って
航空機が現場到着したのが4時半て遅すぎやろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:49.050
漁船が出ないくらい荒れてたのになぜ出てしまったのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:41.360
>>124
えー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:07.450
むしろこんな会社でもいまだに無くならないのが
日本の強さなのかもしれんな。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:23.670
>>137
どっか他の会社も言ってた気がするけど、今どうなってるのかな
カルビーだっけ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:35.340
観光船が沈んで死ぬとは夢にも思わんよなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:39.710
>>137
ティムコって何の会社?ってググってHPに行ったら
「超ちっちゃい」
だってwwwwww。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:56.680
1GBや10GBプランがあるのに使い放題?
意味わからん…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:13.110
>>135
国内仕様は180のリミッタ付きなのかな。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:29.510
俺の会社は東証クライシスだわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:32.560
救命胴衣って浮かないの?
死んだら沈むの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:40.540
船体が30度傾いてから連絡してるし自分たちでなんとかなるとでも思ったのかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:45.600
ロシア軍が先に救助してるなんてことはないのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:08.560
>>147
カード情報を保存するのは日本ではふつーなのでしょう。日本以外でもふつーかもしれません
漏洩するのも
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:25.680
>>146
配当とか言ってる場合かよ
社債を償還できるのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:36.930
思いの外大事じゃんこrw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:42.030
営業職はどんどん縮小ってことなのかな?そもそもNTTの職種構成がどんなもんかわからないけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:58.720
>>146
世田谷のうちも先週から一気に改善

70mbp出るようになった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:15.500
>>148
They forget their embarrassment, cling to their impermanence, and cry out for more.
She cried out, "I'm almost there, I'm almost there.
The more she cries out for more, the more she leaves the underwear to the man's devices, and the more he makes her squirm.
She is so happy that she squirms and squirms until she is a soggy mess.
It's not for the weak-kneed Japs.
I'm sure you'll be happy to hear that.

Oh, it's so hard for a Korean boy.
Japs can't be bothered.

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:40.970
日没まで20分
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:23.100
30度の傾きって相当よな
何故もっと早く連絡しなかったんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:42.870
418 ポコちゃん(大阪府) [CN] 2022/04/23(土) 17:39:37.58 ID:bn/G4JbW0
朝日新聞の飛行機は現場に向かっているのかな
https://i.imgur.com/mEAcwMH.jpg
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:17.370
30度の傾きって結構だぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:37.120
>>151
うーん

技術的に難しいのかもしれんけど、会社毎に周波数を独占させないと駄目なの?
こう層をもう一つ作って、会社を意識しないで繋げられないものが?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:53.500
>>156
中国北東アジアへ、メタバースします。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:09.920
と大粒の涙を流しながら
カタカターカタカター
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:26.250
ティムコの受付嬢に社名をネットリ何回も聞きたいねぇ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:42.900
>>155
冬はホコリがつきやすいから貼り替えられない。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:58.810
>>155
たった五千円一回のみとか
何と足しにもならないからいらん
と高齢者自身が思ってるはず
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:15.210
砂利道を走る用の車?
それならいらんわ
砂利道なんて走らない
ときどきMTBで走ってる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:53.770
海上って電波つながらないのかな?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:08.330
自分が乗ってたらと想像するとめっちゃこわい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:45.020
溺れないにしても凍死は嫌だなあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:53.890
船こえー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:53.650
知床先端部は陸地でも電波が繋がらない場所が殆どらしい
それが海上ならなおさら
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:31.030
自分が生き残るために緊急避難の殺しあいが起こってしまったのかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:50.830
アルキメデスの板だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:39.690
船なら無線あるし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:04.190
ロシアのせい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:49.640
>>170
そうなんだ
最期大切な人に声を届けることもできなかったのか
スマホに録音とかして見つかればいいな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:57.420
最期くらい誰かと連絡取りたいよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:49.220
>>124
海上保安庁によると、北海道斜里町の知床岬西側を航行中に浸水しているとの通報があった観光船「KAZU 1(カズワン)」は23日午後5時半現在で乗客乗員26人と船は見つかっていない。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:38.890
戦国遊覧船
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:10.940
水の底にも都がございます
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:54.900
会社も知床観光も終わった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:36.970
行動範囲狭いのにすぐ見つからないもんかね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:43.280
もう沈んでるってことだよ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:09.980
浮いてくるまで半日はかかるもんな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:43.740
最後の観光地は天国でした
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:57.530
沈没したら色つき液体出す非常具あるよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:14.030
5時半でも不明か
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:25.130
救命ボートなんて積んで無いのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:19.100
これ一人でも生還したら奇跡だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:25.780
とっくに真っ暗だろうなまだ見つかってないならもう無理だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:48.570
>>178
全部読むのがめんどくせえ
いちいちあれこれ把握してポイント貯めるほど
ヒマじゃねーわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:05.220
久しぶりのほのぼのスレで安心した
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:21.430
子供の観光地は天国でした
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:27.080
見るからに小さな観光船だった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:37.890
もう海上保安庁が途絶えたらしいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:51.890
救命胴衣つけてるらしいけど見つからないの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:54.350
自分が先に逃げる国韓国か笑えないな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:10.470
連絡が先に救助してるなんてことはないのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:27.520
>>183
ネトウヨ「楽天は中国の子会社なんだよおおおおお!」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:29.130
ロシア船がいち早く救助に向かってたら
ロシアに対する感情も変わってきたかもしれんのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:29:43.790
漁船が漁を止めるほど波が到着しとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況