X



トップページハロプロ
84コメント17KB

井上玲音「有澤一華ちゃんはこぶしファクトリーのライブやリリイベに来てくれてたんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:09.890
ミューパラ
https:///pbs.twimg.com/media/FQZCupTaIAIks9N.jpg:orig#.jpg

有澤<ファン時代はプライベートで『れいれい』と呼んでたけど今は気安く言えません。覚えて貰うよりは売上に貢献したい派だったのでCDをたくさん買ってました。井上さんのデコ出し時代の写真も持ってます
井上<一華ちゃんは私やこぶしのファンというよりハロプロ全体のファンなのでいろんなイベントに行ってる。どこに行ったのかはまだ半分くらいしか聞いてない。まだ半分なんだ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:26.620
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:51.420
ハロメンに認知はされてたのかな?
大阪にJKのヲタがいるって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:41.760
山木さん以来の現場系ガチヲタ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:34:04.010
そうだったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:10.480
どう見てもよくいる地味女ヲタの中の一人だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:31.370
きゃわよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:58.520
いちかちゃんいちかちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:34.910
みぃ仔のうまれかわり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:32.190
まどぴは認知されてた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:44.770
一時期こぶしのリリイベで客席の写真撮ってツイッターとかに上げてたけど
そういうのには写ってなかったのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:56.790
ラクダを公開処刑してるやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:39.080
こぶしはOCATで撮ってたな
メンバーブログ掘ればみっかるやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:09.690
チーム花の大半と接触してるいちかちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:04.800
帰りに一杯やって同じベッドに寝たりしてるんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:16.880
わりと関西人推してたけどこぶしは関西人いないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:09.430
関西の女ヲタヲタの間じゃ知られた存在だったのかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:39.200
かわいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:15.530
西のみぃ仔
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:56.150
ビヨのなんばのリリイベでCD沢山買う為に親戚動員したって言ってたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:58:57.680
🤤←いちかちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:24.420
流石は俺の一華だ
ジュース1の美人れいれいを虐殺してしまってるじゃないか
ただな、先輩はキチンと立てろ
そういう時はブスになるメイクで行け
わかったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:24.750
厄介や繋がりを増やすだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:09.290
かわいいなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:37.640
ビヨの現場言ってたのも話してたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:16:35.470
松本有澤は普通にオリックスの客席にいたんでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:09.950
いちかちゃんとわかなちゃんはONLY ONEオーデでハロヲタトークをした仲
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:55.330
やふぞうだってスマイレージのリリイベ行ったとか言ってたね
研修生の橋田さんは偶然ビヨのリリイベ観て一岡好きになって研修生になった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:22.260
こんな可愛いヲタ来たら記憶に残るか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:46.580
残ってないってことは
まあそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況