X



トップページハロプロ
96コメント17KB

牧野真莉愛のママの職業判明!なんと保育士でした!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:24:39.440
牧野家

祖父母は梨園農家
父親は消防士
母親は保育士
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:00.850
そしてまりあは国民的アイドル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:13.090
他人の子供育てるのにかまけて自分の子供放置の典型的な奴
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:28.390
少女漫画の主人公みたいな設定だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:10.890
保育士なのに冷食なのかよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:22.680
とっくに判明してたがどんだけ情弱なんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:42.640
育児放棄して他人の子供の面倒とわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:31.210
保育士がヲタ活みたいに野球観戦できるん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:36:42.230
じいちゃんは駅長さん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:06.690
野球選手の嫁になれなかった敗者復活戦を娘に託すなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:22.180
元なんちゃうん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:40:18.540
ばぶー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:10.920
冷凍カーチャンが保育士だと!?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:33.820
梨農園が儲かるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:35.300
遠征しまくり費用の謎
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:27.470
冷凍チャーハンでもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:22.290
>>15
費用より休暇の問題なような
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:29.040
牧野「ママは有給取って試合に連れて行ってくれてた」

それは問題でも何でもない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:50.230
あんだけ遠征できる保育士てどんな仕事よ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:18.830
同僚からは確実に嫌われ悪口言われてただろうな
牧野がモー娘入ってカースト逆転しただろうけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:14.460
保育士と消防士って典型的なパターンやんw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:50.690
ワロタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:19.440
同じ金持ち一家でもあかねちんの方がよほどヲタの好みに合いそうな育ちだな
片やヲタサーもどきの闘将会の姫、片や地方の土木会社の長女の末っ子キャラ
狼フィルターがなかったらどっちが人気が上か迷うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:35.370
保育士やってたのはまりパパと結婚する前の話し
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:45.740
どうやって知り合ったんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:09.530
そりゃあもう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:34.390
アプリ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:11.260
ウハウハの実家で
兼業にお堅いお勤め
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:15.820
>>24
成り金土建屋の娘とかどの業界でも人気者になるのは難しいやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:50.600
美人保育士とイケメン消防士の恋が成就して産まれた娘が美少女アイドルになるとか少女漫画みたいな世界やな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:13.850
推しの親の職業でマウント取るのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:38.200
>>19
釣り?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:36.410
>>24
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:21.640
冷凍カーチャンのイメージと違う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:11.740
児童虐待のイメージ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:57.790
母親はなんで名古屋帰らないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:23.790
幼児に冷凍チャーハン食わせる仕事の保育士は珍しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:21.460
元保育士だろ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:56.690
保育園を経営していて全部他の人に任せてるんじゃないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:42.170
真莉愛ちゃんを今時珍しいクソ真面目で真っ直ぐな女の子に育てあげたカーチャンの育児能力はガチやからな
保育士としてもかなり優秀やったと思うわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:44.000
保育士は幅広いからなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:50.560
姉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況