X



トップページハロプロ
75コメント13KB

恋愛ハンターが10年前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:11.040
年取るわけだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:27.920
気づくの遅くね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:22.580
モーヲタ復帰しようと思ったきっかけはウルスマツアー
光井が箱に入ってたから安心して見られた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:27.580
十年経つかー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:41.090
てか普通に10年前て感じじゃね?w
うっそーとはならない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:53.960
>>5
それw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:27.510
俺はもう何年前かという感覚さえ失っていた
そうか10年前か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:44.660
123の10周年も近くなってきたな
オリメン何人生き残ってるかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:04.900
もっと昔に感じる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:44.160
数女が10年前って言われたらちょっと驚く感じ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:44.300
ピョコトラのMVを会社の同僚に
見せたらドン引きされた
あれ以来ハローは見せない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:27.990
>>11
握手だったな
ヲタの俺でもひいたというのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:43.740
恋愛ハンター今日発売日なの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:18.020
モベキマスイベ懐かしいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:42.370
あの頃、未来は光り輝くものだと思ったが全員の末路酷いことになってんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:55.650
10年前はテレビでモー娘。がディズニーランド行ってたらしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:46.340
粒ぞろいだったな スターだらけ
だった この10年は研修生上がりが
研修生の延長戦をしてるだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:43.190
田中はあそこから歳をとらないなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:48.180
あの時のプロモーションが良かっただけだろ
今となってはゴミしかいなかったとわかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:15.860
ブスは若く見えるからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:56.570
>>15
いやいや光輝いてたじゃん
2年くらいは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:21.180
MVの新垣の最後のセリフ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:04.050
>>19
そんな事ないよ
当時のメンバーは全員必死でステージこなしてて実際よかった
田中以外ね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:10.990
乃木坂がデビューした年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況