X



トップページハロプロ
1002コメント208KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:14.670
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2398
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649381685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:48.920
総合評価とか器用なことをヲタ審査員ができるかね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:37.680
ヲタは黙って推しに一票じゃね?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:21.220
一発勝負だからこそ素直に良いステージだったと思ったら推しじゃない子に入れられたけど
根っこがブレるとこちらの気持ちもブレて悩むくらいならと推しに入れてしまいそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:03.040
エロい服着たらヲタなんてチョロいよー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:21.720
こんなのただの人気投票じゃないか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:46.280
採点が100点満点とは限らない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:49.370
せやで
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:49.960
まあ総合評価だからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:02.950
どんぐりの背比べだから衣装で決まってもおかしくないね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:17.600
弁護士を監視員に入れて投票不正がないかチェックすべき
デジタルならなおさら
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:42.010
圧倒的BP賞だったのにつばき送りにされたヨフー
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:02.520
歌もダンスもできないしリズムもズレまくって審査員の評価は低い花ちゃんが
かわいさと底抜けの明るさだけでヲタ投票TOP3に入るのを見てみたいかも
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:02.900
去年はサクッと投票出来たけど中野に人がいっぱい居たらどうなるかな?
歌合戦の時は酷かったからさ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:09.970
猪突猛進はアンジュルムのカバーが凄いっていうのがアンジュヲタの自慢なんだよ
ヒャダインも元々アンジュルム用の曲だったと漏らしてる
だからアンジュヲタにもアピールできる曲だよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:47.970
長年実診を見てきたけど
花ちゃんはさすがにないと思うよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:05.380
花ちゃんは胸を強調したドレスでいいよ👗
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:01.440
貝殻希望
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:03.260
中野現場てやふぞうBP以来?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:50.740
ヲタの直感で投票すればよい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:52.570
>>211
何があかんねん😡
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:14.960
タイミングさ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:28.490
そうなるな
で石栗 ヨフー 
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:46.810
花ちゃんがチーム偽陽キャに
疑似マイク隠されないか心配だよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:47.780
まぁ、よふぞうはサプライズ人事だったわね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:31.390
花ちゃんサプライズBPあるかもな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:21.420
豫風のつばき加入発表からの廣瀬さんの江ノ島ディスは面白かった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:16.290
花ちゃんの魔法使いみたいな
私服はどこに売ってますか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:50.270
なんで動画OMAKEなんだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:05.990
阪神ワロタ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:39.600
吉田の服はその辺のホームセンターで買ったんか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:24.280
エバー!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:13.280
ポツリとはつまんないんだよなあ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:30.720
実診を見るの2年目だけど、花ちゃんは受賞したとしても歌唱賞かまこと賞
ダンスのキレが出るまで1年は掛かりそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:32.250
うん、ポツリが一番ダンスも歌もちょっとね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:40.140
なんで歌唱賞なんだよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:30.190
ナイプは彼女になりたぁ〜っい!!!
でみつばちにウィル・スミス賞を
もらうよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:35.420
花ちゃんリズム取るの苦手だけど
なんか賞を取ってほしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:14.860
ソロは誤魔化しきかないからな
後藤はあってもまこと賞だろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:53.360
花ちゃんのリズムはヲタのペンライト振りにかかってる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:29.300
よふちゃんはつばきでよかた
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:53.470
ナナコロなんてオリジナルでもダンサーと分かれてるのに歌いながら踊れる曲なのか?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:55.260
ヲタのリズム崩しw
どこの橋迫鈴ちゃんやねん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:41.570
かといってキマプリもなあ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:20.170
石栗の印象強いな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:50.930
8番は蜂みたいなんで
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:56.110
>>234
フシアナ・オッパ乙
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:09.330
リズム女王みっぷるがリズムをミスった花ちゃんを見てガッツポーズ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:50.570
たしかにダンスどうするのかわからないけど七転び八起きは歌いやすい曲ではあると思う
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:30.980
>>247
その小ボケに対する研修生のリアクションがええねん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:58.240
もし実力診断テストで歌おうと思って何ヶ月も前から練習してきた曲が課題曲の中にあったら悲惨だな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:37.200
またまた微妙と言われてた
花花コンビが馴染んでたなぁ
こればっかりは毎度不思議
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:10.960
>>252
さすがに歌う曲を事前に研修生から確認してから選曲してるんじゃないの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:47.240
ナイプのブーツの中
いい匂いがしそうだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:47.570
研修生少なく実診の開催時間どうやって盛るか悩んでいた頃に
冬季五輪でフィギュアスケート見てた事務所「これだ!」
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:53.050
>>252
別にそこまで問題ないやん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:59.780
出待ちしたことを堂々とツイートしてる人を見かけて呆れたわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:17.710
昔はダンス審査だったのにな
まあコンセプト逆のを選曲できるようにしたんだろうけど
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:21.560
花ちゃんはBB賞(ベストボイン賞)
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:33.310
忘れないうちに払ってきた
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:32.260
ほのほのに「好きにさせといて 急にいなくならないで」って歌ってほしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:02.330
>>254
普通に考えたらそうだよね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:09.430
花ちゃんの土の妖精みたいな
私服はどこで買うてきたん?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:24.170
抽選の全員並びのショットでも花ちゃんのスタイルが際立ってたな
ちんちくりんばっかとは言え石山に次ぐ高身長だし
即16期昇格しても何ら遜色のない見た目だわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:06.600
ちんちくちんちくちんちく
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:19.550
石山さんの最後の舞台になる可能性が高い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:25.700
ちんない感>>>>スタイルの良さ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:59.060
新人の花ちゃんが普通に振り向いて
先輩松原や村越と会話してるの凄いな
リアル陽キャやん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:33.760
全身チョコレートにみえたんだけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:15.320
@

🍵でびっくりしたのが、

・西ア美空ちゃん海鮮系(魚含む)を食べた事ない

・北原ももちゃんお湯を沸かした事ない

・米村姫良々ちゃんにお兄さんが居る

この3つはびっくりした。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:07.600
里山旅で食っとるがな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:16.910
常識の無い女は輪を乱すよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:47.280
お湯を沸かす馬鹿はいないだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:43.030
米研いだこともない子もいたし
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:46.210
犬がニャンで猫がワン… ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12736930216.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/2e/23/j/o1080080815101522113.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/95/66/j/o0918122515101522163.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/b5/b7/j/o1080081015101522183.jpg
三色団子でAS1422の収録をしてきました🍡
普段会話してるそのままをお届けできたと思います!!OAをお楽しみに〜💚💗♥
ラジオ収録の前は別のお仕事が入ってたので、仕事の合間に3人でおじや専門店に行ってきました😚💕



ビオ オジヤンカフェ
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/61573/61573856.jpg
トッピング自由の「おじや」!パクチーでアジアンテイストにも◎
自慢のおじやは出汁からこだわります。かつお出汁は、土佐清水産の宗田節をベースに、2種類の本枯れ節をブレンド。昆布出汁は北海道産昆布を独自配合し、藻塩のみで味付けをします。お好きな出汁をお選びいただいた後は、お好きなフレーバーやトッピングを追加!「自家製キーマカレー」のフレーバーや、「若鶏の和風ハーブ揚げ」、「パクチー」のトッピングで、アジアンテイストでも楽しめます!楽しく選んで、自分好みの一杯に♪
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:07.700
きららに兄おるのか
兄うらやましいのお
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:35.780
アンジュは仲良しだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:34.920
後藤の5でした
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:25.610
みっぷるはくじ運あるのかな
0284fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:32.210
HITOSHI
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:09.870
(◔◞౪◟◔)
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:20.380
前島ちゃんの憧れの先輩は真野と竹内だけどエッグ好きなんかな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:08.540
兄棒に調教されてるのはまどぴだけだと思ってたのに
きららもほのほのも兄棒チルドレンとはね 花ちゃんに乗り換えるわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:42.480
女兄弟いると下着は洗濯カゴに入ってるし干してあるし大胆だよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:43.780
アンジュはメンバー皆仲良しで
多幸感有って見ていて心がホンワカする
メンバー感がギスギスしてる娘。やビヨは
観ていて心がムカムカしてくる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:14.820
ダンソンは最近ギャグの1つも披露せんね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:47.440
>>170
実力があれば逆にいいアピールになりそうだけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:58.290
カスタネットはちょっと鳴らしただけでも音デカいな
当日は地獄絵図になりそう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:02.470
>>286 スマイレージじゃないの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:58.530
>>293
横浜で披露したけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:09.860
>>289 三色団子とダイヤモンド4はほっこりするが15期はねえ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:27.110
>>293
日曜のFCイベで、ニワトリが卵を産むところのギャグやったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況