X



トップページハロプロ
79コメント14KB

星野リゾートが大阪「あいりん地区」隣にホテル開業「ディープな文化や大阪らしさ表現」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:31.260
星野リゾート(長野県軽井沢町)は19日、大阪市浪速区に22日に開業するホテル「OMO7(おもせぶん)大阪 by 星野リゾート」を報道陣に公開した。
JR新今宮駅北側に位置し、日雇い労働者の街として知られる「あいりん地区」に隣接する。
星野佳路代表は「大阪のディープな文化や大阪らしさを表現しており、ここに泊まる意味は大きい」としている。
「OMO」は星野リゾートが手がける都市型ホテルのブランドで、北海道や京都府、沖縄県などで展開。大阪では初となる。地上14階建てのホテル前には広大な芝生広場があり、大浴場が併設されている。
全436室で、ツインルームは2食付き1泊6万1千円から。宿泊客には通天閣周辺の繁華街・新世界などの無料観光ツアーも用意した。
旅行需要の回復について星野代表は「インバウンド(訪日客)は2025年大阪・関西万博に向けて戻していく」と述べ、まずは日本人による国内観光の回復が重要だと指摘。
特に関西は「新型コロナウイルス禍後の観光産業で重要な拠点になる」と話した。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202204190000658-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202204190000658-w1300_1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:48.500
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:25.580
まだオープン前だったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:14.170
元々何があった土地なの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:02.080
元から駅の北側と南側ではぜんぜん世界が違うってイメージだったけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:31.410
通天閣ツアーより飛田新地ツアーだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:20.990
本当にディープなのは萩ノ茶屋とかの辺りやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:13.790
しかし汚い街だなー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:51.380
行けばわかるが
人間の住むとこじゃないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:01.680
もうできたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:19.770
隣のいっぬが気になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:47.290
新世界は昔は怖かったけど今や観光地になってるもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:58.540
個別の時ここに泊まろうかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:55.280
隣接してるのがあいりん地区と関西屈指の文教地区ってのが面白いところ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:36.840
朝からジジィがワンカップ飲んでて自販機ではジュースが60円で売っている
靴とか片方売っている
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:57.080
ええ商売やな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:23.000
底辺見学のためのホテル?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:51.930
飛田見学用
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:47.600
社長のツラみたいに不細工な建物
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:02.700
十三でも夜中コンビニまで行くの男の冒険だったぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:17.610
10年前とか大阪のホテル代が高くなりすぎたので遠征の時は一泊3千円のドヤ街の宿泊まってたな
部屋が1.5畳くらいでブラウン管のテレビとビデオデッキがあった
フロントでAVのVHSテープが無料で借りられた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:40.990
新世界はいいけど西成は相変わらず
ヤバいぞ おっさん
目がいっちゃってたり
路上で倒れてるのがゴロゴロ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:23.290
一泊6万以上とは強気だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:12.700
戒橋近くのドンキあたりも夜中めっちゃ怖かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:36.550
高いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:00.320
そうは言っても汚いJR新今宮駅を凄く綺麗にしてもらったやん
アシストはしてくれてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:07.430
あいりんはディープな文化と言うには違うかと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:32.780
人間が汚なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況