X



トップページハロプロ
247コメント46KB

江端妃咲は凄いよなハロの全ての美形メンのヲタがかわいいと認めてる存在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:46.530
この子は靖国には行かないらしいね・・・
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:20.200
可愛い恋しちゃう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:48.900
>>81
この頃のエバちゃんでいてほしかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:57.500
二重不自然だよね 自分もずっと思ってた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:27.540
八重歯なおしてほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:33.940
キム・ダヨン
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:28.760
>>102

やめたれw
ここまでビジュアル違いすぎるとさすがに可哀想だろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:44.050
>>102
矢部太郎?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:35.160
>>41
あれ?こうやって並べてみると江端の方がブスじゃない?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:27.830
声が鞘師っぽいからモーニングでも面白かったかも
摩天楼ショーの鞘師パートをいきなり歌わせても面白かったと思う
それぐらい大それたことやって欲しかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:58.280
えばちゃんかわいいけど歌上手くないから豫風と逆がよかったよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:37.100
情熱エクスタシーで声がハスキーでかっこいいんだよ
ふなっきというよりは岡井ちゃん系だ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:29.480
エバちゃんスゴイ!韓国スゴイ!オレスゴイ!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:59.190
子どもの頃の画像をブログに載せてたけどホクロをスタンプで消してて悲しくなった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:48.040
ホクロ取るのが整形?馬鹿なの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:01.440
>>81
左はハロプロでもさすがに人気出ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:14.670
>>26
松本と江端比較して松本がいいってw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:34.110
江端妃咲→理想の韓国人
松本わかな→リアルな韓国人
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:20.670
ホクロ除去なんてイボ取るのと変わらんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:22.800
>>91
二人ともカリメロ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:24.550
もったいないな
今1番勢いの無いグループに入れられて
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:06.050
ハロプロに入った時点で終わり
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:27.090
稀に上國料みたく押されることもある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:57.370
江端はダンスメンです歌唱は二の次
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:52.180
アイドルはビジュアルやで
ダンスや歌は二の次
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:24.490
いや多少は兼ね備えてなきゃ困る
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:53.990
ツイプロ 2月〜4月増減

+5 200→205 松本わかな
+18 287→305 江端妃咲
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:05.770
>>124
だなだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:32.420
可愛くてズリネタに出来ればいいよアイドルなんて
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:48.090
でもみんな思ってるだろ
あのアプリの写真は頂けないと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:28.000
>>1
在チョンさん
無銭の自演ステマはいいから少しは券を買ってあげてくださいwww

60/90 D 上國料萌衣、松本わかな
(18/18【3次完】・15/18・09/18・08/18・10/18)
34/90 E 伊勢鈴蘭、橋迫鈴
(05/18・12/18・01/18・05/18・11/18)

05/90 C:井上玲音、段原瑠々、江端妃咲
(01/18【販売終了】・01/18【販売終了】・03/18・00/18・00/18)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:31.420
>>133
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:11.900
そもそも日本人からしたら全く可愛くないからな
不人気なのは仕方ない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:51.360
>>24
ぶっさ
コミュ抜けるわw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:50.600
>>132
松本上國料売れてんなあ
江端はネットで声でかい在日朝鮮人が頑張ってるだけの印象
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:01.230
>>81
不自然な二重やな
セケモン在日朝鮮人だけは無理
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:04.670
>>117
理想の在チョンwwwwww
そんなもんねえから早く朝鮮に帰れ糞チョンwww
0139名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:59.060
研修生のときはだんとつ可愛かったが、いまは無理して大人ぽっくしすぎ。まーJuice=Juiceだとそうしたくなるのしかたないんだけど、もうちょとナチュラルなのがいいな。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:13.610
可愛いだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:18.290
オタクが可愛いという画像ですらブスだから仕方ない
日本人と朝鮮人の感覚の差だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:27.340
K-pop好きなんだろなって顔はしてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:23.740
リアル朝鮮人の松本わーちょん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:37.610
ビジュアルは段原瑠々の上位互換でしかないな
スキルは段原の足元にも及ばないけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:58.290
>>143
日本人に完敗して悔しいニダ!
日本人を在日認定するニダ!w

60/90 D 上國料萌衣、松本わかな
(18/18【3次完】・15/18・09/18・08/18・10/18)

05/90 C:井上玲音、段原瑠々、江端妃咲
(01/18【販売終了】・01/18【販売終了】・03/18・00/18・00/18)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:07.110
なんだ
やっぱ松本わかなはコリアンなのね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:11.630
>>133
これが自演さえまともにできない無能ガイジアンジュルムヲタです
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:02.760
江端・松本を批判してる奴て人間?それともゴキブリ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:01.290
>>149
ゴキブリ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:16.820
>>149
まあ娘。ヲタだよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:57.960
>>24
ラブホ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:41.240
>>153
憧れてそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:13.950
この前乃木カスがエバチョンとか言ってたからここで荒らしてるのも乃木カスなんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:43.870
>>113
韓国ではいまや常識ニダ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:57.490
江端は可愛いけど松本は矢部太郎じゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:42.040
本人がホクロ取る前の過去の画像を修正してるから気まずいって気持ちはあるんだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:28.320
>>113
痣やホクロとったりする整形は未就学児でも可能
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:32.400
二重の整形やってる小学生もいるよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:44.010
朝鮮人は気軽に改造手術できるからいいね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:42.950
>>163
まぶたにテープみえてるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:32.410
>>163
左右反転してるから犬のスタンプの位置にある
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:29.400
ガキの頃の画像を加工しないと貼れないってやましい気持ちがどこかにあるからだとしか思えない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:10.880
>>163
過去改変までして悲しいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:22.660
BEYOOOOONDSがやってた子供の時の画像をメンバーみんなで見る企画とかやれないな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:55.470
ほくろぐらいとってもいいだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:43.640
江端は発表会の衣装が赤と黄色の原色上下だった時から怪しかったわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:59.370
>>170
あと青があったらハロプロ公式カラーじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:17.250
ハロプロじゃなければアイドル界の頂点に立てる逸材
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:20.780
整形済みか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:22.490
>>169
そう思うが
整形禁止ルール律儀に守ってるのかハロメンはとらないからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:44.940
エバチョン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:21.040
矢口が整形告白してたやろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:07.540
>>163
テープが見えるってことは元は一重だったんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:32.830
矢口は今でも否定してるがな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:26.790
>>1
JJのJKのKEさんだね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:29.580
チョンジュルムヲタ連投乙
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:41:06.110
>>1
ホクロ除去の在日コリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:43.760
アイテープもエグいな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:58.590
>>171
ハロプロ大勝利やなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:16.470
江端妃咲への攻撃は我ら美形連合が戦う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:33.850
松本じゃ江端に勝ち目ないって
諦めろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:43.430
歌唱力とか圧勝してるじゃん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:33.080
まりんちゃんが1番可愛いから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:15.850
kぽ大好き
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:45.480
>>181
とウスラバカアンジュカスのちびっ子朝鮮人松本ワーチョンヲタ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:27.610
江端と松本を在日にしたい奴てナンフジだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:39.840
今までjuiceだけ叩かなかったのに江端がそっちかって話題になったら叩き出した
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:37.170
江端はめっちゃ美形だと思うけど正直研修生末期の頃の方が美しいんだよな。いざジュースで見るとなんかあれ?ってなっちゃう。少しふっくらしたのかな?あと身長伸びてほしいな。
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:56.470
>>188
どのハロメンかわからん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:12.310
段原三姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況