X



トップページハロプロ
1002コメント268KB
★童貞アラフィフおじさんアイドルガチ恋中毒 地下売上議論26135★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:15.490
★最終回 地下売上議論26134★
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:00.100
かっきーかっきー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:49.050
かきのブスさ加減には父ちゃん情けなくて涙出てくらあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:54:37.830
このスレタイが効いてるのんさん多そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:38.510
あいつwwww1000取れないでやんのwwwww

ざっまwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:50.970
なんか朴アスとか言い出したぞ
0009fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 09:00:13.950
投資はギャンブルじゃねえよ無能🐓プ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:00:29.660
フケマニヤ固定がいたからね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:00:46.880
>>5
うむ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:00:55.920
998名無し募集中。。。2022/04/19(火) 08:58:29.340
1000とるよあるにょ

999名無し募集中。。。2022/04/19(火) 08:58:55.430
1000あるにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000名無し募集中。。。2022/04/19(火) 08:58:58.560
朴アス死亡w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:49.440
のんれす
0014fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:44.500
ウクカスのせいでガソリン値上がりしてんだろがボケぇ〜🐓プ

はよ降伏しろやカスぅ〜🐓プ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:04:24.170
ある中のんギャンブルは投資と思ってるのれす
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:05:45.050
>>6
朴アスが動揺して1000取れなかった模様ですww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:21.590
山崎天cの乳の膨らみ具合からしてもうセックスを経験しちゃったようだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:39.250
天cって何カップなの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:07:29.840
にこるんと志田が仲良いらしいけどどういう繋がりなんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:17.970
セイヤ打てや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:08.640
>>21
えっろい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:15.850
天しーは乳よりも乳とウエストの落差がすげえわ
なんだあのほっせーウエスト
0025fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:21.350
>>19
Gカップやんけ🐓プ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:26.620
NHKBS1みろおおおおおおおおおおおお
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:42.570
おまえら五百城cって何カップなの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:10:51.550
>>20
ニコルは普通にガーシー組合員だぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:27.960
>>21
この子も30万で抱けますか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:17.720
ニコルのニコってニコチンと似ていてタバコ中毒を連想させてしまうから嫌だなぁwwwwって次郎が言ってそう(^.^;(^.^;(^.^;
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:27.580
>>6
ガンプラ握りしめてるあいつか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:37.010
フケマニヤ固定消えたなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:37.340
宇賀神cってかなり白いよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:59.130
大谷^^
0037ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:10.790
ある中のん別にいいれす10時過ぎたらポジション取り直すだけれす
今後このスレはある中のんの投資実況スレになるのれす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:24.650
ある中のん致死量の牛丼食べて一張羅のブルマ履いて全裸で目を閉じて横たわってりゅ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:44.370
>>38
センターやるほどじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:59.040
>>38
あっ発表の時いちばん空気だった子だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:30.650
ガイジの作るパン屋オープンしたら行ってみてえな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:40.630
>>40
乃木坂cのサポ切りが止まらないなぜなのか;;
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:44.910
>>38
インドのすーじー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:07.070
ぶさくはエースじゃないし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:27.730
>>38
無能は惹かれ合う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:04.920
9万の美少女の大群ろこいったの;;
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:05.110
五期生では五百城cと和cサポだけどおまえらは
0051sim
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:06.540
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの❔
ヵヨウビダヨ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:08.190
光司の顔が好きって笑わせに来てるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:42.500
NMBじゃ今さら過ぎて
乃木坂にとどめはよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:23.930
引かれ合うならかっきーに憧れる子は顔が小さいんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:39.010
珍カスで遊べるならもう知名度みたいなの関係ないもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:50.840
ああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:04.500
>>57
うるせえ!!!!
知らねえ!!!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:47.460
かっきーが美月っすサポだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:49.170
>>54
٩(*˘ 3˘)۶ちゅぅ~❤
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:00.560
テレ朝恋愛弱者対策特集に草
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:16.820
>>49
冨里c1人だけだったのれす
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:39.770
>>53
汁まみれはハメ撮りありそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:58.860
>>61
知れバカ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:33.740
テレサがいるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:49.880
【悲報】吉野家本部長さん、男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という発言をしていたwwwwwwwwwww [265322181]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650326864/
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:02.770
>>69
のんさん;;
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:00.950
味噌糞先生はシャブ野家じゃなくて松屋だからせーふだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:03.070
お前ら吉野家なんか行ってたのかよ おれはなか卯しか行かないけどな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:37.660
画面割れスマホを使ってる女はすぐ抱ける
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:44.330
なか卯は親子丼はいいけど牛丼はクソ不味いからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:12.010
金ないからすき家しかいけねえのれす
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:16.590
松屋は🐸入れてくるらしいじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:27.640
なか卯のなにがいいかっていうといつも店内がら空きで快適なこと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:47.020
恋愛格差支援;;
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:14.020
親子丼も不味くね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:35.650
天cをスケベぇな目で見る奴は葬られればいいと思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:24.210
なか卯はから揚げもあるしカレーもあるしうどんもある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:25.170
ちんちん!(せかいのおと)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:25.820
>>74
【悲報】遠藤さくらさん、スマホの画面がバキバキでもそのまま使っちゃう系の人だった!!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:41.830
SKE48古畑奈和(25)が18日、ファースト写真集(タイトル未定)を5月31日に光文社から発売することを発表し、黒のビキニショットを日刊スポーツ独占で解禁した。

昨年秋に活動10周年を迎えた5期生。
グループでも指折りの表現力や歌唱力と、独自の感性で知られる古畑の初の写真集では、ブルーのヘアカラーと、自身では久しぶりという黒髪と、2つの髪色で撮影に臨んだ。

青髪の撮影でメインの舞台となったのは東京の繁華街。
クールな表情で、路地裏から極彩色のバーまで街を泳いでいく姿は、リアルとファンタジーの中間のような不思議な世界観に仕上がったという。
一方、黒髪を撮影は沖縄で行われ、美しい海や深い緑のもとで、リラックスした美しさをとことん追求したという。

また作品では、初となるランジェリーカットにも挑戦するなど、エッジの立ったカットからナチュラルなカットまで、古畑の“二面性”が見られそうだ。

古畑は「まさか自分のアイドル人生で写真集を出せると思っていなかったので、お話をいただいた時はとてもうれしかったですし、本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。1つの作品として世界観は大切にしたいな、と思っていたので、東京編も沖縄編もこだわりました。どちらも本当の私です。かっこいいも、かわいいも、全部自分の好きな世界観を表現しました。この写真たちを見ることで、読者の方も好きな格好をしたりして、いろいろな自分があって良いんだと、どこか安心してもらえたら幸せです。誰かの心の支えになれる写真集になっていますように」とコメントした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b128b9257bd338f14a8b201ab75b98f63eadfc2f

古畑奈和、セクシーな黒ビキニ姿披露!
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202204180000562-w1300_1.jpg

古畑奈和1st写真集より
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202204180000562-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202204180000562-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202204180000562-w1300_3.jpg

SKE48 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/EEbvXe9VUAEQ_XF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CCiOZtsUAAEqVML.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIYdV-JUEAAmMvo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2yK3bTUkAATtJy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_ATrUhVcAEX_if.jpg
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:31.200
スケベェな目で見てポインツ高いみたいなこと言うね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:11.820
タイのオカマなのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:33.010
ダルシムが笑
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:59.870
[速報]韓国の新規コロナ感染者 11万8504人
4/19(火) 9:31配信
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:29.450
ブス畑もどうせなぁ様と同じビジネスだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:37.930
近所の1000円カットの店は今まで年中無休だったのにいきなり火曜定休に変わってたのでとぼとぼ帰ってきたのれす
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:06.510
レズ風俗利用者だからガチだよ古畑は
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:38.230
NMB48の本郷柚巴が、18日発売の「ヤングマガジン」20号の表紙に登場。美しいバストを披露した。

本郷柚巴、ふっくら美バスト全開
今回が、早くも5度目の表紙・巻頭グラビアとなった本郷。
いまや各誌に引っ張りダコの彼女を、麗らかな春の沖縄で撮り下ろし。

やわらかく自然体な表情とふっくらとしたバストを披露し、胸のトキメキがとまらないカットとなっている。

さらに、本郷1st写真集が6月29日にヤングマガジン編集部から発売することが決定した。

なお、本郷は同日公開の「ヤンマガWeb」の企画「ヤンマガアザーっす!」にも登場。ヤンマガ本誌グラビアの未公開カットを公開している。

http://mdpr.jp/news/detail/3110568

本郷柚巴、ふっくら美バスト全開!待望の1st写真集発売決定
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_04A/nm/_04AphvYqoiHgAeW0n-fXIv9NyzbAAZM1Sw6AD5fi8c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xcrc/nm/XcrcvYfykfeUG-El77RIxJ16m0SjbdWHwRoVlDL3V10.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zBXM/nm/zBXMnl00VQED6lhMcWC39NBtCcpJC-Li0m210x_JzNw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z6UP/nm/Z6UPd2HeLrm6Zr4d-0sSodIACDCezBeFu8rxZ4MV--c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n4Hm/nm/n4HmkpqUXmZoShdzBf_Gt3JTBR6z752unqD2GtninSI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_1kC/nm/_1kClX9HR3DfnSvkCy-R40sxuO3LNuYAxJVtxIUamZE.jpg

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FKlvg9vVEAAmcCy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHR1jGIaUAQ7Pg1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHf96xWaQAA98A-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOwixnTagAYZyC2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FN-tqJ6aAAAsCuy.jpg
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:13.360
ゴルァのん、高いほうのどん兵衛買ってこいや ソバのほうな ゴルァ;;
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:29.660
乳に全振り女が貼られた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:35.230
まずぜにこくらはい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:31.190
蕎麦のほうはかき揚げが美味いらしいからちょっと食ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況