X



トップページハロプロ
793コメント151KB

モーニング娘。'22 71stシングル『Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better!』個別0次結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:20.150
モーニング娘。'22 71stシングル『Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better!』 個別0次完売表

チェキ会
06/05新宿
@部→
A部→
B部→
C部→

06/11大阪
@部→
A部→
B部→
C部→

06/25新宿(森戸不参加)
@部→
A部→
B部→
C部→

06/26新宿(森戸不参加)
@部→
A部→
B部→
C部→

07/18新宿(森戸不参加)
@部→
A部→
B部→
C部→

サイン会
06/05新宿→
06/11大阪→
06/25新宿(森戸不参加)→
06/26新宿(森戸不参加)→
07/18新宿(森戸不参加)→

譜久00/25
生田00/25
石田00/25
小田00/25
野中00/25
牧野00/25
羽賀00/25
加賀00/25
横山00/25
北川00/25
岡村00/25
山ア00/25
森戸00/10

個別お話し会
00/60 A 譜久村聖、横山玲奈
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
00/60 B 生田衣梨奈、北川莉央
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
00/60 C 石田亜佑美、岡村ほまれ
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
00/60 D 小田さくら、羽賀朱音、森戸知沙希(森戸は2日のみ参加)
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
00/60 E 野中美希、加賀楓
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
00/60 F 牧野真莉愛、山ア愛生
(00/12・00/12・00/12・00/12・00/12)
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:28.290
森戸ってソロになって何かやるイメージわかないし皆最後かもしれないと殺到してるんだろうな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:37.310
ガチでもりとちファイナルパフォーマンスの可能性あるからな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:38.250
森戸は2推し人気高いからじゃね
嫌いって人ほぼ見ないし、1推し他メン、2〜3推し森戸みたいなパターンも多い
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:36.760
そういう1推しでない人たちもラストってことで優先して入れたんだろうね
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:05.570
ちいちゃんお顔かわいいからチェキが1番記念になるよな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:43.040
佐藤が個別やってたらやっぱサーバーダウンしたんだろうか?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:59.730
特別思い入れなくてもラストならって運試しするやつとかもいるんだろうな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:27.570
先着順じゃなくて抽選だからダウンはしないだろう
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:31.280
昨日当落遅れたのは複数アイドルのイベの当落が重なってたからだろうね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:25.620
>>637
>>615
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:23.160
なぜ卒業すると知ると買うのかみんないつかは卒業するんだぞ
つまり全メンバーと撮れよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:34.210
そのまま撮らなくてもいいやというメンもおんねん
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:04.310
>>638
チェキ1枚にさすがにそこまでは出さんw
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:01.610
>>641
工藤の時もこんな状況だった?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:25.900
ちぃちゃんからメール
でも前回も勢いは無かった
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:19.670
2日しか参加しないのがいたい
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:52.930
卒業を実感してきた
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:30.820
工藤は1枚20Kまで行ったよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:25:27.200
オークション時代か?
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:33.710
工藤接触強かったもんな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:26.850
求む森戸チェキで希望10万ならツイッターに出せば手に入るだろ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:28.940
8秒10万円w
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:14.730
なんとなく森戸はこのままフェードアウト臭もするしな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:11.030
デッカイ写真にサイン書いて貰って2万とどっちがいいんだよ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:13.900
ちぃちゃんは辞めへんで〜
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:38.360
イキってる森戸ヲタチラホラツイッターで見かけるけど結果が全てやでw
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:02.120
イキってるとは?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:33.180
留学コースはハロプロでは引退ほぼほぼ確定だからなあ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:34.590
ちぃちゃんを他の雑魚メンと同じにしないでいただきたい
集客力はあるので使えると思います
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:58.320
>>669
カトノリ鞘師野中
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:37.520
M-lineのペンライトに白があるからちぃちゃんは帰国後MSMWで活躍する事は約束されている
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:26.320
森戸って高卒?中卒?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:27.670
高卒でちゅよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:35.630
2年後もまだM-lineコンとかやってんのかね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:02.630
白はビタスイ用
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:47.610
まじなの
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:21.500
>>669
一応戻って芸能活動すると
告知されているから救いだが
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:10.840
>>561
ほんそれ
加賀野中岡村チェキは譲って貰うなんて面倒な事しなくてもこれからも追加出来ると信じて1次では申し込まんかった
加賀は5日のサイン落選出てるからそっちと交換希望はあるかもだが
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:32.860
エグゼのやつ?
でも卒業だからといって娘。でオンライントークはやらなそうだわ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:53.930
それはすぐ貰えるから良いじゃん
小田山アもある
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:16.440
金にしがみついたのを綺麗事で飾るなよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:36.970
ちなみにおれ森戸チェキ1枚申し込みで1枚当選だから
かえでぃーの申し込むかあ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:59.990
青春Nightは背負われてるほう
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:20.670
だから三菱には無理なんよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:41.340
譜久村ヲタはいつも通りの当選確率のつもりで申し込んだら当たりすぎたのかね
チェキサインは本人確認してからだけど
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:10.870
5日のも行きたくなった
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:25.320
>>678
何もなく引退した野村も当初は帰ってきたら芸能活動するとか言ってなかったっけ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:36.480
>>688
留学予定がコロナ禍で有耶無耶になってたような?
元から復帰しない予定で
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:43.660
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12585481984.html?frm=theme
今後の活動について。野村みな美

皆さんには、お芝居の道に進みたいと解散発表の時もお話しさせていただきましたが、

その前に自分の視野を広げるためと、
自立できるようになりなさいと親からも背中を押され、海外留学に行きます。
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:24.380
まぁ留学が退職金代わりなんだろうσ( ̄^ ̄)?
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:32.760
多分引退する前段階としてどこそこで会った見かけたとか
メンバーなんかが連絡を取った遊んだとかの生存確認を安易にさせないためだとおもう
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:24.940
盛りだくさん会大阪がちぃちゃん接触最後かな?
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:14.930
辞めるってのはお知らせ一つでいつでも出来ることだし
まあ海外でも行ってこいやその話は帰ってきてその時にしようよ
ってカトノリ時代からやってる
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:41.460
>>672
1.5年の間に妊娠出産濃厚なのに人気維持できるのかw
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:45.150
森戸なんて喉潰して脱退が理由の何割かだろし
MSMWがどうのとか吹かし言ってるだけのいつもの奴だからほっとけ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:44.300
留学や進学すると引退する子多いのは数年たったら
あっちで彼氏できたりや普通に就職したくなったりして
今さらおばさん近くになって1から芸能活動再開するのはハードルが高くなるのでは?
事務所が引退捺せたくない子は佐藤みたいに芸能活動継続させてるし
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:38.430
本人の意向だろそんなの
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:40.950
ももち🍑の悪影響が
ちぃちゃんとまなかんにも
侵食してたんだねぇー
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:31.080
森戸のチェキ東京4つ申し込んで
1つ当たったけど
支払い忘れましたよ
ふー
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:52.440
最低一つは二次に出るということだな
当落確認したらすぐ支払い済ませんと
必死じゃないあたり森戸ヲタではないのか
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:29.420
>>701
日付変わってコンビニ支払いにすると
日曜日中なら支払える(・ω・)ノシ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:02.470
>>700
よし!二次でゲットするぜわ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:18.540
一次一枠でチェキを東京大阪両方取れた人誰もいなさそう
そこも一枠一枚に調整されたんやろか
東京は一次で取れたから二次は大阪のみ申し込むわ
でも二次あんのかねえ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:44.840
入金バックレると
仮に2次で空きがあっても
そのアカウントのその回は自動的に落選なんだよな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:15.880
>>701
前に知り合いが3次くらいで支払いを忘れたと言っていたが
その次の受付では完売扱いになってて再申し込みできなかったことがある
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:56.880
当たり過ぎて流したのは1度だけかな?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:11.910
>>706
そういうこともあるのかあ
数が少なすぎると打ち切るとかあるのかもしんないね
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:15.120
二次受け付けっていつから?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:35.360
>>709
【第1次受付】
4月19日(火)14:00〜4月21日(木)14:00 まで

【第2次受付】
4月26日(火)14:00〜4月28日(木)14:00 まで

【第3次受付】
5月10日(火)14:00〜5月12日(木)14:00 まで

【第4次受付】
5月17日(火)14:00〜5月19日(木)14:00 まで

【第5次受付】
5月24日(火)14:00〜5月26日(木)14:00 まで

【第6次受付】
5月31日(火)14:00〜6月2日(木)14:00 まで
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:09.300
>>710
ありがとう
火曜日とは思ってたけど
開始時間を忘れてた( ̄▽ ̄;)
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:53.680
最後だからって申し込むのやめてくんない?迷惑
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:03.140
まーちゃん卒業の時に邪魔されたからリベンジ中。。。
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:30.550
佐藤ん時は個別なかっただろ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:35.250
個別以外で落選続きで復讐する(・ω・)ノシ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:36.760
最後だから撮りたい わかる
運試しで申し込む あ?
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:46.560
6/5分のトーク券ていつ頃届くの?
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:27:42.000
ごちゃんに書き込む奴なんて何かしらメンバーやまともなヲタの心を傷付けているから知ったことではないわ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:05.610
>>712
狼ユーザーがやめてくんない?迷惑?
かたわらいたーいわ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:26.240
>>712
アーアー聞こえない
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:26.230
>>719
おまえも同じ穴の狢
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:34.120
果たして森戸知沙希枠は
二次受け付けにあるのか?
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:52.590
明日の完売報告が楽しみやでw
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:02.470
>>724
馬鹿発見
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:52.920
>>725
意味を理解できないお前がな(笑)
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:38.170
意味とかじゃないんだよな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:04.300
火曜の14時やで
二次申し込み開始
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:42.240
日本語が理解できないんだな( ・᷄ὢ・᷅ )
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:44.730
ばかしかいない
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:28.820
>>728
6月5日を追加したい
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:09.400
もって二次まで
森戸が三次まで残るのはほぼ無いわな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:07.050
二次で払い忘れ分放出されて消費して終わりやろ
いつもの佐藤パターン
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:04.290
鞘師ん時みたいに森戸追加無いかな?
まぁねえか
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:48.170
>>496
グロ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:42.740
>>301
グロ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:31.260
1次買い忘れたから2次から頑張るというやつ見たけど
2次なんかバックレ分の数枠に多数が全ツッパで群がるから当たることすら不可能に近いんだよな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:14.860
当たりすぎてもうバックれ宣言してるのいるな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:16.830
二次もお一人様一回までの申込みか
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:32.780
いつもそうだよ
だから日程毎に申し込もうとしちゃって出来なくなってる人をたまに見かける
一気に申し込まないとあかんのよね
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:03.100
全当したけど支払い方法間違えたからバックレるって言ってるやついた
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:20.490
当たらなすぎてバックレパターンもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況