X



トップページハロプロ
1002コメント206KB
一人で行くHello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT総合スレ 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:17.600
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
テンプレは>>2-20ぐらい
3/19(土) 15:00 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/19(土) 18:30 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'22
3/20(日) 15:00 J:COMホール八王子 (東京) つばきファクトリー
3/20(日) 18:30 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/26(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/26(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
3/27(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) つばきファクトリー
3/27(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
4/9(土) 14:30 仙台サンプラザホール (宮城) つばきファクトリー
4/9(土) 18:00 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'22
4/10(日) 14:30 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
4/10(日) 18:00 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/16(土) 15:00 まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) モーニング娘。'22
4/16(土) 18:30 まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) モーニング娘。'22
4/16(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/16(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/16(土) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) つばきファクトリー
4/16(土) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/17(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/17(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/17(日) 14:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'22
4/17(日) 17:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'22
4/17(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
4/17(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
4/23(土) 14:30 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) つばきファクトリー
4/23(土) 18:00 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) モーニング娘。'22
4/23(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/23(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/24(日) 14:30 伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬) Juice=Juice
4/24(日) 18:00 伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬) アンジュルム
4/24(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/24(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'22
4/30(土) 15:00 千葉県文化会館 大ホール (千葉) つばきファクトリー
4/30(土) 18:30 千葉県文化会館 大ホール (千葉) アンジュルム
4/30(土) 14:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) BEYOOOOONDS
4/30(土) 18:00 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) Juice=Juice
4/30(土) 14:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
4/30(土) 17:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22

※前スレ
一人で行くHello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT総合スレ Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650161823/
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:25.580
https://i.imgur.com/ciQTEj4.jpg
これが捜査対象かもな
取引ID有るから警察がチケ流に情報出せって言いやすい
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:32.160
先先行
女性名義
こいつです
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:04.030
つばき買えたありがと
2階1列だといいな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:29.610
中野つばきアンジュが再復活してる
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:57.390
先先行って書いてその範囲で女性名義だと
FCも個体特定してるだろうから
狼住民がFCに通報してFCが警察に通報したのかもな
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:42.180
こう言う時でも娘だけ先に無くなる
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:23.890
アンジュ余裕で買えるな
大阪居るから買えないけど
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:23.920
つばきの北九州も今なら買えるぞ
みんな急げ!
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:53.090
娘中野決済画面まで行ったのにまた買えなかったよ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:18.440
改めて全部売り切れた
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:33.280
4〜5万で出してる連中も全員逮捕すればいいのに
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:35.490
関係者枠なら二階の前の方
機材解放ならPA席の周辺あたりかね?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:12.250
機材解放は1階一番後ろとか11列〜15列ぐらいの端っことか
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:45.110
今日届いた中野のFCチケットの1枚が2階1列サブセンだったので関係者席あったとしてもどセンかね
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:45.440
関係者は2階の1列から3列ぐらいのセンターブロック
当日券はそこが出てくる
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:53.220
>>720
14万円で書いてあったやん記事は
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:34.420
>>731
総合的に判断したんだよ
別に金額だけ見てるわけじゃないよ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:00.280
招待席開放は美味しいよな 前に武道館で1階1列目とか買えたことある
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:18.560
そんなことあるの??
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:50.000
手数料引いて14万円で言ってんのかな?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:12.310
>>736
チケ代引いてあるんだよ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:03.130
広島出品してよ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:48.350
タイミングだよね
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:56.050
まあ広く浅く逮捕するよりも狭く深いヤツだけ逮捕する方が警察はラク
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:27.930
ってよりニュースにならない捜査はやりがいがないんだよ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:18.660
スピード違反も一罰百戒の色合いが濃いでしょ
それと同じだね
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:22.340
>>726
フィーチャーアングル?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:26.490
中野支払いに行きたいのにすげー雨
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:59.030
チケチェック厳しくなったらやだな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:31.530
広島出品してよ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:11.030
転売法施行より前のやつ入れたらダメじゃね?それ入れなければそんなに儲けてないよね
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:39.030
>>720
他に10万円超えてるのなかった?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:36.960
中野再販1列だったよ^_^
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:34.860
>>753
2階1列?
関係者枠開放だな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:06.240
>>751
べつに法律施行後はやってないわけじゃないから何か問題でも?
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:39.560
>>752
この画面でスクショしてあるのが重要なんだよ
掲載番号でターゲットを絞って捜査出来るから
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:53.730
>>755
そこは不問だろ
法律施行後しか対象にならないんだから
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:07.040
ジャニーズも今は桁違いって感じでもないのか
10万円超えてるのはあんまりなさげ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:14.300
>>724
女性名義だし現場で係員が席番の範囲の女ヲタだけ本人確認して席番特定して
遡って会員番号も特定した感じかもな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:54.890
そこそこの価格で転売サイトから買って不要になったから買った価格よりも低い額で売ったら収支マイナスだけどアウトなんだよねなんだかな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:42.620
古物商許可取ればOK
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:54.200
>>762
説明分が意味不明すぎてわけわかめ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:53.870
ジャニーズってハロプロでのシリイベ方式だっけか?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:42.480
ジャニ転売の説明とか見てると名義数が大体本気だよなw
実際家族やら友人やらに名義貸し頼みまくってるのが多いみたいだし
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:18.740
同担拒否で出品ワロタw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:17.450
広島出品してよ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:32.250
>>762
4連7名義って当りすぎだろw
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:55.050
>>764
コンサートはそう
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:30.490
ここで転売の話をして喜ぶのは萬年在宅貧乏クンだけ
餌をやるなよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:29.510
>>757
額の大小じゃなくて法律施行後も常習的にやってたかどうかが争点だろこんなん
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:22.260
22エグゼになったからどんどん取り締まってくれ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:09.790
>>772
意味不明
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:11.790
なんでフォレストホールじゃなくてビレッジホール使ったんだろ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:06.640
広島夜来てるのに昼来てないのなんなん?
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:31.000
同日同ホールで昼夜で違うグループがコンサート開催するのって
ヲタ的には好評なのかな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:49.840
>>774
フォレスト埋まらないと思ったんじゃねえの
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:01.780
>>776
マジヲタは同じグループで両方観たいよ
特に遠征ならなおさら
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:39.520
フォレストホールは娘。でさえ埋まらないことあるからな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:53.380
昼夜 組み合わせによるよな
娘とならJuiceかビヨならついでに見るけど
つばきやアンジュなら見ない俺は
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:03.550
おまおれと全く逆
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:22.300
遠征だと本命じゃない方だけ当選すると面倒だから申し込みにくい
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:51.870
娘は単独でやるべき
その他で会場分け合ってホールツアーやればちょうどいい
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:45.390
本命以外なんてほとんど申し込まなかったわ
1公演のみにして観光するなり身体を休めた方がいいし
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:07.350
片方しか見ないのは娘。チケが無かった仙台宇都宮と7日中野の3日間だけ
ほかの12日間は全部昼夜参戦
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:34.750
>>776
コロナ前からずっと希望してたわ
今ツアー最高すぎる
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:28.750
推し以外のユニットは興味無いから今回の形式は遠征する気が萎えるわ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:55.190
どうしてもミックスでやるっていうならGWの中野は1日3公演やればいいのに
娘ヲタだけ損してるんだよ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:49:20.570
推しグループだけ関東全公演と名古屋1公演申し込んで6公演当選したから遠征するの馬鹿らしい
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:49:25.870
娘ヲタだけ損とか意味不明すぎる
全グループ同じ条件なのに
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:51:50.110
同じ条件じゃなくてもっと関東での公演数増やせとか優遇しろって事なんだろ
何様なんだろうね
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:49.020
娘。は関東まったく当たらないから遠征せざるを得ないのに夜だけ1公演とか勘弁して欲しいわ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:32.120
>>790
需要と供給ってわかります?
商売の基本でしょ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:17.370
いろいろ申し込みして娘。だけ放流するのが一番多幸感得られる
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:53.490
チケット処分するのリスキー過ぎるから普通は要らないチケット申し込まないわ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:04.230
秋からは1グループ1日2公演で頼むわ
1公演2時間に戻せとは言わないからさ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:14:46.780
過去の転売屋逮捕例だと詐欺罪で捕まるパターンもあるからな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:24.120
2公演となるとユニットによってはライブハウス使えないと厳しい
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:50.320
娘。以外は椅子出しZeppツアーで解決
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:47.110
フルキャパになれば空席祭りになるよ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:21:31.470
転売屋詐欺罪で逮捕は主催者が被害届出した場合
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:32:55.340
フルキャパでホールツアーできるのは娘だけ
とりあえず抱き合わせツアーはもうやめてほしい
秋ツアーからはそれぞれ各地に散らばって昼夜単独やってくれ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:04:10.420
あんだよ中野一般復活してたのかよ
発売日に娘最後列買ったのに(´;ω;`)ウッ…
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:07:18.960
2階3列だった
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:44:13.390
>>803
たまたまPCかスマホの前にいた人が買えただけだし
娘中野なんて入場25Kだから最後列でも全然損はしとらんよ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:24:58.650
>>805
慰めサンキュ
今回の娘単独は中野だけだから最後列で楽しむわ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:35.810
娘。は東名阪神と関東でやらなければ落選祭りにならないのにな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:44:02.880
フルキャパ完全単独だとジュースより上は7大都市ホールで周れるだろうから良いとしてビヨとつばきはホールだと東名阪か精々+仙台までが限界だよなぁ…
あとホール同時4箇所以上やる能力が事務所にあるのかどうか
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:22.670
アンジュジュースで東名阪レベルだよ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:51.310
モーニング娘。'22は知床の海の底でライブすればいいよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:55.690
座間は一時間に2、3本だけど1番乗り場からバスが降ってなければ歩くのが普通な気がする
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:01.330
座間は東京から遠いもんな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:02:06.910
パスサッカーでアーセナルって名前出てくるのがアメリカらしいね
同じ英語圏のプレミアよく見てるんだろうね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:35.620
あいかわらず見下して過小評価してるな
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:01.160
>>811
しかも1時間に1本は遠いバス停で降りる必要がある
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:29.020
>>810
トイストーリー4って海外だと絶賛されてんのよね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:39.640
まなかん!w
最寄りのコンビ二まで徒歩10分とか地の果てかよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:45.530
そのアパートの時はエグゼだったから(ry
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:51.340
春ツアー全部行ってるけど一階席だって喜んでたら2階席ないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況