X



トップページハロプロ
98コメント20KB

【悲報】巨人ファン激減?東京ドームが空席だらけに・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:51.170
いいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:37.990
規制
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:00.700
年間指定席が空席でも困りません
売店の売り上げが減るけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:56.070
規制関係ないほど空いてるな
外野は年間指定じゃねえよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:48:54.040
コロナで一時的に入場がレアに思えただけ
入場が普通になるともうええわとなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:11.270
年間券のパラ売り転売がやりづらくなったからかな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:21.590
外野席も年間指定だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:46.400
スポーツはもう終わりだって言ってやってたのに聞く耳持たないんだもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:25.540
年間じゃないや
半分か三分の1か忘れたけどまとめて売ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:35.690
昨日の東京ドーム 24049人

カープファンもにわかが減ったか以前より減ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:16.850
声出せないから行かない層が結構いるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:04.200
「観戦に行く」って習慣が途切れたらこんなもん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:26.280
観光客が減ってるんだから減るだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:28.900
ロシアが嫌だけど欧米にも入れないなら中央アジアになればいいな
ウクライナスタンに改称しよう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:46.810
>>10
この青い光はなんですか?🐱
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:01.220
スクリーンリニューアルしたのに😭
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:22.110
>>14
ぶっちゃけ犬より賢いのは確実
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:39.790
>>3
新幹線は全国統一の別会社にすればいいのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:57.580
JR北海道は一旦精算して新会社作った方がいいよ
過激派労組と心中させとけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:15.310
>>11
民主主義が流入するのが怖いんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:33.350
ウクライナは長引かせて経済的に戦闘続けられなくなったロシアが音を上げるのを待つしかないし
ロシアは人員の損耗避けて慎重に侵攻する方針になったみたいだし
まだまだ続きそうだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:01.550
ソーシャルディスタンスの時代だから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:41.210
>>18
バランスをとって金玉が異様にデカいイケメンの広告を載せてはどうか?🤔
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:56.210
対馬海峡と津軽海峡は領海にしろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:11.600
先端がグダグダになってからが勝負
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:26.940
>>21
勧誘された時に運動部と勘違いした奴が必ずいると思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:57.160
何食べてもマジで旨いって言いそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:06.280
ただの宣伝にしか見えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:42.200
原のせいで今年からヤクルト贔屓してるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:34.590
佐々木取ってれば
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:51.290
通勤しないから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:20.370
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:38.410
行かないから好きなだけ値上げしていいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:56.550
PCやスマホにUSBでさすだけで使えるぐらいじゃないとスタンドアロンのオキュラスとかでいいやってなる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:14.790
>>34
スーパーストロング12%を再販しろ、そしたら買いに行ってやる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:31.780
>>33
家で作って食べることができる状況下でCoCo壱には行かんやろー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:32.100
>>30
グロ
妊婦の腹を裂いたその子供を食べてる画像
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:29.580
>>36
学生の時に自動車教習の路上で、教える気ゼロの爺さん教官が昔は良く犬食ったとかずーっと話してた。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:17.770
>>42
(´・ω・`)←レベル5
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:35.530
>>33
中抜きされるだけじゃん!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:50.510
>>33
アノンが陰謀論わめいてて笑える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:20.380
>>31
傭兵になりたがる奴はやっぱり一筆書かせるべきだと思うわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:43.390
野球観戦チケット高すぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況