X



トップページハロプロ
279コメント57KB
乃木坂5期生が新たに彼氏とのツーショット流失しててワラタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:55.060
8万人から選んだんだよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:52.990
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:06.200
また出てきたんか?笑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:40.430
安心安全のハロプロ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:22.980
地雷3人目w
選んだやつクビでいいだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:13.900
8万人から三回目の地雷かよ高確率すぎんぞw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:45.920
エッグから囲い込んで昇進させる制度ってこう言うのを防ぐのには最高なのかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:58.720
画像ぐらい貼れよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:26.220
【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!!★1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649754837/

【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!! ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649760800/

【ログボ】乃木坂5期生ミック、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!! ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649771843/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:11.320
てか一般人時代のなら問題なくね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:54.330
株式会社あのね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:10.100
むしろ枕に躊躇ないから乃木坂的にはオールオッケー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:52.700
>>10
全然問題無い
むしろ乃木坂になるために別れてて推せるね!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:55.370
>>10
そういう設定で行くのねw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:27.630
5期生ほとんど貫通済みだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:21.760
非処女確定の女に貢ぐとは健気なり
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:34.960
加入前の事は法律違反以外は一切問わないってのが
坂道運営のスタンスだろうから問題なしなんじゃないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:59.900
バカ相手の商売って楽でいいなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:13.260
加入前の彼氏ならええやん
現役はキツイけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:50.700
>>18
それハロプロ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:56.830
5期終わってんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:57.170
加入前の彼氏ならええやんってw
そいつの影がえんえんつきまとうのに?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:48.700
なんで彼氏までいるのにアイドルになりたがるのかね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:17.170
加入前ならセックスしまくってても問題ないのですか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:06.570
それはヲタによるだろ
処女厨のほうが非現実的な思想
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:57.050
それならのルックス持ってて交際歴無しとかもうゼロだろ
下着で抱き合うとかの流出でもセーフだわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:07.510
加入前なら問題ないって事務所との契約的な話でしかないけどね
ヲタが事務所の立場で語るのが滑稽で
0029fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:34.470
流出な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:15.730
何の芸もない単に芸能人となってチヤホヤされたいだけの女が全国から何万人も集まったけど結局ゴミしかいなかったということや
ハロプロとは違うのだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:56.530
>>27
>それならのルックス持ってて交際歴無しとかもうゼロだろ

ハロプロはそんな子しかいないよ
0032fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:15.620
セーフとかアウトって言うか人気出るかどうかだろ
乃木坂はもう下り坂だから人気でないと思う
今までのメンバーは上り坂だったから人気出たけどね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:54:56.610
>>32
うむ
跳ね除ける勢いはもう感じられない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:19.100
知らぬが仏だから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:28.550
あのね案件
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:10.190
高木が買い取れよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:01.220
5期の下から3人が揃って問題児とかアホやろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:11.630
休養まだー?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:55.850
この一ノ瀬っていうのは人気3位らしいぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:34.790
>>37
年齢上からなんだよなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:07.010
盤石と思ってた坂道ももう下り坂差し掛かってるよな
乃木坂は飛鳥抜けたら終わり
櫻坂はもはやヲタ専
日向坂は仲良しアピールがウソだとバレた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:07.660
またノギザコかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:11.360
>>41
怨み骨髄、か・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:34.530
聖来さんみたいに底からのし上がればAがな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:10.480
5期のトップの井上とか言うのも可愛くないしもう詰んだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:14.320
>>42
女アイドルで磐石なんて無いってこと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:13.020
坂道もハロプロやAKBみたいに落ちぶれても末長く続くんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:20.060
5期がグループ終わらせるのって宿命でもあるのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:21.860
>>26
現実的か否かはどうでもいい
より多くのカネを貢ぐ層の都合を優先すべき商売
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:39.380
【ログボ】乃木坂5期生一ノ瀬美空、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!!
//mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649754837/

//pbs.twimg.com/media/FQIfqkBaQAY_T0D.jpg:orig

//otowota.com/imgs/2019/01/760efaf344a2e829e86fa4b126c44244.jpg

彼氏と付き合って7ヶ月
アプリで美顔に加工済み
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:14.380
>>49
指原(5期)が1位になって総選挙はオワタと小林も描いてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:05.820
犯罪でなければ加入前の行動は不問の方針らしいけど
オタはつかないよね
0054fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:31.820
>>45
セイラはOUT OF THE BLUEの奇跡が起きたからあれは特殊
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:24.990
まさか乃木坂って人材不足?それとも恋愛禁止のストレスが爆発した結果?彼氏の有無は個人の勝手だが数人の男からの告白をアイドル活動のために全て蹴ったタケちゃんはそれ相応の覚悟があったんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:14.100
>>55
例の従姉が真剣に助言とかしたのかね
例外なく振れと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:06.480
乃木カスざまあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:57.810
7ヶ月だったらまだ手を繋いだくらいだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:16.150
彼氏くらいのことで悪し様に言う奴がバカ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:43.860
>>59
お前みたいな奴はオタ批判ばっかりで肝心のアイドル応援を全くしないからなぁw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:48.840
そりゃ乃木坂に入るぐらいの女なら彼氏ぐらいいるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:32.090
7ヶ月も付き合って何もないカップルを探す方が困難
とっくに身体中しゃぶり尽くされて膣も彼氏のチンポの形にされちゃってるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:36.080
単純に5期応援してても楽しくないだろうな
先輩ら仕事してる裏で彼氏とデートしてる輩やらパンツ売り人種差別スキャンダル塗れの運営ゴリ押し枠もいるし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:04.510
中学1年とかで入ってきた子から彼氏がーとか話が出てきたらさすがに引くけど
高校生くらいの年で乃木坂に入ろうとしてるような子なら
そらモテるだろうし彼氏くらいいるだろうって思うでしょ
いない方が不自然なくらいだと思うけどね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:31.450
>>41
これは完全に嫉妬による暴露だなw女社会は本当に怖いw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:32.030
>>1
オマエらみたいなモテないキッモ陰キャラとは違うんだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:23:03.100
>>64
これを叩いてるのはモテたことがない独身中年だから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:23:57.160
>>53
加入前の彼氏が発覚しても人気あるのは沢山居るぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:55.580
人数多いからと言って質が上がるわけではないということ
まぁぶっちゃけ選ぶ方の問題だと思うけどw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:06.260
お前らがアイドルになれるぐらいのイケメンで
めちゃくちゃ可愛い子が付き合ってくださいと言ってきたら断れるか?という話だよ
アイドルに彼氏作るなというのは不可能な話なんだよ
0072ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:22.070
強者男性はアイドルレベルの美女とやりまくっとる現実な。

弱者男性はカネ払ってアイドルと電話10秒や(笑)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:35.230
>>70
わざわざ光井を選んだハロプロ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:28.800
10代のアイドル新人の恋愛を叩くアイドルヲタ中年って
生きてて恥ずかしくないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:35.630
>>68
うん、だからそこから金を搾ろうって商売道具がそこに嫌われたらダメだよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:42.250
>>71
それでも俺は少ない可能性に賭ける!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:51.870
わかなちゃんのパンツ売ってくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:09.910
>>74
な?
「じゃあ自分がお前らの分まで買い支えてやるよ」という発想は絶対ないだろ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:29.380
こぶしなんて男発覚しまくって解散したんだぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:00.510
なんでそんなに下調べしないの
トップアイドルなのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:36.870
長い活動期間中に一度しかスキャンダル出なかったベリーズ工房って凄かったんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:47.180
アイドルと電話で納得してるならそれでいいだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:20.390
>>66
そこを叩かないでヲタ男ばっかり叩いてる奴はお察しだなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:44.430
>>74
負け犬の人生なんてそんなもんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:53.960
>>81
興味持たれてなければスキャンダルなんて出ないぞ
トップアイドルだからこそ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:13.520
交際宣言した愛理のヲタは発狂してたな
時間と金を返せと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:10.900
スキャンダルもネームバリューあってこそだからな
売れてない無名の雑魚アイドルなんてどうでもいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:31.800
加入前の男問題なら野中がいるけどアイツも結局加入後も別の男と匂わせまくってたしな
一度男を知っちゃったら不可逆なんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:56.870
「女の敵は女」の典型パターン

ここに気付かせないための連投なんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:02.440
ネームバリューなんて関係ないじゃんw
単にネットで暴露されてるだけじゃんw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:06.450
ハロヲタの処女信仰キッもすぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:06.610
>>89
ガーシーが色んな男タレントの暴露をしまくってるが
男の敵は男とは言わないんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:03.070
>>1
最初から枕要員だから男経験は大事だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:06.780
>>91
自分たちは推し変しまくのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:27.260
>>86
それベリカスの自演なw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:34.680
彼氏いたらダメなんですか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:11.170
処女信者じゃないなら岡本姫奈も推してさしあげろよ乃木カスw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:39.690
乃木坂も汚れきった感があるなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:48.670
>>95
当然だ
客が応援・課金の対象を取捨選択して何が悪い?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:51.300
>>73
光井はスキャンダル起こしてないだろ
もし柏木を取ってたら、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況