X



トップページハロプロ
862コメント165KB
コロナから復帰の加賀楓、北海道2日連続4公演のモーニング娘。'22のライブに体力がついてこず立ち上がれなかったりフラフラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:39.110
@
娘。札幌昼
かえでぃが曲中座るときに
足がふらついて
手をついてました
メンバー挨拶も
かてでぃ終わってから
ちいちゃんが、かえでぃに囁いたら
かえでぃーがステージからはけて
最後の方にもどってきました
もしかしたら、かえでぃ万全じゃなかったかも^ - ^


@
かえでぃーが最後の曲で、しゃがんで立ち上がる振り付けの所で
よろけて立ち上がれず階段に手をついて立ち上がるの見えてたんだよね

最後のおじきする所もよろけてたし…本当心配


@
かえでぃー、結構序盤から踏ん張り効いてない感じだったし足か腰か…2日で4公演やって疲れが出てるだけかな…


@
かえでぃー@札幌夜
出てきてくれたー!頑張れー!って思ったら序盤純エビからすでによろめき→次のビートでかえでぃーらしくない振りミス💦
その後も右足軸のターンの着地きつそうだったから、やっぱ足かな?他メンもかなりかえでぃーの方見ていつでもフォローできるようにしてた感じ(特にあゆみん)→
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:47.210
体力の限界
気力もなくなり引退することとなりました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:23.330
先週の仙台では
コロナ中も元気ありすぎて困った
なのでライブで暴れまくるみたいなMCして元気だったけど

後遺症遅れて来た?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:20.790
仙台は1公演
北海道は4公演だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:21.850
コロナはマジで身体機能落ちるぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:28.160
お化け返上したな
よかったよかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:48.210
俺たちだってワクチン打っただけで翌日ヘロヘロだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:09.530
さっさと辞めろブスババア
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:22.550
コロナは心臓にダメージがある
明らかにただの風邪ではないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:22.160
有澤は相変わらず元気だから加賀がうんこなだけでは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:25.410
むしろステージで倒れたら面白かったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:37:38.030
なんだよ筋トレしてたんじゃねーのかよカス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:07.640
3週間前にコロナ感染で今も倦怠感…マンU、GKヘンダーソンが後遺症でキャンプ欠席

マンチェスター・Uは2日、イングランド代表GKディーン・ヘンダーソンが新型コロナウイルス感染の影響でトレーニングキャンプを欠席することを発表した。

 クラブ公式サイトによると、ヘンダーソンは3週間前に新型コロナウイルスの陽性反応が確認されていたという。だが、現在も感染の影響があり、体調が優れないため、スコットランドでのキャンプは不参加となったようだ。

 クラブは声明で「ヘンダーソンは3週間前に新型コロナウイルスに感染し、長引く倦怠感からの回復を続けているため、スコットランドでのトレーニングキャンプを欠席します」と説明し、「彼はすぐにトレーニングを再開する予定です」と記した。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:36.670
加賀楓の動く姿を見たのは北海道が最後だったのであった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況