X



トップページハロプロ
77コメント19KB

盲導犬て幸せなのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:36.590
可哀想
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:15.410
ベルナ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:23.990
わざとゆっくり歩き続けるのはストレスよな
八木ばりにノロマな俺でも早足で歩きたいときあるもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:43.400
幸せそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:23.230
犬って馬鹿だからな
嬉しいからやるんだよ
嫌なら脱走する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:06.280
ウクライナで昨日まで幸せだったのに飼い主家族全員ロシア人にぶち殺されて腹ペコで路頭をさまよってる犬よりはね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:43.820
悲しい話しないでおくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:33.660
名前呼んでよ🐕
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:51.070
古谷一行の盲人探偵シリーズ好きだったわ
あれのおかげで盲導犬イメージ爆上げしただろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:53.350
キーウ州のハチ公、1カ月待つ ロシア軍が飼い主女性殺害―ウクライナ

ロシア軍が撤退したウクライナ北部キーウ(キエフ)州マカリウで3月中旬、女性が性暴力を受けた上、殺害された。
この女性が飼っていたのは秋田犬で、悲劇から約1カ月たつ今も玄関であるじの帰りを待っている。
ヘラシチェンコ内相顧問が10日、ソーシャルメディアで明らかにした。現地では、東京・渋谷駅で飼い主の帰りを待ち続けた
忠犬ハチ公になぞらえて受け止められている。

ボランティアが犬の保護を試みているものの、連れて行かれるのを嫌がっている。
餌を与えるなどのサポートしかできず、新しい飼い主を探している。犬の名前はリニ。
地元メディアで「マカリウのハチ公」と呼ばれている。
 飼い主の女性は、夫が新型コロナウイルス感染が原因で死去し、リニと暮らしていた。
ロシア軍の侵攻・占領が続く中、避難を決意し、友人を待っていたところ、
ロシア南部チェチェン共和国出身の兵士が自宅に押し入った。隣家に連れ去られ、犠牲になったという。
https:///www.jiji.com/news2/kiji_photos/202204/20220411at10S_p.jpg
https:///www.jiji.com/jc/article?k=2022041100246&;g=int
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1513700194734739459/pu/vid/720x720/8CQixJceDsFA4Qsd.mp4
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:44.630
この人間には
俺がいなきゃダメだ
と思っていれば
やりがいを感じてるはず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:14.850
>>10
ロシアのせいで…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:05:20.330
パンダみてたら
食っちゃ寝だけど
それはそれで幸せそうだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:08:01.940
>>14
繁殖が最大の仕事
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:09:39.930
相棒だからな
犬も訓練するけど
人間側も盲導犬迎える前に訓練すんのよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:11:51.850
スタスキー&ハッチみたいなもんか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:10:39.610
盲導犬って寿命が短いらしいじゃん
やっぱ相当ストレスなんじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:23.460
>>18で書かれてたけど盲導犬はすぐ死ぬ
我慢強く訓練されてるだけなのにメクラも調子に乗って犬にあたったりするから尚更
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:47:40.330
訓練と称した虐待で
声を出せないようにするんだろ
酷すぎるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:25:55.810
支那や朝鮮に生まれてきた犬よりずっと幸せだろさんざ痛ぶられてから食われるよりずっとマシw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:36:54.630
介護職みたいなもの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:39:54.350
>>19
通報しました!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:42:06.590
田舎行くと今でもほとんど外飼い
あれの方がよっぽど虐待これだからカッペは・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:47:06.870
人のために仕事をするのが喜びとなるように狼を改良したのが犬なんです
犬って野生動物は居ません
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:49:58.850
お店に連れて入るのに盲導犬がOKなのに
ペットの犬の入店がダメな理由を明確に教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況