X



トップページハロプロ
1002コメント177KB
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:54:13.870
これからは不正行為は一切認められません

※前スレ
つばきファクトリーの最強ヲタって誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637515435/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638784523/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639486905/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640309917/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641193079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641619589/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642135276/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642478952/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643283125/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644123436/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645162079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646363223/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647578628/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648795527/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:05.760
200行きゃ充分やん
ハンギョドンも何十万と濁してるが20万くらいだよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:22.040
中途半端なダンボール積んで責任取れって言ってたやつか
不死民くらい積んでからドヤれ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:34.050
個別しか来ない認知厨と比べてもな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:01.000
>>850
そういう意味じゃねえよアスペ
死ね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:27.770
全部自演なんだろうけどrpkの擁護が無理あるんだよ
メンバーもここ見てるだろうけどみんなどう思うだろうね
全部rpk本人の自演だろうからね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:49.840
アンチが嫌がらせで持ち上げてるの真に受けてお前が必死に叩いてるだけでは
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:59.320
レポちゃん持ち上げてレポちゃんのこと必死に牽制してるやつを馬鹿にしてるだけ
メンバーも誰がレポちゃん牽制してるか分かるだろうな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:11.790
じゃあ俺の事も持ち上げろよ
嫌いなんだろ俺の事
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:39.410
どっちがアスペやねん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:00.360
古参ほどどんなヲタかジャンル分けできてるから大体の察しはつく
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:00.280
>>858
まずは名乗れよw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:13.300
出た
自演の話してるのにすり替え
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:10.690
あの人の事なら研修生に流れそう
昇格決まった時がXデーかな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:56.720
>>842
つばきでも同じような積み重ねが出来るとは思わないの?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:45.710
大混乱で何でも自演に思えちゃうタイプ!意外と!
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:57.190
rpkなんかビヨで完全にボトムな一岡でも3番手くらいなのに何をビビってんの
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:48.330
ビビってるやつで遊んでるんだろ言わせんな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:43.660
mzbrとrpkの間の2番手誰だよw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:49.150
新作の自作Tがまた見られるといいな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:04.500
やめろ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:17.230
研修生現場で見られるのでは
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:10.270
>>868
適当に言っただけなのでビヨヲタ誰いるのか知らん
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:06.420
でも本当になんで新メンバーじゃなく既にヲタのカースト出来上がってる既存メンバーに行くんだろう
茉麻もいっちゃんもそうでしょ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:41.870
既存メンのきしもっさんなら普通におまいつやるだけで君もTOやで
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:09.830
ヲタスレで言うことじゃないけどTOなれそうだから推すって奴マジでいるの?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:05.950
いるよ
hmjrとか
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:04.950
あいつ完全にogの付き合いで来てるだけだろ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:53.420
>>875
>>873
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:38.250
つばきのヲタカーストなんてモベキに比べればないに等しいからだろ言わせんな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:51:37.010
アルビ「リリースイベントも今日から始まるので今が一番楽しい時期じゃないでしょうか」

これに尽きる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 03:21:02.890
一番楽しい時期を逃したrpk
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:45.170
rpkさんがビヨに出戻るXデーが来たな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:02.850
さようならrpkさん
ビヨで頑張ってください
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:52.250
ねえねえに嫌われたおかげでBEYOOOOONDSも北川も大成功
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:27.840
つばきを見てるとデビュー直後のスタートダッシュがいかに重要であるかが分かる
いまさら頑張っても古参には一生勝てない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:46.590
その古参がもう死滅してるんだけど
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:53.340
これだけ低迷してるのはその古参のせいだな努力が足りない責任取れ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:56.220
売れてるグループの古参なら偉いけどねぇ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:51.920
この体たらく役立たずの古参より可能性のある新規を求めるのは仕方がないこと
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:24.900
スタートダッシュ決めても途中で息切れしてたらメンバーもがっかり
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:20.290
新参と古参が両立できない所はつばきのようにジリ貧だろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:56.020
排他的な古参のせい
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:19.030
古参なんてほぼ残ってないだろw
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:30.460
古参なんてほとんど残ってないから誰がレポさん牽制してるか大体分かる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:10.110
そうなの?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:52.290
はい。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:36.590
後輩に乗り換えてる古参はつばきの一番楽しい時期を経験している
美味しいところは食べ尽くされた
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:28.780
そうだねさようならお茶漬けさん
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:01.460
ワロタ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:04.850
誰のことだ
お弱いのしか思いつかないぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:50.380
研修生〜レコ大新人賞までを追いかけるのが一番楽しいということを教えてくれたつばきファクトリーさん
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:03.390
でなんでここにいるの?もう興味ないんでしょ
それともまだ未練があるの?みっともない
そんなんだから何やってもダメ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:45.620
レポちゃんは残飯でもおいしく頂けるタイプ!意外と!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:37.350
その残飯、腐ってます
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:11.070
いえーいレポちゃん見てるー?
めっちゃ盛り上がってるから設定早くしてね

たま @tama_tame
15時まで会議があるので帰宅。スマホの設定もカスタネットの練習も絶望的である。TwitterとInstagramと悪口だらけの匿名掲示板閲覧ツールくらいは設定して行きたい。
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:28.200
道重と田中だけ残して腐ったみかんを排除したら再ブレイクしました
つばきはこのままでいいの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:52.400
それ電通と再び手を結んだだけやん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:48.420
>>907 喧嘩売ってんのか?まあ精々がんばれよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:08.170
>>18
グロ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:43.050
>>886-894
古参が残ってない原因はつばきにある
浮気されたことを人のせいにするな
高い金払ってんだ ファンにも選ぶ権利はある
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:15:40.990
古参様は偉いですね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:24.280
高い金っていくら?もちろん最低100万以上だよね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:30.630
惰性で年間100万払うのはしんどいぞ
楽しかった時期を知ってるなら尚更
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:50.850
年100万って月8万くらいでしょ余裕だろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:58.530
干されたら楽しくないもんな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:47.630
でなんでここにいるの?未練?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:53.960
逃げるは恥だが役に立つ
お茶漬けがんばれ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:02.920
ワロタ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:58.540
>>352
グロ
0920fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:08.690
レポちゃんはビヨの一番楽しかったスタートダッシュの時期知ってるんだからそっち大切にした方がいいよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:44.700
楽しくないけど仕方なく散財してるやつかわいそ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:25.510
お客さんゆっくりしていってね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:26.960
このスレに常駐してるのほとんどお客さんですらないからな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:45.000
>>761
グロ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:24.550
でもどりビヨヲタことrpk
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:47.810
あーあレポちゃん武道館行くんだね
アリーナだと見に来てるつばきメンからも見えちゃうだろうね
バイバイ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:52.980
>>210
グロ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:18.180
>>155
グロ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:48.840
>>5
グロ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:35.880
>>21
グロ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:13.810
>>16
グロ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:09.520
914 名無し募集中。。。 2022/04/25(月) 20:06:51.73 0
いっちゃん「推し変とかしないで」w
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:09.070
たまさんwwwwww

@色々あって軽く吐いた。
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:31.130
rpkに有り得ん私信来てて大爆笑したわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:25.980
>>428
グロ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:59.830
一岡見たことないくらい悲しそうな顔だった
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:47.240
武道館MCで私信とか強いな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:07.870
お強い
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:38.690
一方客席で高笑いの小野
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:47.430
@
一岡伶奈さん安心してください。推し変の予定はありません。誰かさんとは違います。
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:46.660
こいつ人間のクズなの?

今日新幹線遅れてたら面白かったな。
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:00.140
つばきヲタらしいやw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:31.120
きそらちゃんの従業員のメンタルの強さは憧れる
推しに完全に嫌われても通い続けられる精神力
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:03.770
ぶっちゃけogmmとudgってガチで嫌われてるのどっちなん?
てゆうか希空って厄介ばっかりつくのなw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:26.760
>>287
グロ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:34.400
きそ、厄介
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:00.090
腕毛は推し変するときそらが家に火を付けにくるからなwww
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:14.600
重すぎる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:42.380
udgは厄介者じゃないだろ
単純に生理的に嫌われてるのだろう
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:31.410
ねえねえに嫌われたおかげでBEYOOOOONDS大成功
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:04.690
レポコもはや自分で何言ってるかわかってないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況