X



トップページハロプロ
93コメント19KB

蓮舫「吉野家の牛丼はもう食べません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:44.690
松屋のカレギュウを食べます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:36.760
食べなければいい
以上です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:36.410
蓮舫「ハッピーメール!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:53.920
宗教上の問題かな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:13.360
吉野家「ありがとう」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:02.490
吉野家減収減益
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:17.340
嫌なら食わなければいいのスタンスの会社に何言っても
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:10.540
そもそも行かないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:31.250
松屋があれば何も問題ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:19.510
ねちねち米山
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:39.010
シャブ漬け牛丼おいしいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:41.460
こういうスレが伸びないのが今の狼なんだな
マジでつまんなくなったな・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:16.750
こいつ好きじゃない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:07.560
狼は雑談板って言ってる人達が
このスレを伸ばせばいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:53.550
>>4
1ヶ月ごとに緊急事態宣言延長を2年続けるだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:04.610
>>10
随分前から任意のPCにChromeOS入れてplay storeも使えてるがな
最近使ってないけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:21.000
>>12
ジョブ型だけど、年末の大掃除とか品質改善活動はあります
ジョブ型を理由に拒否してもいいけど
上司や総務の評価がどうなるかは知らない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:37.700
工場で働いてる中年オヤジは円安でないと困る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:54.370
無観客開催なので期待できないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:10.960
そのskillを身に付けるための時間と費用はどっちもち??
いや、マジで。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:14.910
見せてもらおうか蓮舫軍のモビルスーツの性能とやらを!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:45.350
安かろから必要最低限のレベルになった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:41.490
もともと食ってねーだろこいつw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:27.100
吉野家「うるせえ支那ババア」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:27.260
牛丼並みシャブだくで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:49.560
>>28
情報戦争に100対0で負けてるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:55.070
今回のシャブ漬け発言に一番ブチ切れたのが吉野家なんだけどな
あの外様常務をすぐにクビにした
吉野家へのヘイトは物事を理解できないアホ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:05.920
テレビを未だに買うのかよ笑
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:23.700
>>23
職場でLINEが禁止になるようです。

なんか、安心しました。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:39.120
>>16
ものによるだろ、高品質・精密さを求められる物品は中国はまだまだ下の下
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:56.460
>>14
Amazonの出品などで、評価もいいし手ごろな価格のものをクリックすると
商品紹介文が明らかに不自然な日本語で、
おかしいなと思って出品者情報をよく見ると、中国などの外国だったりする
評価の文章も日本人ネイティブじゃないときはすぐ分かる

あまり自然な日本語に訳せるツールが出ると、見分けがつかないで購入することになるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:12.750
外人株主に国内企業の儲けが流れて、
企業の金が減り、成長抑えてるという話か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:28.820
>>23
最低速度保証とかそれこそインターネットのことなにも分かってないやつの戯言
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:49.720
有名人で吉牛を日常的に食ってるのは明石家さんまだけ
今日のラジオでも触れるだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:06.600
逆に食ったことあるんかい!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:29.700
親子丼なら
なか卯でいいよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:15.250
ああ言えば蓮舫
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:09.210
>>30
バイトや平社員ならともかく役員が言ったことで会社に責任が無いとかないわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:47.700
普通に吉野家食ってるのか結構気になるな。

蓮舫がほぼ食った事無かったら常務さんの「女の子は初なうちに吉野家漬けにしないと吉野家来てくれなくなる」

って言説の正しさを後押しすることになってしまうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況