X



トップページハロプロ
272コメント58KB

演歌界のホープ・中澤卓也(26)が4股交際疑惑や未成年ファンとの淫行を報道されテレビラジオのレギュラー次々打ち切りで完全終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:34.660
真剣交際していた演歌界のホープ・中澤卓也(26)と、演歌歌手・西田あい(33)が破局していたことがわかった。原因は中澤の女癖の悪さとみられる。
すでに二股交際疑惑≠フ一般女性との間で泥沼裁判中なのが明らかになっているが、さらに第2、第3の女性の存在も浮上。地元・新潟のラジオ番組も突如終了しており、すべてを失いかねない状況だ。

2017年に日本レコード大賞新人賞に輝いた中澤が、7歳年上の西田と真剣交際を発表したのは、先月14日だった。

演歌界は次世代を担うカップルの誕生に祝福ムードに包まれたが、翌15日には一変した。

中澤が、過去に交際していた女性Aさんから昨年訴えられ、現在も係争中であることがで判明。
中澤は自身のツイッターで報道を認め「一日も早い問題解決に向け、努力して参ります」とつづり、ワイドショーでも二股交際疑惑が特集された。

「Aさんは中澤と婚約していたと主張しており、中澤は反論している。さらにAさんとの交際期間中、中澤が西田と男女の仲になっていたことも知り、Aさんは激怒している」(関係者)

中澤は昨年10月、西田も今年2月にそれぞれ所属レコード会社の契約を終了。さらに、西田は同月をもって所属事務所も退所した。

中澤を巡っては、サブ司会を務めていたBS朝日「人生、歌がある」も昨年10月に突如降板。
演歌界のホープ≠ニして芸能界の重鎮らも大きな期待を寄せ、将来的にNHK紅白歌合戦初出場までも見据えていたため、ショックは大きい。

「Aさんと少しでも誠実に対応すれば、裁判にまで発展することもなかったはず。周囲の後押しがあったからこそ、中澤は多くの演歌番組などに出演できていた。
そんな自分の立場をわきまえず、裏で見境もなく遊んでいた中澤に怒りの声が渦巻いている」(前同)

地方を中心に第2、3の女性の存在も明らかになっている中澤。さらに取材を進めると、ついに交際相手の西田から三くだり半≠突きつけられていたことが分かった。

「実は2人はすでに破局しているんです。交際中から中澤の女癖がたびたび問題になり、けんか別れを繰り返していたが、そのたびに関係修復していた。
しかし、騒動の渦中で中澤が西田に説明していたことにも、食い違いがあったことが決定打となった」(知人)

新潟県長岡市出身の中澤は、2018年4月から土曜パーソナリティーを務めてきたBSN(新潟放送)ラジオの「中澤卓也のMUSIC HOUR!」が9日放送後、急きょ終了を発表。
番組内でリスナーから次週以降の質問などを募っていたにもかかわらずの出来事に、ファンからは疑問の声が上がっていた。

12日配信の「FRIDAYデジタル」でも、未成年だったファン(当時)を含めた複数女性への関係が報じられているが、このままなら演歌界の居場所を失いかねず、まさに崖っぷちに立たされている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4137920/
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:56.240
>>25
なっちの旦那に似てると思った
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:52.440
>>1
こいつ顔も大して良くないのにいつも爽やかスマイルでサイコパスっぽいから妥当
時代は真田ナオキやで
0124名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:07.180
ガーシーなみにどうでもいい話だな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:17.670
>>89
氷川姐さん・・・
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:05.620
ファンと淫行したのは日村も同じなのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:16.530
ヤクザが弱まるとこんなこともでてくる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:49.810
あの張り付いたような笑顔なw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:23.500
そんな有名なやつなのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:03.670
>>112
性別が逆逆
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:10.300
西田あいって昔は純烈とドサ回りしてたのにいつの間にか丘みどりに抜かれて事務所も辞めるし髪も染めまくって迷走してる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:57.480
>>14
これなら他に発散するところないと無理だわな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:23.410
>>132
風間俊介に似てた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:45.840
ナオキ君は尖った風間君みたいだよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:46.080
真田ナオキは日本のロッド・スチュワート
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:04.160
狩野英孝みたいな謝罪会見すればいいのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:02.730
3股だよ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:44.150
上田晋也がいるな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:05.800
おばさま達は女関係の心配要らないゲイの子応援するしかないなぁ
どっかにいないかなぁそんな子
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:38.660
画像によっては育三郎に見えるのもあるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:10.380
>>141
目腐ってんのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:25.560
ゲイっぽいのはあいつだろ山なんとかっていうの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:39.940
>>105
蒼彦太クンが可愛い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:59.380
お塩系の顔は人相的にやらかし顔だわな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:14.670
惠ちゃんはああ見えてノンケ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:58.140
>>146
マジか
どう見てもあれじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:49.780
竹島宏くんに乗り換えます
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:38.580
>>140
ゲイが三股四股かけててもおばさま方には問題ないのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:55.41
優里は許されたのに?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:08.030
一条貫太は朴訥そうな見た目だから信用していいかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:08.08
>>29
ハロメンもこんな気持ちなのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:23.590
一緒に司会してた西田ひかるは無事だったの
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:30.880
>>29
なんだろうか・・許した
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:42.430
>>29
ぽつんといるジジイが気になる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:56.370
知らんけど
宮川一朗太みたいな顔してるんだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:45.780
西田パイを揉み放題か裏山だなチッキショー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:28.460
>>29
マジレスすると男女逆パターンらSTUw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:23.340
関ジャニの村上みもある
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:47.540
最新ツイート
アイスコーヒーがうまい、おはこんちは
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:09.380
>>43>>91
いぇめてよ!!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:43.990
ゆかにゃも挿入されてる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:00.890
推されてるのに派手に遊んじゃう人の気持ちが分からんわ今時全部バレるのに
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:24.590
女遊びは芸の肥やし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:23.060
俺たちの徳永ゆうきより有望なのか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:02.500
26歳とか若いな
三山ひろし、山内惠介、福田こうへいとかは40超えてるのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:46.420
>>5
別所哲也さんと宮川一朗太さんを足して2で割る
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:16.600
演歌界のホープと言われても彩青と書いてりゅうせいぐらいしか思いつかんな
ホントに期待されてた?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:41.990
こういう時に写りたがる奴は男も女もきついね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:46.680
>>104
グロ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:57.730
>>97
グロ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:09.430
>>122
グロ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:21.770
>>132
グロ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:48.030
>>5
これはクズの人相や
女殴り顔
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:58.160
若い普通の男が演歌やるだけでちやほやされんだろ
みたいなクズしかいないからねバカ女はすぐ騙されるんだろうけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:27.980
ゲイのためならなんとやら
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:28.250
おばちゃんのアイドルの割にはロングフェイス過ぎないか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:34.940
じいさんヲタばっかのハロプロも似たようなもん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:47.690
>>14
左上に毛豚いて草
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:50.260
>>105
辰巳ゆうとって人は一時期つべのリミスタ配信通知がやたら来てたから知ってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:30.880
子供の頃から演歌好き
そんな奴はおらん競争率低そうだからやってるだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:26.520
ナカタク
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:27.650
元々ポップス好きなのに演歌やったら鬱憤溜まるのは当たり前田
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:40.230
普段高齢ヲタ見慣れてるはずなのに性別違うだけで強烈な印象受けるな
やっぱり輪の外にいる人が見たらヲタなんて世間に受け入れられる訳無い異様さなんだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:30.490
年上と付き合う男も内心は若い女が好きなんだよな
芸能人の男が年増女と付き合ったり結婚するとババアは歓喜するけどw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:51.310
男はみんな若い女が好き
女も収入関係なければみんな若い男が好き
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:43.290
>>153
ひかるちゃんはロンドンからの衛星中継で
ボーイ・ジョージとハグしていた強者だぜ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:59.790
芸能人こんなんばっかやな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:40.710
ちょっと待って
これって未成年以外は1つも問題じゃないよね

他の有象無象は番組降板するようなもんじゃない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:59.750
>>14
ババアに愛想よくしないといけないもんな
そらストレスも溜まるわなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:47.680
>>29
性別反転させたらよくある現場だね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:46.240
>>101
くくりデカすぎだろ
ドライブくらいするさソリャ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:48.920
>>189
同類か
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:28.630
新潟じゃ大人気だったのにな
これでNGTの天下だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:13.290
>>104
ガキカメ世代か
なんだよ芸術的散歩て
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:14.420
婚約者に中絶させて西田に乗り換えたとかなんとか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:11.790
>>29
左の白髪赤ジャケット婆さんの後ろの女性みたいなのもいるからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:09.120
>>14
どこだよ
ウォーリーを探せよりムズいよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:23.160
>>152
やめろー!
…orz
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:38.010
なんでコイツいつも人力車に乗ってんのw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:53.600
>>14
小室さんに通じる顔
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:53.430
>>194
えっw
番組もCMも無いじゃんw
まずはヤンさんに勝ちなよw
0203fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:15.330
パンクロッカーに転身
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:04.260
側室が沢山いて10代ともヤルとか江戸時代までは
キリスト教一夫一妻制のフランス民法導入以前の日本なら普通だったのに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:50.000
不倫してるわけでもないのに何の裁判してるの?
結婚詐欺ってこと?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:05.210
>>205
婚約までしてたから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:53.260
>>194
ねぎっこな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:11.270
>>143
山川豊乙
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:30:18.980
中澤卓也はどうでもいいが西田あいマジか!?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:29.420
>>193
民事にもなってないじゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:31.740
>>104
昔テレ東の昼の歌番組でこの人が恋レボ踊りながら歌ってたな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:05.190
>>210
へー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:37.460
2017年 第59回日本レコード大賞

「最優秀新人賞」
つばきファクトリー

「新人賞(最優秀新人賞ノミネート)」
つばきファクトリー
中澤卓也
NOBU
UNIONE
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:55.840
4股交際は全然問題無い
モテる男なのは良い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:28.720
こういう女の敵はしんでくれ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:12.470
>>5
普通にクズ男顔でわろた
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:06.830
びっくりした
一瞬卓偉かと思った
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:30:18.710
復活するためにはサブちゃんに抱かれるしかないね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:02.650
婚約近くまでいってて財産むしりとられたとかじゃないんだろ?
この程度で裁判になってたら痴話喧嘩の数だけ裁判おきるわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:35.410
四人全員に種付けして仲直りしろ

てか、誰?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:41.980
コイツの先輩達は巡業行く先々で地元のヤクザに媚び売って女アテンドされたり浮気相手囲ったり別れる別れないで揉めたりとやりたい放題やってたのに今の時代はポリコレでクビとは

ざまーねぇな!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況