X



トップページハロプロ
1002コメント157KB

阪神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:02.910
>>51
アメリカは中国に押しつけたいんじゃないか?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:19.220
>>406
金ないワイからしたら、一眼レフの中古レンズ価格が安くなるのは有り難い。
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:35.750
>>210
法令で三菱製を使うよう日本の富裕層所有プラベートジェット(国内57機だそうだ)を買い替えさせる・・
とか、軍事用途以外で自衛隊が買えばよい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:52.320
一昨年の民法改正後に賃貸契約を交わしたオーナーさんは、給湯器が修理されるまでの間の銭湯代だのいろいろな費用補償をしなきゃいかんのね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:09.410
三菱とかってレアなの?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:25.780
ネトウヨ「日本で使えば1円は1円」
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:42.870
日立の電化製品なんか一生買わんし、選択肢に入ってこないんだが、他社のつい順を許さない優秀作品あるん?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:59.220
>>407
トヨタがエンジンに投資しすぎたからかなりEV化は遅れるんじゃないかと
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:01.260
ワッチョイつけろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:37.790
きょうはもうダメだな
0418タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:28.030
ゆあぴーやるやないけ(* ̄∇ ̄)ノ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:30.990
何で勝てんのや
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:57.330
水素エンジンならロリータが至高だよ
ロリータ最高
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:12.890
>>406
インターネットでリアルタイムで情報を得る事が出来るせいで、日本が世界の先進国の中で税負担率が高いとバレてしまったからな。
 相続税で例にとると1億円を超えると日本は英国、仏国に続いて第三位。米国は非課税枠が12億まで。
 配偶者に対する相続税が非課税の国も多いな。
日本の場合税金以外に、国民皆保険と年金制度も限界に近いからな。
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:29.670
タグチくんに締められる球団があるらしい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:29.620
はやくトリガー条項発動しろ

なにやってんだ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:47.260
>>416
テレワーク?居眠りして酒飲んでテレビやYouTube観て・・・酒飲みにはやらしちゃいけん。
己を知っている自分はテレワーク絶対やらない宣言しとるしせん。
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:03.640
>>419
ニッペの力で戦争を終わらせろ大坊
0426タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:12.120
とましの『三振取ってチェンジなるとよっしゃー!て気持ちになって勢いがつく』
0428タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:47.440
いーとはらー(* ̄∇ ̄)ノ

いーとはらー(* ̄∇ ̄)ノ

いーとはらー(* ̄∇ ̄)ノ

トントン♪
0429タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:01.380
くっころくっころ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:08.500
いつもの当てただけのレフトフライ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:19.520
テルしか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:44.940
てるてる
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:45.470
糸原いつものレフトフライw
テル打ってくれー!!
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:27.120
元々、当初の予定が甘すぎたのかな?
試作機10台目だもんね。
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:37.670
糸原
しっかり振れよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:44.260
みずほの中の人がオーケーグーグルって言いたいだけやん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:08.460
やっぱりタント君そっくりだわ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:18.520
ワッチョイワッチョイ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:18.910
所詮この程度の問題意識
なのにウクライナに武器供与して戦争を長引かせてるのは、この国を単なるバッファゾーンとしか見てない証拠
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:28.530
三振はやめて
0441タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:29.240
( ノД`)…
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:31.200
負けたでー
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:35.550
イオンカードはVISAだから楽天カードはマスターカードにしてる
だからどうしたって話だ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:39.690
マケタデー
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:51.980
下品サバイバーみたいのは作らなくていいよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:53.260
波に乗れんのう
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:55.210
放送時間めっちゃ余った
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:57.800
さて今度は何連敗するかな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:08.610
我が朝鮮民族の誇りである韓侵は猛打爆発してコールドゲームで打ち勝ちましたか?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:08.720
オワタ
今日のヤンタン定時やな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:09.730
>>443
もうちょっと中身ある負け惜しみができるようにならないと
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:27.090
しかも軍事用半導体はそう簡単には要求基準満たさない
昔から直径100mmシリコンウェハーから取れる約60個中のダイの、たった1個だけが合格
・・・ってのが普通の歩留まりさ

民生品はね、とんでもない低品質なんだよ 

スマホの誤動作水準じゃ危なくて軍事兵器には使えない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:39.870
負けたでぇ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:42.720
水素だの固体電池だのトヨタは失敗したくさいな
プラズマと同じ匂いを感じるわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:52.700
朝鮮人の希望である猛虎打線は爆発して勝ちましたか?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:57.900
ほんの少しのスパイスがあれば阪神は勝てる!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:58.780
>>445
輸出依存度が日本と違い高すぎるので
宣伝過多でもう大変なんです。
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:05.650
投手陣はがんばったがそれ以外はなにも得るものがない
ハナクソ試合だったわ
これ見に行った客乙だわ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:14.980
>>433
まあ夏にエアコンが無いのに比べれば
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:31.640
>>441
みずほみたいな信用できない銀行には逆に紙の証拠が必要だろ
ナイナイされるぞ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:47.470
よく考えたらお笑い芸人で笑った事無かったわ。
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:51.090
緊張感ないだろw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:04.610
毎日航続距離を限界まで乗る人は少ないのでEVが人気なわけだな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:21.510
アパは建てたホテルと買収したホテルがあるから名前だけじゃ判断出来ないな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:30.210
トンキンにダイハンが負けた
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:45.440
あれは手が2塁にいるとき限定
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:01.830
高津は山田キラー
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:17.810
さて今度は止めたい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:34.950
阪神のセーフティリードは何連敗するかな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:50.020
え?なに?入ってねーんだよ?!
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:51.050
阪神のエンヂンがあたたたまる前に点を
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:07.410
>>449
300円までいいぞ
車が少なくなっって快適
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:26.460
インタビューハロタ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:50.190
安価荒らしの基準は何だろ?
安価待ってるで!
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:58.840
聞こえてるくせに聞き返すなイヤラシイ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:25.070
辛いです・・・
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:36.320
そもそも欧州はロシアと構えるの最初から嫌がってたからな
ウクライナは何で独走したのか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:52.450
 
広告収入激減に業界から懸念の声相次ぐ、マスコミが「一人負け」の指摘も
 
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:08.920
>>468
軍隊のない国家も工夫強い。
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:25.550
大坊副所長「ジュースを飲みながら、新卒のMaleチェック」
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:42.340
優秀なのは高給で欧米企業に行ってるからね
日本は給料安過ぎて残り物
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:23.680
おもいっきりアウトやんwwww
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:52.840
逃げ足ははやい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:38.430
勝ちたいんや付けないから散々な結果になる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:38.660
スレ主は馬鹿だから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:57:52.220
おはようさんず
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:46.290
気持ちいい朝だな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:56.850
野球の神様はちゃんと見ている
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:20.240
ほんの少しのスパイスがあれば阪神は勝てる!
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:07.290
論理的に生まれ変われば神様も阪神の今までの悪行も許してくれる
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:01.180
佐々木打たれた
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:06.390
お前うぜえんだよ糞コテ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:12.360
他サポだが何で退任予定の監督が解任されないの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:04.090
チケット売れてるからだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:59.740
>>498
ほんまやん
なんで?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:38.210
>>501
マジかよ・・・・・
0504本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:53.910
目指せ100敗
0506ホントお前ら珍カスいい加減にしろ荒らし過ぎだ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:56.240
465 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 16:53:32.68 0
逆転負けしろ

476 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 17:01:36.34 0
適当に書いたことが「たまたま」当たったぐらいでエラそうなツラすんなやクソが

483 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 17:04:29.29 0
こんなチームが勝っても大多数の野球ファンは喜ばんわな

486 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 17:06:14.47 0
ドーピング?

488 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/24(日) 17:09:22.48 0
そんな事より知床の遊覧船沈没のニュースに興味は無いのか?
本当に同じ日本人とは思えんな
情けない奴らだわなホント
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:50.400
なんGでも嫌われてて草

モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650466619/

62 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:10:23.44 ID:yN0OobsC0
狼ってたまにアフィカスっぽいスレたって伸びてるの草生える
自演し放題やから天国やろなぁ

66 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:11:12.66 ID:RLQe4eX30
>>62
アフィかと思ったら中電が立ててる場合もある

69 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:12:08.64 ID:A1pfsl2ya
>>66
あいつなんGからパクりすぎや
あと阪神煽りが多い

74 それでも動く名無し[] 2022/04/21(木) 00:13:44.77 ID:RLQe4eX30
>>69
吉田くんスレと将棋スレは基本あいつがたててると思った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況