X



トップページハロプロ
340コメント70KB

狼、なんJ、VIPで荒らし発生中、もう終わりだよこの掲示板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:27.630
嫌儲のグロ荒らし終わったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:45.110
手動でスクリプト紛いの連投してるショボい荒らしは狼だけw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:02.660
>>2
今は止んでるらしい
ただいつもすぐ復活するみたいね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:42.140
元々荒れてるからあまり影響はないよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:06.030
5chガチで焦土だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:59.780
荒らしてるのはパヨクだからね
パヨクは日本の癌!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:06.670
狼荒らしてる奴はスクリプト組むスキルが無いから手作業でコピペする底辺だしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:27.560
IP丸出しでやってるね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:15.820
この荒らしの中でもアフィだけ通常営業
荒らしと同じ基地外ですわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:56.070
まあ5ちゃん閉鎖しても昔ほど困るやつ居なそうだしねえ
狼住人もここにしか居場所ない人なんて殆ど居ないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:56.200
>>3
一時期は狼でも酷かったやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:26.760
おいおい嫌儲以外は荒らすなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:18.030
運営も投稿者のIP丸見えなんだからさっさと遮断すりゃいいのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:54.870
>>8
前に荒らされてた時は日に日にスクリプトバージョンアップされて会話もままならないくらい荒らされてたわけだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:33.790
IPアドレスで規制したら別のIPアドレスで荒らし再開の繰り返し
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:39.170
三菱って去年辺りからヤバイ話ばっかり出てない?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:56.120
>>15
24時間ぶん回してたんじゃなく寝てる時間は止まってただろ
あれ手動だと思うぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:03.310
>>11
Uberは会計から手配料取るからクーポンなしでは使わない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:28.180
こういう「まだまだ日本は負けて無いから!無いから!」みたいな奴が日本をダメにしてるんだろうな
まず現実を直視しなきゃどうしようもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:38.600
手動で頑張れよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:50.260
>>14
プログラムやるなら数学的な知識がないとまともに組めないと思う。とにかく教育は他の学科にも深くかかわる国語と数学を最重要視すべきだと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:12.510
>>7
お前らにカップ麺は贅沢過ぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:37.350
キャリアメールってデンシメールの?
移動体通信事業者が使ってるメールサーバー舐めてたんだろうなぁ
存在しないアドレス宛とかスパムとか処理しなきゃいけない
そんなんわけでメッチャデカいサーバーを使う必要がある
それに加入者の増加に合わせて強化するわけで
これまた大騒ぎ
止めらんないだもん
そこら辺もちゃんと考えてつくってるよね

ラクテンは通信事業を舐めすぎ
高いのには訳があるってことがわかってない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:58.280
>>18
スレ選択とコピペテキストの補充は手動で
連投部分だけスクリプトの
セミオートだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:01.780
工場を国内に戻しても人手不足
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:25.900
金さえあればやり放題やな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:50.000
>>21
そろそろスレ立って一年。保守
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:12.920
>>18
uberそうりょー無料終わってるからなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:35.680
いろんなもの延期するな、ここ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:54.500
>>18
でも○秒間隔で何連投っていうのが複数スレに渡ってやられてたから
荒らすスレのチョイスは手動だろうけどそこからはスクリプトだったんじゃないかと
なんでいちいち止めるかはそいつじゃないから知らん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:01.250
そう思うくらい中国メーカーの製品は普通に使っているんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:36.910
ニュー速+もグロスクリプト沸いてるぞ


プラスのあれこれ 64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647497470/211-213,215-217

211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>>209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして

212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑

213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー


215 え〜すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>>210
無いです。
客引きをからかったりはしますけれど、P300くらいで行ける場所へP1500とかはありえないです。

>>211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ


216 Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd33-fKrS [49.98.138.30]) sage 2022/04/21(木) 16:29:35.74 ID:p0nLpDPwd BE:456446275-2BP(1000)
>>215
Pってフィリピン・ペソですか。

オグリッシュって何かとおもったら、グロい事件や事故の画像をそのまま貼るサイトっていうじゃないですか。

ひょっとして、あれらのグロ画像、えーすぅさんも見たことあります?


217 え〜すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>>216
Pはフィリピンペソです。

オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:31.060
架乃ゆら
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:26.550
主要板全て荒らされてるのな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:06.950
【悲報】5ch運営「オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ」 グロスクリプト荒らしは放置へ [542547941]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650691244/
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:09.870
>>33
頑張れ三菱
去年株価めっちゃ下がったから応援の気持ちで買っといたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:33.870
東京杉並だが、近隣の同じエネオス看板でもでリッター20円ぐらい違う店が
あってわけわからん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:56.060
>>36
資源のない日本には加工貿易以外で外貨稼ぐ手段はないんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:16.000
狼の荒らしは相当ショボいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:19.000
アホサポ「ミンスノエンダカガー」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:22.190
沙月恵奈
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:42.780
>>35
yahoo gmailは迷惑メールフィルタが賢いからね
楽天自体が迷惑メール送ってるみたいな物だから矛盾するし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:55.060
歌崎しね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:06.650
>>36
値上げして日本人根絶やしにするつもりだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:13.900
・荒らしは急に1時間ぐらい止まる瞬間がある(このタイミングがバイトの休憩時間)
・荒らしは夜中に居ない
・荒らし報告をしても浪人が焼かれた試しがない、つまり浪人を使っていない

この客観的証拠を考えるとどう考えても全国のランサーズバイトによる手動荒らしと断定できるんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:29.150
>>3
せめて一定の科目はクリア制にしたらよいのでは?
たとえば英語は何点以上は合格で、1年生のうちから受けられて、1回合格したら
もう受けなくていい、あとは数学の点数で合否を決めるとか。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:34.710
ざまぁバカしかいねえからいい気味だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:39.370
宮本歌崎クズ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:53.600
この際、たくさん輸出すれば良いね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:16.630
>>43
筋トレは宇宙一の知能指数だ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:47.190
>>49
そもそも食パンって、不味いよね。
トーストしてパンやらジャムやら塗りたくらないと食えたもんじゃない。

それらを最初から練り込んだだけの代物に並ぶ暇な主婦ども。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:52.500
>>47
そんな大層なもんじゃなく単なるキチガイ爺だか婆の仕業だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:04.380
>>50
票欲しさに既得権益保護、
年寄り優遇
改革もできない。

これじゃ円安にもなるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:18.960
YouTube板も荒らされてた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:29.160
>>49
円安で輸出企業の業績が改善しても
国内の設備投資、雇用、賃金の増加に結びつかないから景気は良くならない
製造業の国内回帰なんて1ドル200円くらいの固定相場にでもならない限り起こらない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:52.730
自動運転って急に道路が陥没した場合にブレーキかけれるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:16.520
カップ型より丼型買うだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:31.860
>>53
は?おまえひょっとして山崎パンしか食ってねえのか?
自分が貧乏人と言ってるようなもんだぞそれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:41.450
>>47
アベノミクスと小泉がこの国を停滞させたよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:47.570
運営はなんで対応しないんだ?
前は狼だけだから無視って言われてたけど、こんなあちこち荒らされて使い物にならないんじゃ、運営はRonin売ってる責任あるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:05.550
160?そんなに店舗あったの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:29.200
>>54
会員登録するのにキャリアメール必須のとこあったけど今もそうなのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:53.380
まぁこういうので増え過ぎた飲食店が淘汰されるのもアリか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:08.050
>>1
狼だけ人力でペタペタ貼っててワロタ
埋め立て荒らしって本来こういうのを言うんだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:16.270
バーリバリブランドにしたら良かったのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:39.620
チャーシューの写真との違いと言ったら・・・
写真はイメージですってか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:03.930
AppleとAmazonのハイレゾロスレスに敗北
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:11.480
>>63
買うやつがバカなんだろこんな糞掲示板如きに
そんならYouTubeプレミアムでも入った方マシ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:12.650
>>63
もうやる気が無いんだろうな
オワコンだから適当なんよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:26.690
>>5
214円もするなら買うの迷う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:50.610
>>61
Apple Watchなら電卓ついてるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:14.360
160の不採算店ってどこなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:38.550
機械式じゃないと核戦争の時、時間わからんからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:01.320
なんで素直に減税しない?
どっか税金減らせよ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:24.000
>>57
モスのSがマックのLくらいの価格差のイメージ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:46.380
>>56
ドヤ街の奴らの食い物?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:09.390
>>63
もう主力はポールスチュアートひとつに掛けろよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:21.350
狼の荒らし遅すぎて笑える
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:31.980
>>66
そもそも世界標準はラーメン1杯1000円が相場、まだやっすいだろ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:39.490
だから昔ハロプロ専用掲示板作ろうて時に作っといた方よかったんだよもう狼自体人いないから無理だけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:56.070
360円で食えるラーメン高いなんていうんじゃねえよ・・
こんなアホども
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:57.140
アンチがハロヲタが荒らしてるんだ〜
とか言ってたな
視野が狭いんよwここしか居場所ないん?w
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:18.530
素人の見解になんの意味があるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:20.820
>>82
黙れってクソゴミ野郎が
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:43.490
>>57
このスレも続けていくわ新スレもったいないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:08.280
>>78
イラレやフォトショ、CADとか使う企業って会社PC持ち帰る以外でテレワークできんの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:31.700
>>8
もちろん買えない身分なんだけど心底いらないわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:55.180
>>2
なんで国民の現金、民間の現金減らしちゃダメなんだ?
むしろそれしか助からない場面で
そういう政策は預金封鎖までとっとけと?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:15.080
>>86
>>87
ちょっと笑ったw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:19.340
>>15
さっさと利上げすれば無問題
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:41.880
日本人って落ち目になると本当に分かりやすく負け惜しみして現実逃避するから分かりやすいよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:05.060
荒らしなんて今までだっていたんじゃないの?
運営がやる気なくなってるだけのような
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:05.300
>>36
欲しいな。
左上の丸はQRコードかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:37.770
ちょっと画像貼ったくらいでマルチポストだ、専ブラ使えだ、鍵の期限が切れてるだ
くだらねぇことは一生懸命なくせに
荒らしは何年も放置の無能カス運営
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:09.780
ワクチンに都合が悪いニューズでも出たか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:38.510
>>63
少し中断してまた再開の繰り返しだから
IPアドレスで規制したらすぐに別のIPアドレスで荒らし再開するんだろう
スクリプトっぽい書込みを全部弾く方式は
一般人の書込みを巻き添えにする可能性が高くて出来ないんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:42.780
狼だけの現象だと思ってたけど
5chでこれから何か大きい動きでもあるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況