X



トップページハロプロ
1002コメント244KB
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:44:55.40ID:wLQjgAHV0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650096656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:12.26ID:qdN0SIPA0
どこも盛り上がってたからこそ今回ちょっと違うなと思うかどうかで個人の意識の違いがはっきりするんじゃないの
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:23.36ID:dZGEvODH0
ついでに青春小僧リリースした時期の小田牧野のコメント
当然だけどヲタがわかる変化はメンバーはもっと感じてるよな

ツアーでも「Produced by つんく♂」の文言が抜けた。
それによって演出がガラリと変わったのは現場のメンバーにも分かった
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:48.70ID:duzaygRN0
札幌は加賀の歌も全然やったからな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:10.73ID:Dey2ZCzT0
>>684
無理でしょ
りおりおはミディアムスロー専門
動きながら野外は無理
止まってたら大丈夫だけど
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:44.32ID:/6kIGtPg0
25周年記念本でるかな
ちょい楽しみになってきたわ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:25.92ID:8sSNn/py0
>>683
2019冬ハロだな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:59.81ID:34EDbkrx0
>>696
いや遠征もしてたっての
ごく一部のヲタの手拍子の大きさで盛り上がってたとかそうじゃなかったと判断するの?
当時は拍手や手拍子でかい奴うるさいとか散々言われてたじゃん
結局無い物ねだりなんだよ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:39.79ID:q4RkdaPc0
声出せないから盛り上がらなくても仕方ないと考えてたらヲタは離れるよなあ
佐藤卒でも今日まで待っててくれてありがとうって言ってた加賀だから声出し出来ない状況で楽しんでもらえてるかって危機感はあるんだろう
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:52.41ID:duzaygRN0
歌もダメダンスもダメの加賀
救えるとこないがな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:46.25ID:wQMBgMS20
>>682-683
2018秋ツアー直後のハロコンって書いてあるよ
カウコンが良かった数日後の年明け一発目で盛り上がったな
それでもみかんだけw飯窪パートwって叩きに使われてたのが
ロッキンで良いパート扱いに変化しました
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:27.23ID:q4RkdaPc0
>>703
花鳥月も盛り上がってたのは大前提だけど初日の風が拍手すごかったってのは月の森戸がラジオで言ってるよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:55.34ID:XFsAx56m0
5周年刻みでやられたって
5年前と何が違うというのだろ・・・w
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:32.61ID:/YLZhaeq0
リーダーもエースも何もかも変わってるならやる意味はあるかもしれんけどな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:39.45ID:nxChBkBC0
見たいのは5年前はまだ新人だった私が今じゃリーダーやってますみたいな変化のあるインタビューだわな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:45.98ID:A/lA5kV40
振りコピとかコールして自分も動いてると周りはそこまで気にならない
今の着席スタイルは周囲の物事が耳や目につきやすい
「参加しよう」じゃなくて「観よう」になるからだと思う
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:36.25ID:yFHRp99w0
>>699
音源聞いたけどあれで不調なのか
今週末楽しみになってきた
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:30.59ID:T5Ekr2Xv0
>>691
そのよろけたところでやっと気づいたらしい
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:15.57ID:wFpK9D5B0
加賀が昼公園でよろけてたのが分かりやすく一番前のゼロポジか真ん中付近が多かったから気付いたやつ多かったけど なんか目立つところで加賀にしゃがませる振り付け多いなと思った
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:22.57ID:M2sGW2L70
しゃがんでる所から見映え良く立つの意外に難しいからな
普通手使ったり前屈みになったりしてスックと立ち上がれない
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:33.91ID:SV+r3o2H0
>>708
なんもかわらん
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:53.58ID:/YLZhaeq0
加賀は全くぶれずにストンと座ってスッと立ち上がるのよな
どんな体幹してんだあれ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:08.44ID:2DaFnpfz0
フェスといってもどうせ前方には抽選申し込んだヲタしかいないし
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:25.87ID:eyEKX/7v0
前方抽選の結果まだか
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:08.01ID:A/lA5kV40
JAPAN JAMも何曲かは配信してほしい
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:12.38ID:wQMBgMS20
フェスの前方って良し悪しあるから悩むよな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:21.75ID:Xq06fhtH0
>>505
ユニットテレビ中継してるから嘘ばればれなのにようやるわ
黄色ばっかだったわ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:58.04ID:T5Ekr2Xv0
岸本も黄色じゃなかったっけ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:07.40ID:KuUxrllU0
>>569
佐藤森戸が辞めた辞める今稼ぎ頭の加賀肩たたきはしないだろう
でもコネメン推しメン以外肩たたきする理由を探してるような事務所なら体調不良でも無理やり出てきたというのも納得する
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:08.94ID:pTx5XqJB0
岡村岸本は黄色だね
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:27:35.19ID:6qtHHZdQ0
中継見たけど黄色多かったか?
植村人気あるんだなと思った記憶
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:13.30ID:A/lA5kV40
>>726
体調悪い人を煽りに使うのやめろよ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:47.58ID:34EDbkrx0
大谷の試合が終わったら録画してあるの見てみるから待ってれ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:44.70ID:T5Ekr2Xv0
植村岸本ほまれはDD人気高そうな三人だなと思った
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:10.45ID:8sSNn/py0
ほまれのユニット良かったよ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:49.80ID:pTx5XqJB0
というより現場で見たときは3色?2色?振ってる人が多かった印象だけどな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:51.40ID:6qtHHZdQ0
ほまヲタの知人と配信見てたらソイツが黄色少なくない?緑多くない?って嘆いてたからそういう記憶だった
まぁ被害妄想かもしれないけどw
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:53.42ID:wQMBgMS20
ハロコンユニットなんてよっぽど好きな子でも出てなきゃ適当に周りみてペンラの色変える
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:21.66ID:/YLZhaeq0
オレは推しがそのユニットにいない限りはハロ内の不人気メンの色を振るよ
そこなら確実に岸本の黄色振ってる
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:33.82ID:vRuKdDD60
まあ黄色2緑1の割に黄色少ないじゃんてのは分かる
ユニット曲で気にしても仕方ないと思うけどね
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:27.43ID:8sSNn/py0
ほまれを2番担当みたいに固定するの何とかならないのかな
毎回あからさますぎて気の毒だわ
別に歌えないわけでもないのに
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:50.24ID:3PVfQvjt0
毎回2番担当の岡村と毎回ソロ分配飛ばされる加賀とどっちが良いかだな
岡村ヲタはあんま調子乗るなよ貰えない先輩もいるんだから
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:53.60ID:34EDbkrx0
確認してみたけど6割くらい黄色かな
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:58.21ID:waFLZ7qL0
期で序列つけたらしばらくそのままだからな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:46.95ID:waFLZ7qL0
>>739
また単発ID
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:57.88ID:vRuKdDD60
毎回ではなくね
シングルではもらえてないし
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:15.44ID:3PVfQvjt0
歌割もグラビアも外仕事も横山>>加賀の絶対的な優先順位が崩れたことは今までないからな
ダンス学園レギュラーにしたくらいか
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:14.41ID:wQMBgMS20
ダンス学園も当初は続くかわからん企画だったしな
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:49.89ID:6qtHHZdQ0
ほまれは物凄い下手ではないけどなんか印象薄い
横山山アの方が癖が強い
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:07.88ID:T5Ekr2Xv0
横山って最近グラビア何出た?
加賀がCanCamでるのは知った
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:28.50ID:WuOp9xpp0
ダンスの序列はBNM以外は加賀>横山だな
あと舞台もだけどやらなくなった
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:15.51ID:A/lA5kV40
あからさまな対立煽りにマジレスするのやめろ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:11.21ID:f9LPQ0Yu0
写真集も横山が3rdないから加賀もないって言われてたけど出たしほまれも5年腐らず頑張れ
個人的に北川はどっかでスキャンダルやらかしそう
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:41.33ID:/YLZhaeq0
でもさあ横山>加賀の構図って
生田>鞘師とか飯窪>佐藤(もしくは工藤)をやってるってことじゃん?
無理がありすぎるんよ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:18.17ID:d7xBjM0W0
加賀ヲタは加賀を評価しすぎなんだよ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:01.74ID:6qtHHZdQ0
最近の動向見ると北川より岡村の方がイケイケ!みたいな感じじゃね
北川はブログでの余計な一言が多いだけでわりと真面目だと思う
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:29.43ID:34EDbkrx0
横山って干されてる印象しかないけどグラビアや外仕事なんていつやった?
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:29.24ID:A/lA5kV40
>>751
お前めちゃくちゃ浮いてるよ
加賀にとっても他のメンバーにとっても害悪だから消えてくれ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:55.75ID:/YLZhaeq0
逆だと思うよ
アンチが歌唱評価しすぎ
すぐ否定しに飛んで来すぎ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:02.67ID:vRuKdDD60
余計な一言多いって1番炎上するやつじゃん
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:08.26ID:waFLZ7qL0
言霊先生は加賀が一番歌えるって評価してたぞ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:09.64ID:RndYhxMa0
横山干されはさすがにないって話つい最近したばっかだろ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:09.39ID:pCHqAuvj0
>>752
これな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:17.20ID:A/lA5kV40
>>756
お前がいなくなれば加賀の評価は今より上がるよ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:25.01ID:/YLZhaeq0
>>754
なんかサッカーの仕事してなかったっけ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:40.22ID:vRuKdDD60
北川が真面目なのは分かる
ダンスのフリーの動きとか加賀参考にしてんなってのたくさんあったけど北川が参考にするのはもっと違う人のが合ってると思った
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:05.71ID:nB9IAHzC0
むしろ最近何で加賀に歌割り行かないんだって言ってるの14メンのヲタとか他のグループのヲタだよ
加賀ヲタはあんまり大っぴらには言ってない
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:21.40ID:RndYhxMa0
シングル発売日スレに飽きて戻ってきたかな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:25.52ID:U0/Xx6Xh0
何でこんなにアンチは荒れてるの?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:04.86ID:/YLZhaeq0
>>761
お前のIDでレス抽出すると上半分と下半分のレスで人が違ったようになってるけど
そんなに加賀が褒められることが我慢ならなかった?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:18.20ID:8sSNn/py0
北川は真面目だよな
てっきりダンス捨ててモニター芸に走るタイプかと思っていたが自分の誤解だった
ダンスはまだ上手いとは言えないけど必死に頑張ろうとしてるのは伝わる
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:34.53ID:34EDbkrx0
>>762
女子サッカーチームのサポーターだっけ?
女子代表ならともかく女子のクラブチームのサポーターなんて何の仕事も無いだろ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:44.07ID:RndYhxMa0
スキルうんぬんの前に成長過程がみえる子応援するのが楽しいよね
成長した結果スキルが上がってたら更に魅力的になるが
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:38.34ID:vRuKdDD60
真面目だけど要領よくやろうとする癖はあるなと思った
それでつまづいて結局コツコツに戻るというか春ツアー開始前もかなりイキってたけど蓋開けたら反応そこまででまた小さくなるのとか
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:43.62ID:cTGPiLjT0
北川は去年後半から明らかにダンスがんばってる
1本だけと加賀に頼んでTikTokのダンス動画も出した
ユニゾンや歌ってない時間も見せ場にできると気付いただけ先輩たちより見込みある
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:44.35ID:A/lA5kV40
>>767
本気でそう考えているならかなりヤバい
自分はむしろ加賀を評価しているしまだ伸びてほしいからこそ棍棒にする奴が許せない
お前のような奴が無駄に敵を作り結果手にメンバーを追い込むんだよ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:52.87ID:SV+r3o2H0
>>753
岡村はもとからいけいけやん
優勝キャラである限り
りおりおパンダさんにおいつくこたーない
15期は岡村最下位はもうかわらんでしょう
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:54.69ID:IPqXm8T70
>>773
お前もID:/YLZhaeq0 も両方うざい
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:03.55ID:/YLZhaeq0
>>773
お前がそうやって無駄に力説することの方が加賀のためにはならんと思うが
オレは棍棒になんかしてないしな率直な感想を書き込んでるだけだ
お前が過剰反応し過ぎなのお前狼向いてないよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:05.59ID:A/lA5kV40
スレを汚してすまなかった
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:12.51ID:IPqXm8T70
北川ヲタは堂々と同期叩きするしヤベえな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:13.39ID:o2NnBUEf0
とりあえず岡村ヲタは1人だけ残ってるマスクカバーでも買えば…
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:23.94ID:duzaygRN0
ほまれは女ヲタの食いつきが悪いだけで他の15期メンとスキル的には一長一短変わらんで
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:31.33ID:8sSNn/py0
>>772
そうだな
北川は客観的で冷静な視点を持っている
それが長所であり短所でもあるがダンスに関しては吉と出た
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:51.83ID:34EDbkrx0
ほまれのアユハピのあいつはいいなこの子もいいなのとこの細かいステップは一見の価値がある
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:30.82ID:GtWcsgRH0
北川が伸び悩んでるのは推し表明しながらアンチ行為してるヲタのせいだと思う
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:43.18ID:vQwSliOL0
同じ一文字パートでも
123を横山複数>滅多にやらないチキブンを加賀(しかも横山にはすでにソロパートある)で
優先順位完全に徹底してんだよな
少なくとも歌割に関しては絶対
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:04.99ID:yJTquzsr0
岡村は声が使いにくいんだろね
ユニットは良いけど全体だと甘くて浮いてる時あるから
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:41.80ID:/YLZhaeq0
北川はなんやしらん上から降りてきた古い考え方のヲタがいろいろ画策しすぎだよ
人気あるある工作をさ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:58.01ID:aSIupzUy0
推しは別チームだったから1回しか見てないけど
続の花見たときに北川はダンスもがんばってるなと意外に思った
その後も続いてるから地道にやれば1〜2年でそれなりに踊れるようになるだろ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:13.86ID:T5Ekr2Xv0
Iwishでは加賀の方が長いパート貰ってね?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:15.40ID:IPqXm8T70
今回モニターに抜くのがふくさく以外だと森戸加賀北川が多いしこの3人はセンターポジも多い
ただいかんせん北川センターはやっぱ地味だ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:15.48ID:iU1bsYN70
>>789
2番の横山ソロ合わせると横山の方が長いから横山>加賀だよ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:09.13ID:Dey2ZCzT0
>>787
加賀ヲタきんもー
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:21.33ID:aSIupzUy0
佐藤卒のDVDも野中羽賀より加賀北川が多かった印象がある
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:29.60ID:RndYhxMa0
ファラオの横山ソロみたいな話やね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:28.12ID:xlVijYsb0
佐藤卒で加賀北川山アをもう少し効果的に使うかと思ったらマジで期待外れだった
本人らは仕上がってるんだけどな事務所が使う気ないと一生蓋されたまんまだ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:44.50ID:XLahlkFg0
いつかのCDTVで123のアウトロ加賀が盛り上がった時あったけどあれと同じ構図で北川抜いてるのに全然話題ならないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況