X



トップページハロプロ
88コメント16KB

檸檬堂のレモンサワー鬼レモン500mlが100円で売ってたから大量にカゴに入れてたら80ぐらいのお婆ちゃんが俺の真似して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:59.330
大量に買ってたんだが
9%500mlなんかお婆ちゃん飲めるんか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:44.380
それは自意識過剰と言います
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:49.320
断酒しろ
酒は毒だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:15.500
オーケーかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:32.520
「やらない?」ってメッセージだよ、気付けよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:54.780
真似? ガキが
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:08.810
>>4
さすがのオーケーでもこの値段では出せないな
某ドンキ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:16.760
脳味噌溶かすぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:53.290
賞味期限近いやつだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:36.410
くそ不味くて無理
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:16.030
おばあちゃんはお店で出すのかもしれん
ぼっち引きこのおまえと違って
いちいち俺の真似おもうとこが自意識過剰のガイジ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:36.750
エネチェンジ上場来安値更新
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:18.310
あんな不味いもんよう飲むわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:18.790
アホシュッシュー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:49.330
>>1
アーシュさんの含み損教えて!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:50.810
酒の強さに年齢関係ないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:16.280
>>16
サハリンは日本の固有の領土なのだから撤退すべきはロシア
千島列島からも出て行ってほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:37.610
Amazonで他より安めの商品のレビューを見てると中古品でしたって書き込みが散見されるから買えない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:59.930
電気自動車はとりあえず終わりってことですか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:14.730
70はいってそうな細身の婆さんがつけ麺特盛とチャーシューご飯余裕で完食しててびびった事ある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:20.490
仮にワクチンを集められてたとしても
医師会の利権に配慮して注射する人員を集められず、予約システムすら構築できずに
ワクチンの使用期限がきて廃棄することになる。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:40.660
種とか精子とかふしだらだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:03.000
>>3
まずは従業員の息を止めるとこからだなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:22.930
>>2
楽天ポイントの倍率増やすためだけに契約しようかと思うが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:45.180
柄谷みつえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:06.340
ヴォイニッチ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:52.580
円キャリーなんてチキンゲームなんだからそのうちドカンと戻ってくる。
つーか、今金利上げられる状況か?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:13.360
な 核兵器持ってないと攻められるだろ?
原発20基位新設しようぜ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:22.090
アレハンドロスターン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:36.420
他人の人件費は安ければ安いほど良い!って考え方が蔓延してるからね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:57.000
>>5
わかめの方は大して問題になってないんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:17.110
狭義の意味で誰の為の円安なのかを明確にしろと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:01.010
レモンジュースでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:53.950
>>33
結局日本車は韓国車にすら勝てない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:15.760
Z31 300ZRの俺に間違いはなかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:35.800
定規で引いて考えたみたいな色気ゼロwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:58.280
いちいちやることが遅くてイライラするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況