トップページハロプロ
303コメント78KB

ハロプロの曲って絶対一般ウケしないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:11.870
もう世間の流れと乖離しすぎ
ヲタにウケる可能性はあっても絶対世間には相手されない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:03.200
いまさらかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:35.070
いい曲悪い曲は置いといてウケないのはわかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:06.540
好きかもしれないとかいいじゃん
こぶしだっけあれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:00.380
>>5
あんなもんウケるわけねえだろ
世間で人気の曲と比較してみろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:16.110
何を歌うかじゃないよ、誰が歌うかだ

優里がよしよし歌ったら1年で一番売れるし
瑛人がよしよし歌ったら紅白出て翌年消える

老いも若いも全てヒットは「操作」されてんの
流行服も流行曲も
自然発生的ブームなんて皆無
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:02.260
ハムカツよりいいだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:01.880
近年アイドルでヒットしたのはサイレントマジョリティーくらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:51.430
なんでもヒットする時代じゃないから微妙な曲出したらそれなりだよ
よしよしは誰が歌っても売れません
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:18.680
>>7
ねえよバカ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:15.720
ゴミ曲しかないからな
ラブマやピースとかいまだにうたってて糞笑うw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:43.350
所詮はコミックソングだからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:00.380
ハロカス







一般受けしないのを曲のせいにすんなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:45.690
>>14
他にも要素あったとしてもここは一応曲の話だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:21.720
曲名聞いただけで誰も聞きたがらないw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:31.450
>>1
毎日ハロプロ叩いたっておまえの悲惨な人生は1ミリも向上しないぞw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:57.840
ハロヲタにもうけてないやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:50.960
ハムカツとか誰向けなのよって感じ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:08.480
>>18
www
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:17.680
もう作ってる奴がヒットさせる気ゼロで作ってそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:59.790
茶の間のデビュー曲が何番煎じだよってくらいのハロプロ曲だったけど
ハロヲタを相手に商売するには世間なんて気にしてられない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:17.290
地下は更に受けてないけどなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:48.670
当たり前だろ
寺田の意味不明な歌詞とか聞いてるこっちが恥ずかしくなる歌詞とかバカ丸出しな歌詞とか辛気くさい歌詞とか一般受けとは対極にあるんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:21.080
楽曲が癖ありすぎて他アイドルヲタクが簡単に踏み入ることができないから全く普及できん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:19.810
例えばわかりやすいところで言えばエイベ系なんてヒットするしないは別にして
世間の流れにあわせた曲作るじゃん
AKBが流行ればAKBっぽい曲チョンPOPが流行ればチョンPOPっぽい曲って感じで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:40.100
楽曲ならイコノイのが断然いいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:50.120
つんくの曲ダサすぎるもん
サビがないだらっとしたメロディーにいかにもおっさんが考えたって感じの軽薄できもい歌詞
娘なんか固定ファンが付いてなかったら見向きもされないような曲ばっかやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:24.490
結局何のタイアップも付かなかった突然のハムカツ推し
これを分かりやすく言うと滑ってるって言うんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:56.280
彼女になりたいとおへその国からこんにちはだけは世に広まって欲しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:29.620
低温火傷とかいいいじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:55.510
ひとそれがバズったじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:48:13.890
ハロ歌唱が慣れてない人にはキツい
佐藤とかにわかの時は本当に苦手だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:49:23.620
>>33
記憶改竄?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:12.950
>>33
何処で?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:36.520
昔の曲歌えばいいと思うな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:18.210
秋元康のところと同じで曲をストックしておいて振り分ける方式はつまらんことになるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:53:35.370
>>38
何が?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:15.820
アイドル楽曲はオケかボーカルのどっちかがショボいグループが多いけどハロはどっちもわりと良い
ただ聴いててこっちが照れるような歌詞とかセリフとか展開をライブで耐えられるかってのはあるw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:56:04.570
つまらんのは毎度似たような曲のモーニング娘だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:00:07.010
ハロなんて大抵モーニングから入ろうとするのにモーニングがあんなんだから、ハロの良曲に出会う前に一般は消える
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:01:05.710
ハロのどこに良曲があるのかと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:01:42.790
やめたれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:02:07.880
子飼いを使えば安く出来るんだろうけど
もっと外の色んな人から提供してもらわないと
ガラパゴス化が酷くなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:02:54.320
いつの間にかハロプロの楽曲の褒める人いなくなってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:06:05.400
だってもう曲多すぎてわかんないだもん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:27.030
もう音楽好きは聴いてないのだろうね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:09:26.290
パパ活坂の曲
あれだけゴリゴリにゴリ押してるのに一般人はスルーしてるって方がヤバいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:10:45.320
そもそも一般人はアイドルの曲なんて興味もないし聴かねーよバカ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:11:17.880
パパ活坂の曲聴いてる一般人0人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:14:29.180
最近のアイドル楽曲聴いてこれハロが歌ったらどうなるんだろうって曲があること考えてしまうと
ハロの曲というかハロのグループの曲が似てきて多すぎると思っちゃうってのはあるかも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:15:12.350
一般ウケするアイドルの曲なんてなくね?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:18:10.860
かつてパパ活デート中にヤニ吸ってる姿を撮られてクビになった
腐れバカの存在はハロヲタの脳内からも抹消されてるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:19:25.700
365日の紙飛行機しか思いつかない
結局メディアに出ないと無理だわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:22:30.710
また都合が悪くなったら荒らしするパターン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:23:32.710
またバラードコンやれば良いんだ
優里に曲を書いてもらえば良いんた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:23:45.480
なんでハロプロのことをアイドル全体みたいに言うの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:23:49.990
一般的に聴きたいってのとハロヲタが混ざった目線で星が降る街をハロメンが歌ってるのは聴きたいな
自分でも何言ってるかよくわからないけどw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:23:55.160
そら都合が悪いよ
ゴリゴリにメディアに出て歌ってるのに
全く一般ウケしないんだもんパパ活坂道さんの曲www
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:41.790
する訳ないじゃん
あそこまでヲタクに特化して
歌詞とか意味不明だし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:42.210
ハロプロ特有の謎歌詞が見どころってテレビのテロップで書かれてたな
他に褒めるところなかったんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:26:24.950
>>60
ホンマやな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:28:45.180
嫌味ではなく大作詞家と呼ばれる職業作詞家があの意味不明の陰気な男言葉の歌詞をわざと書いてるんだから
最初から一般受けなんか狙ってないどころか捨ててるよ
あの歌詞を聞いたらこんな反応になるなももちろん分かってるし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:06.860
メディアで見ることが無いハロプロの曲なんて一般人に知られてないのだからウケる以前の問題

逆にメディアに出まくり歌いまくりなのにサッパリ一般ウケしない坂道の曲の方がヤバいよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:10.790
陰キャのキモヲタの心情の歌詞なんでしょ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:20.770
>>65
正論やめて…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:23.350
>>64
秋豚のこと皮肉ってるのかもしれないけどつんくのほうが結果出せてないやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:33.530
ハロがパパ活してメディア出ても顔も曲も一般受けしないから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:15.350
パパ活坂の方がヤバかった…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:15.690
そもそもタイトルからしてダサい
同じタイトルを乃木坂の曲だとしても売れない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:28.170
あっちの方が遥かに一般ウケしてるよね普通に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:31.890
>>68
皮肉ってないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:33:02.290
つか坂道とハロプロなんてもう勝負にもならんだろ
落ち目48支店がライバル
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:33:46.590
坂道の曲も全く一般ウケしてないから問題ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:34:38.360
>>75
普通にしてるじゃん
無理して他叩きに逃げなくていいよつまんねえし
なんですぐスレ荒らそうとするの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:19.230
>>76
全くしてません
現実逃避してもムダ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:51.820
NEVER BEEN BETTER!でいいところを
大・人生 NEVER BEEN BETTERにするセンスがダメなのよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:56.890
>>65
これ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:36:39.350
そら都合が悪いよ
ゴリゴリにメディアに出て歌ってるのに
全く一般ウケしないんだもんパパ活坂道さんの曲www
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:37:27.760
>>80
もういいからお前
どこのスレでも発狂して連投して荒らすだけとか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:37:30.480
>>80
ハロプロさんは?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:37:49.100
>>82
>>65
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:38:40.610
パパ活坂ヲタ顔真っ赤wwwwwwwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:38:48.080
>>83
ニートが俺はあえて実力出してないだけって言ってるようなもんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:39:53.580
>>85
実力出してるのに全く一般ウケしないパパ活坂さんw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:40:01.150
大作詞家だと思うよ
昭和の頃からヒット曲を連発して来て
これも綺麗なお姉ちゃんにその対象となりそう層の男言葉の陰キャな歌詞を歌わせるとか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:40:02.660
実際ハロプロが坂道に勝ってるところってあるか?
ルックスでも勝ってないぞ
別に坂道が美人揃いっていうわけじゃないがハロプロは動物園レベル
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:40:06.000
つんく曲が一般受けするには聞けるようになるまで聞かせ続けないといけないから、一般受けするビジュアルを手に入れてパパ活して沢山メディアに出ないと話にならない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:40:54.500
そうだねパパ活坂だね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:41:40.230
パパ活は貧乏な子がいるだけでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:42:55.210
アルノが辞めたらもう叩けなくなるハロヲタさん
以前は松村ばっか叩いてたよな
思考回路が単純過ぎる
一点突破型だよな
全然突破できてないけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:43:33.230
やはりキモヲタさんたちは乃木坂さんとかの歌詞みたいな事を考えてるの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:44:13.240
やはり乃木坂さんの歌詞みたいな思考なの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:47:14.580
ここにいる乃木坂さんのヲタはどうせモヲタでしょ?
モーニング娘。でウォゥ!ウォゥ!でしょ?
それが今はあの歌詞とかなんでも大丈夫系?歌詞とかどうでもいい系?
それとも陰キャ歌詞のが好きなの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:47:58.290
病気かこいつ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:48:19.240
自分の気に食わないスレは荒らすってどういう思考?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:48:29.650
可哀想だからアルノさんを辞めさせないて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:49:39.420
スレタイ無視して連投して荒らすだけ
完全に病気
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:49:45.970
質問に答えたてよ
それとも答えられない都合が悪いの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:51:18.830
毎日何と戦ってるんだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況