X



トップページハロプロ
298コメント55KB

佐藤優樹グッズ大量発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:07.230
4/13(水)〜5/8(日)の期間、モーニング娘。'21佐藤優樹フォトブック「prism」アザーカットグッズ各種を、受注予約受付いたします。

■フィギュアスタンドキーホルダー
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/ba245e91a97a9232cda7c7d03ecbbb7a.jpg
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/6055f05b1532fd3f14d22bcd7f4e2619.jpg
全7種 各1,000円(税込)
本人の身長の約1/20スケールサイズ
オリジナル台座・ボールチェーン付属

■アクリルスタンドパネル
付属の台座で立てて飾ることが出来ます。
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/c562ba9ea609e841001d0d7a13d0a8fd.jpg
全2種 各1,500円(税込)
サイズ:約横105mm×縦148mm
台座付属

■A4クリアファイル+2L写真
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/49f05566cfbff2dd9b8fa1e5119247c7.jpg
全6種 各750円(税込)
A4サイズクリアファイル
オモテと同じ絵柄の2L写真付き

■A5壁掛けポスター
付属の紐で飾ることが出来ます。
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/3a43a4a94a62bec22df6c697886ad28d.jpg
全3種 各500円(税込)
A5サイズ
上下にパイプ・上部にひも付き

■B2ポスター
https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/04/af2839c9ebc38e8954f7a6ddb67174d1.jpg
全5種 各2,000円(税込)
B2サイズ(約縦728mm×横515mm)
光沢紙印刷
https://www.helloshop.info/goods/20220413_153199.html
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:23.510
5月6月にはグッズの売上もハロメン上位であろう稲場と森戸が卒業する
クソ事務所も踏ん張りどころだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:57.260
ただの在庫処分じゃないの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:11.120
在庫処分って何?
2月末発売のフォトブックの新規グッズだけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:12.790
それよりフォトブックを再販しろよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:28.370
言うほどだな
ちょっと大袈裟
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:34.920
在庫なの?
1回目いつ販売してたの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:57.180
イーラインあるだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:34.610
在庫処分を受注販売でやる事務所があるなら教えて欲しいわw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:36.690
>>150
イーラインで買えるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:08.720
>>149
そうなんだ
だったら佐藤ヲタ大喜びだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:58.880
>>125
愛理が凄いのはグッズや村仕事ではなくて
音楽番組の司会レギュラーを2本やってることとか
アニソン方面のイベントやフェスにも出ていることとか
大型ファッションショーイベントにも出まくっていることとか
そういう外仕事を狙わないと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:49.550
愛理は実力もあるけどコネメンでもあるから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:57.360
上のレスで気づいたが
まだ加賀3rdグッズ出てないのか
受注とはいえ佐藤を先に持ってきたのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:24.260
>>160
実力だと思うよ
歴代ハロメンが誰も出来ていないのでゴリ押しじゃない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:53.350
愛理って結婚して引退したんじゃなかったのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:19.800
加賀3rdグッズの前に今度は稲場3rdのグッズ出してきそうだな、稲場も卒業だし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:22.410
>>162
アホ
アップフロントは結婚しても引退せず活動中のM-lineメンバーだらけ
そもそも結婚してないだろw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:38.770
欲かいて作りすぎたんだろうな……
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:31.930
>>142
誰もが知ってるメンバー
吉澤が卒業したのが
平成19年(2007年)

それから7年経って
利益剰余金 299.6億円

それから 8年で利益余剰金
なくなると思うか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:38.200
佐藤スレは相変わらず武雄が立てて自演連投叩きしてるだけだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:15.510
トータルで2千万円はいくだろう
さゆがグッズは売上の10%と言ってたから
まーちゃんに200万円入る
お布施しろカスども
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:05.230
愛理が弄られるとなぜか佐藤叩きが止まるのな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:51.540
本人の言動が面白いんであって
グッズがどうとかいう話ではないんだよなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:17.080
>>165
知らねえよバカ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:37.190
tiktokでまーちゃん家が豪邸だとわかったからもうお布施しない……
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:55.440
>>47
『(モーニング娘。'21 佐藤優樹フォトブック「prism」)のグッズ各種』

()のは追加

だから元モーニング娘。ではない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:55.900
>>169
グッズが売れても業界での地位は上がらないし実績にもならなくて
見方によっては搾取されるだけになりかねないので外部タイアップの時に力を入れたほうがいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:30.530
しゃがんでるFSKは何故か欲しくなる
まーちゃんのも浴衣のは持ってるわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:35.040
テスト
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:50.680
まーちゃんは別にその業界の地位というものに興味がない
まーちゃんにとってはつんく♂曲を歌えることがすべてだったのよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:20.090
>>175
それはいえる
普通は外部コラボでグッズを出す
自分のフォトブックのコラボグッズでは事務所による搾取だけに終わる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:25.350
佐藤は水着ならないからワニNG
事務所にとってはラッキーだっただろうね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:06.830
佐藤は売れてるからもうこれでいいな
じゃあ羽賀を宣伝しよう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:26.640
ワニツイッターの画像はいまだにまーどぅー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:36.630
>>119
コンサートやイベント毎に出してる
Mラインのコンサートとかコットンのとか
一応出す理由は必要な感じ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:43.580
オデ写真集の発売順
加賀小野田譜久村伊勢平井稲場の次に佐藤だった
稲場も先にしますねこれは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:40.740
>>1
可愛いー
エフエスケー全部欲しいー
どうして長年今もグッズにまったく興味がないのにまさきのだけは欲しくなるんだろうか?
そんなビジュアルが良い訳ではないのに

いよいよDdayが迫って来てるんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:29.350
>>180
事務所内の地位は上がるやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:41.410
また一つの方のアー写はまーどぅー並ぶから
もう一つは愛理とロビンと縦連
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:03.720
壁掛けポスターのBいいな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:18.600
>>187
事務所内の地位が上がると
たいやきコース
ファンもメンバーもうれしい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:50.790
>>189
工藤色オレンジいいね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:00.210
本当に新たい焼き結成かもよ?
一曲一人で歌うのがどうのとか言う人もいるし
赤いJJともう一人は誰かしら?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:08.150
ロビンじゃないな
愛理と金澤と縦連かな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:10.920
たい焼きコースも外へ打って出ない村仕事にすぎないぜ
グッズやツーショットで事務所が儲けるだけの構図

一人で報告する高橋・田中・夏焼 アルバム発売記念 オンライン2ショット写真会イベント
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649801200/
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:55.170
事務所「金ねンだわ 佐藤ヲタ散財頼むわ」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:57.790
散財するのはやぶさかではないが
最低限その金は娘。へ投じてくれないか?
まーの活動に投じられるのが一番だが今は休養中だし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:24.410
佐藤が仕事してないのに給料だけもらってるからだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:22.790
>>196
スタッフから役員たちまでの給料になるだけだよ
モーニング娘。に投資しても無意味だからそれはない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:56.860
最後のグッズになるかも?!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:35.710
誕生日があるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:58.270
佐藤サイン書かされまくりじゃんw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:51.610
最期まで搾り取る通常営業じゃないか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:18.850
配信を中心に活動じゃないのかサインが中心なのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:13.570
910期本って佐藤以外の3人はお話し会あるのかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:20.800
地下アイドルと同じ状況だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:32.460
やべーな
金の卵に無理矢理産ませてるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:37.460
娘。なんかに使われたら堪らない石田はともかく
M lineへの持参金にするんだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:53.700
M lineは売れるならいくらでもグッズ出すよ
緊急事態宣言中でも現場で対面販売するし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:16.770
>>100

720 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 11:43:10.27 0
スキルブスは勘違いして
人気でグループひっぱってたやつは謙虚になる傾向はある


725 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 11:45:06.46 0
>>720
小田の悪口はやめろ


964 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 15:03:25.31 0
>>720
高橋と新垣
佐藤と小田
宮本と高木

確かに確かに


974 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 15:27:34.58 0
>>720
>>964
ヲタに愛されなかった子は捻くれて文句が多いけど
ヲタに愛された子は歪まないで感謝の気持ちで事務所に残ってくれる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:20.230
ハロプロでもM-lineでも同じだけど
グッズや個別や内輪イベント&ライブだけだと地下アイドルと全く変わらない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:37.940
>>209
正論やな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:41.590
なんでも良いからまーに会いたいんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:58:29.140
>>206
卵は卵産めないぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:02:11.300
しかしまさきにサインだけ書かせとく作戦とか事務所も考えたよね?w
やば笑
まーちゃんが大人くしせっせと書いてるのが目に浮かぶ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:02:15.060
ハロプロの金のなる木
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:05:48.250
えっー?今日もまだこんなにあるの?
べつにゆっくりでのんびりやれば良いから
それともサインやめて配信でもやる?
黙って下向いてサインを書き始めるまーであった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:22.080
しばらく大量のサイン書かねえだろよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:10.340
病弱の娘にアイドル続けてほしい親はいない
ヘルニアだし精神的に参ってたし
進学させてやめさせたかったんだよ親は
だからあわてて15期オーディションやった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:45.030
坂ヲタだから知らないんだけど、この人がエースなの?w
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:28.370
>>219
汚パンツ売り坂ヲタさんいらっしゃい
乃木坂5期生で3人目のトラブルって話じゃないですか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:17.600
グッズ売るだけ売って契約終了でポイだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:17.870
まーちゃんがポイなら他メン卒業したら即解雇か
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:53.920
>>219
スーパーエースですよー
2番手クラスにダブル、トリプルスコア付けてる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:43.010
自演楽しいね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:56.050
モーニング娘。唯一Twitterトピック入りして
ハロプロ唯一の坂道の人気メンと互角レベルの人気メンバー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:00.020
さっさと次の稼ぎ頭産み出せよ
いつまで佐藤におんぶに抱っこしてるんだ糞事務所
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:49.390
佐藤ヲタくっさ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:58.830
>>219
配信限定だった平手ソロより配信売れちゃってサーセン
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:28:57.790
外仕事をしないと地下アイドルと変わらん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:36.020
坂が荒れてるから坂ヲタが暴れてるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:02:54.360
消費期限切れだろ
さすがに誰も買わない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:35.520
モーニング娘。名義のグッズだからな
モーニング娘。メンバーの収入としてモー娘。部署の収入になんだろな
必死なんよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:31.430
>>209
腑に落ちた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:48.060
契約更新になったからグッズ作ったのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:54.470
卒業前に売れば倍以上の売上だっただろうに
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:45.010
事務所辞めるんじゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:30.910
一人で連投してるのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:26.560
急遽卒業だから連載本とか売らなきゃいけなくて在籍してるけど来年くらいに引退しそうだなって思ってる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:23.120
>>234
個人の写真集グッズは個人の儲けやろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:10.490
>>240
というか既に事実上エムライン入りしとるが

【M-line Music#35】佐藤優樹 x 平山遊季 メイキング/「ないものねだり」「大器晩成」「もっと愛してほしいの」 LIVE/MC 田アあさひ・長谷川萌美
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:44.120
別にアンチじゃないしただの個人の意見だから
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:46.620
辞めないよクリエイトだよ
辞めらせる訳ないじゃん
事務所の稼ぎ頭兼山ちゃんには遊んでくれる数少ないメンバー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:16.240
ただの空気の読めないガイジってだけだね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:32.170
>>240
なるほど急遽卒業は引退なら金澤も来年あたりに引退すると考えているんだ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:13.360
佐藤とJJしか遊んであげないらしい
他は一方通行で仕事の付き合いだけ
年寄りには寂しいだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況