X



トップページハロプロ
385コメント69KB

【悲報】つばきファクトリー誰か辞めそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:37.120
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12737108002.html
最近、時の流れがすごくすごく早く感じます🥺

あっという間に5月になっちゃいそうだし!
5月には武道館も待ってるし🔥🔥


意外とすぐにやってきそう🤪


きゃあドキドキ。。

今回はどんな武道館になるかあ〜
どんなパフォーマンスが出来るか
すごくワクワクしてますし
みんな気合い十分ですので
是非是非遊びにきてほしいです

最近思うのはいつかみんな違う道に進んでいくわけで、この人数で活動できてるのって時間は長いかもだし短いかもだし分からないけど、今の今しかないんだな!!って。
すごく尊い時間なんだと感じるんです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:13.610
岸本は吉本新喜劇入りを目指したらいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:12.630
これは明らかにまなかん卒業で思っただけでしばらくは誰も辞めないでしょ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:50.140
>>100
そもそもカントリー自体人気なかったからその3人は違うなー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:34.760
そもそも岸本って全然面白くないよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:34.870
メンバーの誰かがしばらくは誰も辞めない的なこと言ってなかったっけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:53.820
小野田辞めろ小野田辞めろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:02.220
小片が居なくなって居心地良くなったのかも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:08.630
小野田の自分可愛いキャラが苦手
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:20.950
つばきはフルキャパになったら二度と武道館立てないのメンバーも分かってるんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:54.680
今一番いいパフォーマンスしてるし新人も他のグループよりも優れているんだけどな
ハロヲタはバカしかいないから外からヲタ引っ張ってくるしかないかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:05.830
研修生の同期2人が若い内に卒業したしなあ
色々感じたことはあるだろうさ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:37.390
小方が辞めてつばきに対してテンションは下がったなぁ

暴言の1つや2つぐらい言いたくなるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:18.220
小方?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:24.920
今のパフォも正直ヘッタクソだぞ
オリメンも新メンもな
マシなのは岸本くらいだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:47.740
前回もこんなこと言ってたよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:58.990
唯一デブがいない奇跡のグループ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:31.430
いくらパフォがマシだろうが岸本は金を産まないけどな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:41:51.980
つばジュースの新メンで興味が有るのは
まだまだ若いのにオバハン臭い「いちかちゃん」だけだわw
何でやろなぁ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:26.320
来年の研修生昇格用に枠を空けるとしたらつばき位しか無いもんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:26.420
だから前から言うてるやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:42:47.440
岸本はつばき曲合ってないから辞めても問題ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:11.860
つばきはすでに卒業の列が出来てるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:43:32.110
なんでsageるのー?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:44:56.320
>>118
おまえがブス専だからだよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:06.340
平日じゃなきゃ行くのに糞事務所が
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:40.390
きしもんはmlineの小片の場所狙ってるから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:11.880
有休も取れないようなブラック企業に勤めてるのかよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:02.960
すぐ休める歯車と違って有能な人なのかも
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:06.710
樹々ちゃんのことかー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:30.210
浅倉岸本小野新メン以外は誰が抜けても問題ない
特に山岸ときそらは無能 パフォーマンス面に関してはね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:55.970
それ以外にあんのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:34.180
>>122
実はつばきだけではないんだな…序列でつばきより上は2年で危険水域に浸かりきる
もう娘。は限界突破してるし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:28.590
半分ぐらいに減らしてほしい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:58.610
谷本さんかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:18.950
朗報
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:29.800
まあ人数多いよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:35.150
つばきの場合人数減らそうが人気出そうにないのがね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:03.910
関東民は悪くとも半休でいけるが地方からじゃ2連休ありき
土日祝どころか金曜も滅多にやらんからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:15.330
>>130
物知り顔っぽいレス
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:13.860
パフォーマンス面で削れてもバラエティも大事だから削れるメンが居ないのが困りもの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:37.180
前回武道館の岸本MCと言ってること同じ
誰も辞めんね
谷本小野とモブ1人残して整理してほしい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:51.040
シングル個別

浅倉06/20
小野03/20
紗栞03/20
河西02/20
福田02/20
山岸01/20
新沼01/20
谷本01/20
岸本01/20
秋山01/20
八木01/20
豫風01/20

D4とやらもダメダメ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:15.520
箱が弱いんや
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:32.200
なんだばかやろうみたいな歌で思い出に前衛芸術やらされてる小野田
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:10.260
ジュース曲か
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:22.920
あれをハロコンでやるまでやめられないだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:59.160
カスみたいなメンバーでもグループのバランスを取っていたりするので抜けると一気に終わることもある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:36.630
>>147
なかなかいいこと言うやん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:06.360
まだ終わってないみたいな言い方だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:08.950
>>112
小方呼びはアンチ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:37.280
>>142
組み合わせも考慮しろよw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:44.120
??&??「誰がカスやねん!!!」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:14.950
>>151
お話以外のソロ枠でしょこれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:41.290
武道館の売れ行き見せられたんかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:43.050
チェキでしょこれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:24.250
>>153
マジかよ?
新メンまでこれかよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:06.340
もう小片は過去の人
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:33.460
ビジュアルと歌唱力のつばき
このままの12人で驀進してほしいね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:43.060
きしもんはこの間のバーイベで稲場森戸の名前をあげつつ私はまだまだがんばる言ってたぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:42.340
お話は浅倉組はほぼ完売してたしな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:04.010
>>159
CMのあともまだまだ続くよ!!!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:09.230
豫風は研修生のとき人気あったんじゃないの
ヲタはどこ行ったの??
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:31.090
研ヲタってそこまで数いないから
濃いのばっかだけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:22.820
>>162
大半お茶漬けになった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:33.610
豫風は三年後に人気でるパターン
わしにはわかる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:38.730
三年後つばきは…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:08.660
それはない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:20.560
3年もたんでしょ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:33.190
今も好きだけど小片がいた頃は完璧なバランスだったのが今は新メンと既存メンで別れて崩れたからなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:15.100
新メン新規がオリメンを苦々しく思ってるのはダメよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:04.570
まじかよさおりん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:09.520
新メンまだ馴染んでなさそうなんだけど…
既存メンに問題あるのでは?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:57.510
1年未満にしてはよくやってる方だろ
オリメンバカが多いから馴染みやすい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:44.370
固定メンバーで長いことやってるとな
今や卒業と追加を繰り返してるJJだって5人で220公演とか回ってただけに最初の新人と馴染むには時間掛かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:34.730
グイグイ来てほしいって感じでまおぴんが言ってたな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:40.460
小片リークでギスギス疑惑がある中
調子こいて喧嘩ドッキリやる新メン
そりゃ馴染めんだろて
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:34.080
売れないと一人また一人と辞めさせられてゆく
切り売り計り売りの奴隷少女たち
ドナドナドーナードーナードーナー
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:38.370
小片さんの件でつばき少し知ったけど
新メンで興味出て過去曲とかも見るようになったわ
でも小片さんも結構すき
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:07.800
同じく
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:17.270
生贄捧げたら武道館埋まるんか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:43:58.990
けっしんとルノーでコヘンの穴は埋めてる
飛び道具の八木とマニア受けするまりんもいるからつばきやっぱ未来が明るいとなる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:39.640
全然埋まってないが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:06.320
新人もいまいち育ってないんだよな・・・
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:29.120
正直新人以外だったら誰でもあり得そうな気がする
絶対ないって感じのメンバーがいない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:49.210
ツアー行ってないならわからないよね
北九州まだ埋まってないみたいだから行けば
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:49:54.370
既存ヲタのカンフル剤にはなったが新規連れてくる力は皆無
そしていくらカンフル剤打っても既存ヲタの財布はとっくにすっからかん
もう終わりだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:19.230
新人の出番もっと増やすべき
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:03.370
全員に歌割りあると難しいよね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:26.170
>>187
オリメンやめるしかないけどそれは
新曲でしかこれ以上歌割りは増えないし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:54:07.170
人数大杉やねん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:34.530
新人4人をYouTubeとTikTokで売り出してけ
行くぜつばきファクトリー番外編みたいな感じで新人だけ出す
新人と心中するしかないんだわ
明らかに15期、3色、サンフラワーより当たりだから自信持って売り出せ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:56:17.350
さすがにそれは夢見すぎw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:58:19.730
266 名前:名無し募集中。。。 :2022/04/12(火) 06:56:00.32 0
つばきが何故不人気かよく分かる画像
BEYOOOOONDSより早く開設してるのに動画の本数が少なすぎる
要は事務所がやる気無いのよ

https://i.imgur.com/ioH78UR.jpg
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:58:20.760
北川以外の新人よりかは全員当たりなのは間違いない
特にジュースの新人とはダブルスコアくらい差を付けてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:58:57.150
いやいやw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:59:41.600
パンダヲタがめんどくせーからそういうことゆうのやめーや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:01:40.650
そういうどうでもいい比較して一喜一憂してるようではビッグになれないよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:02:19.430
Wikipedia閲覧数2022年3月分(03/01〜03/31「Wikipedia日本版」「プラットフォーム:すべて」「エージェント:利用者」で検索)
https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org&;;platform=all-access&agent=user

01位 16,978 上國料萌衣
02位 12,884 牧野真莉愛
03位 10,028 稲場愛香
04位 *8,160 森戸知沙希
05位 *6,504 譜久村聖
06位 *5,847 石田亜佑美
07位 *5,665 松本わかな
08位 *5,369 生田衣梨奈
09位 *5,138 伊勢鈴蘭
10位 *4,735 小田さくら
11位 *4,476 佐々木莉佳子
12位 *3,814 前田こころ
13位 *3,729 北川莉央
14位 *3,537 竹内朱莉
15位 *3,362 川村文乃
16位 *3,318 加賀楓
17位 *3,237 高瀬くるみ
18位 *3,213 羽賀朱音
19位 *3,114 井上玲音
20位 *3,097 植村あかり
21位 *3,038 山ア愛生
22位 *2,996 平井美葉
23位 *2,904 横山玲奈
24位 *2,894 山ア夢羽
25位 *2,855 太田遥香
26位 *2,795 小林萌花
27位 *2,733 岡村ほまれ
28位 *2,661 段原瑠々
29位 *2,630 野中美希
30位 *2,563 河西結心
31位 *2,462 平山遊季
32位 *2,218 豫風瑠乃
33位 *2,165 江端妃咲
34位 *2,086 一岡伶奈
35位 *1,994 橋迫鈴
36位 *1,923 清野桃々姫
37位 *1,897 松永里愛
38位 *1,894 米村姫良々
39位 *1,753 川名凜
40位 *1,721 有澤一華
41位 *1,672 福田真琳
42位 *1,654 為永幸音
43位 *1,555 島倉りか
44位 *1,511 入江里咲
45位 *1,482 工藤由愛
46位 *1,444 西田汐里
47位 *1,345 江口紗耶
48位 *1,326 岸本ゆめの
49位 *1,300 八木栞
50位 *1,280 筒井澪心
51位 *1,274 岡村美波
52位 *1,246 里吉うたの
53位 *1,234 浅倉樹々
54位 *1,210 石栗奏美
55位 *1,207 新沼希空
56位 *1,167 斉藤円香
57位 *1,156 北原もも
58位 *1,121 中山夏月姫
59位 *1,083 小野田紗栞
60位 *1,066 田代すみれ
61位 **,981 広本瑠璃
62位 **,902 窪田七海
63位 **,853 山岸理子
64位 **,727 谷本安美
65位 **,715 西ア美空
66位 **,708 小野瑞歩
67位 **,689 秋山眞緒
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:03:01.540
グループ閲覧数3月分
(検索条件はメンバー閲覧数と同じ)
65,177 モーニング娘。
36,125 アンジュルム
25,875 Juice=Juice
18,150 BEYOOOOONDS
11,192 つばきファクトリー
10,672 OCHA NORMA
*7,446 ハロプロ研修生
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:02.000
>>198
かなしみずほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況