X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution ~佐藤優樹 卒業スペシャル 感想スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:48.760
10期メンバー佐藤優樹の卒業公演の模様を完全収録!

2021年12月13日、日本武道館で行われた『モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜』の模様を収録。2011年9月に『モーニング娘。10期メンバー『元気印』オーディション』に合格し、モーニング娘。10 期メンバーとして加入。以降約10年3 ヶ月にわたり活動してきた佐藤優樹がこのコンサートをもって卒業しました。グループとしても約2年ぶりの単独コンサートで、14人のモーニング娘。'21がフルスロットルで演じ上げるパフォーマンスに会場は大きな興奮に包まれました。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:04.550
>>849
また糞曲化確定か
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:58.930
>>842
聴いた上で同意だけど聴いても無いのに言うなよとは思う
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:47.520
あの恋してみたくての時の猫なで声で歌う姿は容易に想像できる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:35.920
ただただあゆみんが言うように満員の武道館でコールありでまーちゃんには卒業してほしかった
武道館の申し子だからな

なんでもないようなことが幸せだったと思う……
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:05.870
で何枚売れたの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:11.110
火曜まで待とうね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:34.400
まーちゃんは武道館で生まれ
武道館で育ち
武道館で卒業する
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:54:00.510
大体の娘メンバーそうだけどな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:41.520
9.11.15期は違うのか
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:00.570
つ14期
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:12.740
えりぽんに見て欲しい見どころ教えてだって
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:48.350
トリプルAも全員武道館スタート武道館卒業だろ

中野で生まれ中野で卒業したメンバーもいるな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:41.500
見どころ教えるのはお前の方だろうと
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:43.050
w
ヲタが好きなえりぽんのシーン知りたいんだろ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:27.630
>>859
武道館で生まれたの10期と13期だけかあ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:22.370
やっぱ発表は客前がいいよな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:09.010
15期はパシフィックヘブンで生まれた事になるな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:49.330
>>865
12期もな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:04.620
石田のハロモバメールでブルレイに触れてた
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:13.970
森戸の加入も武道館でやれば盛り上がったのにな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:02.950
ざわついて変な空気になるだろ
あの時はとてもそんな雰囲気じゃなかった
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:37.050
>>868
そこはどうでもいいです
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:19.250
デイリー Blu-rayランキング
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2022-04-12/

2.モーニング娘。’21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜

発売日: 2022年04月13日
zetima
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:02.310
センターステージでこの人数で動きまくると撮影にも限界あるな
ソロカメがあるメンバーはしっかり映るが
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:48.160
センステで撮った映像見にくい!
推しが上手にいる!って認識したら癖で上手見続けちゃうけど
カメラ切り替わると上下逆になってたりして見失う!
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:26.160
めっちゃ分かる
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:38.790
まーが抜けた分のソロカメラは順当に野中かな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:33.500
あかねちんまーちゃんをありがとう
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:02.470
野中そんな映ってたかな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:19.950
まーちゃんかわいい
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:23.820
ちぇる今年初めてまーちゃんに遭遇
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:56.970
右誰やねん ほまれ?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:01.570
無駄に映ってたるんでちょっと体重傾けると段になる腹肉晒してた印象
野中映すならほまれ映せってヲタじゃないけど思った
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:03.350
>>881
だから
次からだろ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:49.860
最近ブログのマネツイいいね露骨に古参メンが振るわないから
鞘師だ佐藤だ使うやつが増えるのかしら
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:09.440
>>878
ドーナツ泥棒して捕まえられたのかと思ったら違った
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:29.310
森戸卒コンは佐藤→森戸に専カメなるだけ
新たに雇わなくて経費削減やったね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:31.000
>>882
これいつの写真なんだろう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:36.350
>>882
みんな地味なカッコしとるなw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:04.510
アメブロ本体ならともかくマネツイいいねなんていちいち見てないだろ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:17.420
>>885
ちぃちゃん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:22.240
>>891
今日やろ
ブログに書いとる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:49.390
思いの外加賀が映っててびっくり
時代は変わるねえ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:36.530
オレがスタッフなら次の専カメは加賀にするけどね
まあ順当に野中にしちゃうのがこの事務所だわな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:58.580
理想の野中と現実の野中
https://i.imgur.com/AogCnyM.jpg
う〜んクソキモブスwwwwwww
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:14.880
ライブ後半加賀の主にダンスのカットが増えるのはいつものこと
その代わり石田とか森戸が減るバテてるから
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:27.030
>>895
円盤発売日に合わせて載せたのかと思った
今日のまーちゃんなのか?ありがとう野中
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:05.960
>>879
森戸だろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:17.180
前半から映ってたけどね加賀
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:59.280
>>901
それは一回で終わるやん
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:19.910
>>890
それだ!
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:20.300
信じるしかは小田加賀無双やな
カメラ割りも
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:22.410
ふくちゃんマスクすると小顔にみえる
不思議!
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:34.390
加賀そんな映ってたかね
ビートと信じるしかとメドレーダンスくらいじゃね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:00.930
歌割りによるんじゃない
小田譜久村にやっぱ野中かな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:12.050
ふっとしたユニゾンパートが加賀だけ映すんやってことはちょいちょいあった
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:22.850
譜久村小田はわかるけど生田石田に専カメ本当についてる?牧野加賀についてるって言われた方が信じるわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:34.790
12期以降の中じゃ1番映ってた気がする
印象の問題かもしれないけど
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:59.910
加賀は2人ユニゾンがいくつか加賀のソロカットになってて確かに時代は変わったなと思った
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:38.500
加賀はソロカットもだけど3.4人映ったり一瞬で変わる時にも髪型と体型で見つけやすくてやたら映ってた印象になる
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:17.050
あと引きのダンス映像なんだけど一番前が加賀とか
真ん中が加賀とかの印象があるかもソロショットだけの印象じゃない可能性
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:25.090
>>912
たしかに
複数ユニゾンなら絶対加賀映さなかったから前は全然映ってなかったのにな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:34.590
恋デス大サビ前の間奏は加賀の印象しかない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:53.390
今回生田と森戸も少なくない?
まあ生田は謎の乳アップからのキメ顔しか覚えてないが
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:59.400
生田は確かに少なかった気がする
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:41.300
TSサビの2人ユニゾンとかはほぼ2人とも一緒に抜いてるのに野中加賀のとこは加賀だけだったりよしよしの羽賀加賀も加賀のソロカットになってるところが2箇所ぐらい
あとこのセンターステージだと意外と端にいる方がカメラに抜かれやすいのかなと思った
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:55.790
いいよあのくらいでどの曲でもやること変わらんのだし
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:59.770
加賀のメドレーダンス中継では顔切れたりしてたから今回のアングルよかったけど直前のりおりおの渾身のキメ顔が無くなったのがショック
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:26.140
>>919
逆に海老とか牛とかは加賀ユニゾンも移動もほぼ映ってないから
バランス取ってんじゃね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:55.620
それで映ってたって印象になるからやっぱ強いのよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:17:53.100
海老も牛も映ってはいるからな少ないけど
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:39.870
キメ顔と言えばブックレットの北川あれでいいん
めっちゃ目つき悪いけどw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:56.830
加賀はダンスで映ると印象に残るってことじゃないの
後ろに行っても隠れにくいし全方位から見えるセンターステージ向きかもね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:08.030
加賀ヲタ隅々まで見すぎやろw
どんだけ押しのカメラ割りが気になんねんwww
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:07.810
ひなフェスの映像見た後にこれ見るとユニゾンでの加賀の声の重要性がわかるな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:20:44.780
加賀ヲタじゃないけど推しは隅々まで見るだろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:40.670
推しのカメラ割りが気になるのって一番最初に切れてた岡村ヲタじゃね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:56.710
まーた加賀と加賀ヲタしか見えてないお前か
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:24:59.610
>>932
そこまでいくと恋だよね
小学生みたいな好きな子いじめちゃう系男子
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:07.710
どうせヲタでもなんでもないんだろうけど
毎日加賀の名前だして荒らすそこのクズ
お前だけは生き地獄を味わってから死ね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:37.390
鞘師や佐藤みたいに昔の曲を復活させてくれるような人材が必要なんだよ今は
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:17.800
森戸の卒業でこれからどうなるか
コンサ映像やステージングは案外森戸の次点に付いてるダンスメンの加賀が徳して台頭してくるかもな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:17.930
1人スレ
加賀と譜久村煽りは同一だったっぽいな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:25.270
君代わ愛の軍団とか誰がダンス入るのかな
omwはまた3人に戻すような気もするが
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:10.520
3人だと生田浮くだろうな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:48.390
そこまで難しいダンスでもないし15期入れるか
16期のダンスメンを加賀みたいに抜擢したらいいと思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:00.980
16期はせめて加入時の加賀程度には踊れる奴入れろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:48.250
愛の軍団は譜久村石田小田牧野加賀だから変わらずじゃね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:38.140
歴代モーニング娘覇者
ラブマ落ちサビセンターが次期エース
それは森戸卒コンで披露されるだろう
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:20.390
卒コンでラブマやるか?
JAPANJAMの方が確率高そう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:03.360
プラチナメン長すぎ若いの入れて→9期10期
田中辞めるし歌えるの入れろ→11期
スキルあっても顔大事ビジュアルメンくれ→12期
あまりにもスキルなさすぎは無理テコ入れしろ→13期
研修生上がりは地味なんだよ→カントリーから強奪14期
体制変えてくれそうな若いのくれよ→15期
16期には何を望むんだよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:10.290
ビジュアルとスキルを兼ね備えたフレッシュなの
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:31.410
加入時の加賀ってなかなかハードル高い気もする
最近バリバリのダンス経験者がハロプロに来なくなってるだろ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:39.150
JAPANJAMがあったな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:43:50.180
>>946
そんなすごいのは来ません
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:09.320
佐藤は別にエースじゃなくね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:48.730
ラブマ落ちサビも佐藤石田小田から譜久村石田小田になるだけだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況