X



トップページハロプロ
60コメント10KB

北川莉央「ブログに書くことがありませーーん!!!撮影とかは結構してるんですけどー情報解禁はまだですしー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:50.000
ブログに書くことがありませーーん!!!


定期的にくるネタ切れ期。笑


撮影とかは結構してるんですけど、情報解禁はまだですし、誰と一緒だったーとかも言えないですし
日常もそんな面白いことは起きていないので、、


本当に書くことがない!!!!!!



あ、今日久々にラーメンを食べました


辛味噌ラーメン!!!

やっぱり美味しいものって良いですよね

https://stat.ameba.jp/user_images/20220412/18/morningmusume15ki/ba/87/j/o1080144015101906605.jpg

Chu Chu Chu 僕らの未来

オフショ


実はこの写真で全然写真撮れてない、、、
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12737075225.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:18.260
プリンセスりおりお
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:34.010
ラーメン画像(怒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:58.910
いい仕事入ったようだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:52.170
お前はステージだけ頑張っとけばそれでいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:24.160
イケメンと仕事したことを自慢したくて仕方ないようだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:28.310
りおりお匂わせてくるね〜新しい仕事なんだろ楽しみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:51.850
山田涼介と仕事したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況