X



トップページハロプロ
1002コメント221KB

★ガチ恋アラフィフおじさんの青春 地下売上議論26147★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:37.890
★舞台俳優と肉体関係になっていないなら今ここで完全否定して下さい 地下売上議論26146★
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:35.11O



0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:41.110
あらしに見つかるまではかっきーかっきー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:41.250
ワッチョイつけろって言ってんだろ無能
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:24.310
ゆうねのお初エスアールまで各自自由行動で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:58.310
ワッチョイつけても荒らされてるだろバカ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:16.660
乃木坂に非ずんば、アイドルに非ずじゃ👹
0009sim
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:32.470
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの⁉
ひるやすみおわったよ↓
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:49.670
ワッチョイつけろって言ってんのにつけないのはまさか荒らしがスレ立てしてんじゃないだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:13.700
・荒らしは急に1時間ぐらい止まる瞬間がある(このタイミングがバイトの休憩時間)
・荒らしは夜中に居ない
・荒らし報告をしても浪人が焼かれた試しがない、つまり浪人を使っていない

この客観的証拠を考えるとどう考えても全国のランサーズバイトによる手動荒らしと断定できるんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:31.220
川田うるさいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:25.760
>>1
死ねよゴミ
0015fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:06.590
ニコるんの親子丼CM流れてんのな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:21.710
川ジィに非ずんば、荒らしに非ず、やで🕵‍♂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:19.040
日産余りまくってるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:36.460
とみーの膝枕でおひるねしたいのれす^^
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:50.440
あらしs逝ったのれす
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:54.140
日向坂 東京ドーム
乃木坂 日産スタジアム
櫻坂 体育館
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:27.290
つまり川田が逝ったってことやね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:32.060
ぽこテレサとうんちぶりゅぶりゅしたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:02.070
荒らしさんこいつらすぐに調子乗るからやっちゃっていいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:20.330
いややめて
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:56.800
川田いいかげんにせい(西郷蜂起の報を聞いた木戸孝允の口調で)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:17.170
あらしが去ったのれかっきーかっきーするのれす
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:12.580
かっきーかっきー(ちんぽをいじりながら)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:12.600
荒らしsはやくこい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:24.540
荒らしは昼飯れす
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:26.800
あらしsはデブハゲニートだからカップ麺と焼きそば食べて失神しているのれす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:20.620
やっとチケットとれたのれすもう見切れしか残ってねえのれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:41.480
食糞神奈川とテレサって相性良さそうだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:02.860
つまるところその元ネタが教養に根ざしているのか単なるヲタ知識かの差やね👨🏻‍🎓

655 名無し募集中。。。 2022/04/15(金) 01:44:12.87 0
>>650
おまえいつもそうなるとマウント獲るやつだよな?な?元ネタわかんねえ煽りつまんねえだろ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:11.850
>>29
ゲロブスやばいくらいブスだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:19.980
食糞は自分がサポってる美月が川田sに叩かれてるから粘着してる設定なの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:53.010
鎌倉殿おもすれーな
今回の神回を観ずにアイドル談議に興じてるお前らってほんとレベル低いわやだやだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:39.590
食糞が乃木坂でサポってるのは遠藤と筒井だけだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:11.470
>>42
地下ドル貼るなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:26.170
嫁が障害者だからといって自分まで障害者になるな🤪!

57 名無しさん@恐縮です 2022/04/23(土) 10:17:00.66 ID:rsUMFuJw0
ヤッパ舞9ダナァ🐑プゥ


>>22
ノーサンキュゥ🐓プゥ〜
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:03.680
>>44
ハズレ号れす
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:21.980
>>44
グロ ップではじめよう
新しい毎日を〜🤪🖕🏼♬
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:40.280
アルヒナはこのまま解雇しろ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:09.720
いやなら見るな!
0052ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:28.270
ある中のんれす
ある中のんこれから昼飯れす
ある中のん花粉症ひでえのれす
ある中のんしにてえのれす(泣)

https://i.imgur.com/b7pEtPx.jpg
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:03.020
アルノも個撮アイドルからトップグループアイドルに成りあがったのに辞めないだろうな
おかひなもバレエの道を諦めたのに辞めないだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:11.230
10月〜12月期の業績そろそろ出るんじゃない?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:39.200
最初のうちは5期生だけだろうけどそのうち助っ人で4期生も出演するのだろうね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:17.130
無能な4期生はセミプロ上がりの5期生の足を引っ張るだけやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:31.760
新スタ誕の4期からの助っ人がめっちょに固定されたらどう思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:41.910
50手前にもなって
「マカロニえんぴつみたいなマイナー推すオレかっけえええw」
みたいなおじさんどう思う?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:54.310
>>52
茨城県立高等学校同窓会?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:46.150
チャイナ製の最大のネックは完成度のばらつき
ただ電化製品の上位30%は既に日本製と同等以上の能力はある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:10.720
>>59
当たり前の話を
何を偉そうに言ってんだろうっていうw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:25.940
あらし目覚めた?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:34.450
何を作ろうとしてるのよ。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:54.710
おっなんや
乃木スタがさっそくトレンド上がっちゃったな深夜番組なのに(^^ゞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:59.530
>>57
無印良品のパクリの格安品が無印良品よりも高品質な事がある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:14.480
>>57
ババァ顔だから先輩の風格あるな、って
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:14.530
ほっといてやれよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:25.350
>>21
何度目の再開の見込みだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:44.880
給食のようなアルミトレイを使用し日本のいちばん長い日などの戦争末期の単行本と八海山の瓶だが今週はいつもの関東近郊の旅行に行かないのだろうか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:44.900
中国製品で良い物一つも
思い浮かばないんだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:49.070
>>68
大きく振りかぶったら顔のパーツがポロリと落ちそうやし…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:02.490
その日楽天ボロ負けだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:08.380
>>67
5chは3行までが基本
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:30.200
>>56
いままで岸田政権は円安に対して何も対策してないじゃない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:36.220
川田叩いたらまたピキって荒らし始めたね…
打てば響くとはこの事やね😂😂
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:50.620
たしかに中学生だった頃から中年女性のような顔だとは思っていた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:54.110
司法試験が六法全書持ち込み可であるように
man引いたりperldocのような各種調べ物、オライリー持ち込みOKだよな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:16.530
>>64
ガキどもはえだまめコーンにしとけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:38.880
あくまで「現状維持」のための補助金
価格が下がることはないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:48.960
>>42
こいつまあまあしゅき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:02.980
いまのハイブリッドになったセンチュリーは知らないが
以前のトヨタ自動車のセンチュリーとかエンジンも2つ制御も2つとか
あのサイズでやってたはず
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:05.580
>>52
茨城県立境高等学校同窓会w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:27.500
>>72
ニッポンに居る2人のプーチンに権力ある限り、アベノミクス転換の旗は振れないだろうしw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:50.540
>>74
架空のテレワーク自慢スレときいて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:12.430
ミニLEDが安くなってくれればいい
0087ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:40.440
ある中のん個人情報バレたのれしぬね
0088ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:01.540
ある中のんいっときますけどある中のんのいたころの境高校は偏差値随分高かったれすよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:05.830
荒らしsはやくこい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:26.270
銀座に和風の店構えの
食パンやが出来てその後、
三軒茶屋に出来て家が近いんで
良かったと思ったら自由が丘にも出来てハテナ、ハテナ
ハテナだった

まだ営業してるけど多店舗経営しだすとヤバいね
特別感が無くなるし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:31.770
久保が秋元真夏に呪いかけそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:50.010
>>89
これより薄い時計が発表されたら忘れ去られる運命の時計
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:57.910
リア充アピールしても全く充実してるようにに見えない川田
不幸アピールしてもまったく不幸そうに見えないある中
あのなこれはもう二律背反なんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:07.850
ある中も高卒だったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:13.410
電器屋で見ると有機EL圧倒的にキレイだけどな。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:36.950
>>87
いまだに中華製って品質はそれなりだけど?
安いから買ってるだけ。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:01.730
今時キャリアメール使ってる奴なんかおらんやろ。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:25.020
>>83
出来ると思ったが
なかなか辛いぞこれ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:48.850
カップ麺すら食えなくなる庶民
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:12.670
これから先、リッター200円超えとかになったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況