X



トップページハロプロ
447コメント75KB

ねむこ「株式会社あのねの高木紗友希社長と優里は同棲して匂わせしている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:19.170
男ヲタは発覚時に他界したか若いハロメンに流れて高木の事覚えて無い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:00.900
まず壁の色が違う
クリーム系〔ヤニ汚れか〕と白
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:09.300
>>217
どこに映ってんの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:31.940
心霊写真レベルのこじつけw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:34.340
>>217
口がすっぱムーチョのおばあちゃんじゃん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:48.430
優里がいいなら別にいいけど迷惑ならハッキリ言ったほうがいいぞw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:00.630
朗報だな
優里とゴールインできれば
夫婦デュエットとか一緒に音楽活動できる
2人とも歌えるからカバーでも良い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:47.300
事実なら優里を見直すけど部屋違くね?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:02.420
自爆型の無駄な行動力があるタイプだから厄介だぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:14.710
今日仕事の合間にアップフロントやめた高木紗友希の作った会社見学に行ってきました。

と、言っても外観を眺めただけ。
流石に、ピンポン押す勇気なかったです。

でもねぇ、行ってみてわかったけど会社って言うよりただの部屋って感じでしたよ。
場所もアホみたい土地代高そうなとこだったし。いくら元アイドルといえ、そんなに売れても無かったのに、起業いきなりで、あんな一等地借りられるもんなんかな、、、
よほどの後ろ盾が無いと無理な気がするんですよね。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:04.650
なんで日本人ってソファに座らないの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:23.850
幅木なんてだいたいどこも白じゃない?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:24.300
家政婦の契約が切れてなかったんだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:51.760
>>228
これツイート?怖すぎる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:25.440
恋愛OKなら逆に恋愛ネタを公開していいんじゃないの?
あれだけ息巻いて隠すのか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:47.820
しょぼちんすぎるわ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:25.800
戦争が始まる予感
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:54.510
動画の質もしょぼいし終わりやね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:13.730
女は幸せな時にわざわざ前の職場の愚痴とか言ったりしないもの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:07.220
今が満たされてて楽しけりゃ言わないよな
質問されたら少し触れるぐらいで
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:42.000
YouTuberやるにしてもキャラ設定が痛すぎる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:45.570
ありえない話じゃないとは思うが優里が高木を選ぶとは思えないんだよなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:46.880
動画タイトルがいかにもユーチューバーが付けそうな釣りタイトルで悲しい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:29.700
>>240
ブス専ならわからんでもない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:38.340
まだ家政婦続けてるだけだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:51.000
男から捨てられたから事務所のせいにしてると思ってた 🙈は何が不満なんだww
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:44.360
出来したぞ
さるきは結婚しろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:40.200
優里と付き合ってた時期とキャラ変わってないもんな
痛々しいはしゃいだノリが
昔はもうちょい落ち着いてた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:09.140
今も同棲してたらまた撮られてないとおかしいじゃん
0249fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:41.050
勝手にツイート使われてる〜
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:33.380
>>232
鬼山田のブログだった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:39.640
>>247
売上ないのに駅前のビル借りれるわけないやーん
そもそも何のためにビル借りるんだよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:10.320
ハロヲタは高木紗友希の恋を応援しています
0253fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:54.350
紗友希の会社は下北のほう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:26.240
>>252
Juice=Juiceオリメンヲタだけなw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:22.840
>>251
登記の為
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:33.770
なんで有利って高木の存在を隠してるの?
0257fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:15.370
隠してないよ(笑)優里も匂わせまくってるから
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:39.110
いつもならこじつけ操作といえばアンチの専売特許なんだが
ヲタ側が必死になってやってんじゃねえよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:49.140
@

恋愛したいからアイドル辞めた感出してるけど実際のところ恋愛してたけどバレたからアイドル辞めた、だからそのズレがこういう感じになってる原因だなと僕がまとめておきます
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:19.540
>>259
芸能界入ってすぐに橘慶太と交際したあややに同じこと言えるの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:11.400
優里とくっつくなら安泰だな
何ならデュオになればいい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:51.310
ドラマ武道館に出てたやつらってロクなのがいないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:03.080
こいつほんと腹立つ顔してるな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:50.990
部屋が違いすぎてスレ盛りあがらず、、、、
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:12.830
まあアップフロント反乱軍として頑張って欲しいよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:28.030
そもそも何も一緒じゃないやん
扉の金具も違うし形も違うし
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:13.87
>>1
はえーよまだ泳がせろよバカ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:36.680
>>260
同じ条件で相手もアイドルやっててそのまま純愛続けて結婚するなら許すよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:36.590
付き合ってると公言してるようなもんなのに匂わせって何
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:03.090
>>247
これ関係無いとは思うけど
新宿の方の株式会社あのねの代表者は鈴木啓太って人だった
世田谷の方が高木
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:30.250
啓太も独立すんのか?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:59.440
同姓同名だろうけどねえ
びっくりしたよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:38.520
そんな偶然あるかよ
なにか関係あるんだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:28.660
新宿のあのねはデザイン会社っぽいから
上々の啓太ではないと思うよ
高木の会社とは別会社だし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:51.550
どうやって調べたん?
0277fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:52.420
4枚目の床の色が違うのは同じ物件の違う部屋だから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:54.930
登記情報提供ネットで見れるサイトがある
有料だけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:13.050
だいたい鈴木啓太はプロサッカー選手と丸かぶりと言う偶然食らってるからな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:21.320
この世の中に同姓同名が3人もいるのか
びっくりしすぎて腰抜かしたわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:19.220
ねむこってイタリアハーフでメンエス嬢のねむこ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:10.850
あのねあのねあのねのね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:46.250
むしろ公表しない事がおかしい
高木はそんな事が嫌だからフリーになったんだろ?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:13.510
>>260
比較するなら実際実行したミキティ矢口だろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:32.940
あのねなんて名前の会社が被るのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:16.730
幸せなんだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:06.930
家政婦だろ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:18.610
>>281
せやで
暗黒放送の久保田学とよくからんでる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:46.550
>>271
高木紗友希本人の名前?
親父の名前?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:36.900
売り上げないのに登記する理由が分からん
個人事業主でいいだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:38.870
続いてるんじゃないかとは思ってた
仲良く仕事も順調にいくといいね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:21.320
世間的にはこう思われている

それにしても未だにというか、この期に及んでも相手はコメントも出さず。

仮に自分なら周りに反対されても相手の事務所のコメント発表が出された後に、時間を置かずに何らかのコメントを出したことでしょう。ま、時間を置かずにコメントを出せる様な人間なら今回のこの様なことにはなっていないでしょう。全く情けない男だとしか言いようがありません。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:58.490
というかハロヲタが応援ムードになっても優里ヲタがどう思うかだな
あっちガチ恋多そうだし心配だわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:52.940
緊急芸はYOSHIKIが元祖
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:20.990
アイドルやめることになったのに
それで別れまでしてたら最低すぎるからな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:59.970
優里がケツモチなら安泰じゃん
あいつ今金がジャブジャブ入ってきてるだろうし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:32.940
高木の後に優里の事務所あるんなら
今回ハロプロに喧嘩売ったみたいな感じになるのかね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:44.330
今3本の動画見たけど結構テンポ良くて見やすいな。
高木ってこんなキャラだったのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:38.790
>>298
業界全体にケンカを売った形になる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:51.150
グループにいてアイドルだと思うように自分を出せなかっただろうから
ここからが始まりだな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:00.180
>>300
なんで?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:53.230
>>289
高木紗友希本人
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:18.470
>>302
回状同等のコメントを事務所が出しているから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:07.070
パンツ洗いの家政婦から正式な彼女に格上げされたのか
もう純愛だな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:57.770
高木のためにも
今でも付き合っててほしいよな
それが一番いいよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:13.870
同棲してるならとっくに週刊誌にすっぱ抜かれてるだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:54.440
>>303
まじかよww

カネ使ってガチ登記したのかw
売るものないのに
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:19.870
いきなり法人登記してるあたり確実に一人でやってるんじゃなくて誰かがついてるね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:09.650
法人名が近場で被るようなのはふつう避けるんだけどね
調べてもいないのかな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:25.330
軌道に乗るまで優里持ち
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:20.270
>>304
言葉の意味がわからんのだが
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:53.250
つまり絶縁状だよ
広瀬浜浦室田は疎遠なだけで絶縁ではない
あの新垣ですら疎遠なだけ
中西尾形は義理は通している
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:12.810
>>247
下北沢駅のすぐ隣じゃん
ボロいビルだけど賃料いくらするんだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:01.750
>>313
(契約)解除同等のコメント
って言いたかったんじゃないか?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:00.190
全てが不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況