X



トップページハロプロ
1002コメント241KB

★あー道端におっぱい落ちてねえかなあ 地下売上議論26119★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:58.190
美月っすのエロ写真集で抜くか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:05.470
考えたがとかわろたまるで実現できそうな言い草wハゲなのにw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:26.200
>>14
ブスばっかりだは
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:43.000
【速報】文春の乃木坂記事に珠理奈が反応!「詳しくは知らないけど、ファンに応援されない理由があるなら直して欲しいのがファン心理だと思う」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:55.340
ヤギ汁って美味えの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:40.870
みづきっすは一流人気若手女優顔れすからねえ😁
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:42.080
山下は頭長くてムリ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:43.510
NHK長崎放送局@nhk_nagasaki
2022年度後期 連続テレビ小説

『#舞いあがれ!』

3人目の出演者はなんと……!😍

🪁長崎・五島列島の人々🪁
#長濱ねる さん(山中 さくら 役)
(長崎県出身!)

長崎のみなさん、お楽しみに!✨
http://pbs.twimg.com/media/FQID9vJXoAAp_XI.jpg
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:46.010
誰の改変か知らないけどフケは周りが変わらないのが悪いって人間だから絶対言わないな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:14.160
ツイッター見ててもアイドル興味ない女にも受け入れられてるのあしゅとみづきっすだけなんだよな坂道
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:52.360
>>111
だっちょだけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:09.200
さくらさーんってせがた三四郎か
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:28.430
お前のフィルタの信用性がね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:49.430
アイドルに興味無いけどデカパイに興味があるすけべ男に支持されてるのだっちょれす
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:52.340
長濱ねるcNHKのお偉いさんに本当にすごい気に入られ方だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:07.010
>>116
パパ活はちゃんと権力ある人にしないとね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:19.290
平昌五輪金・小平奈緒 涙で引退表明「北京で最後かなと考えていた」今年10月地元信州でラストレース 今後は地域貢献

スピードスケート日本代表の小平奈緒(35)が12日、長野県内で記者会見を開き、今年10月の距離別選手権を最後に引退することを表明した。

会見冒頭「今から話すことにすごく緊張していてるんですが・・・」と切り出した小平。しばらく言葉をつまらせ「私、小平奈緒は今年10月の全日本距離別選手権大会の500mを競技人生のラストレースにすることを決意しました事をご報告させて頂きます」と語った。

「最後に自分のスケートを表現したい場所っていうのがここ地元の信州だったので、必ず長野で滑れる全日本距離別選手権というのが魅力でした」と、今年10月に長野で行われる予定の大会で競技人生を締めくくる。

決断については夏頃だと言い「オリンピックについては以前から北京で最後かなと考えていました。そう考えたときにオリンピック周期で物を決めているわけではないですが自分の人生を次に進めるには良い頃かなと考えてました」と明かした。

4大会連続で五輪に出場し平昌大会500mでの金メダルを含む、3つのメダルを獲得している小平。「バンクーバーは成長、ソチは屈辱、平昌は成長という形で言わせていただいたことがあるんですけど、今回の北京はなかなか言葉がみつからなくて、まだ、どんなオリンピックだったのか振り返っているところです」。金メダル候補として臨んだ今年2月の北京五輪では、500m17位、1000m10位とメダルに届かなかった。

大きな決断の会見を東京ではなく長野ですることについて質問が飛ぶと「信州で育った身として全国で育てられたこともあるが自分の中で大きな決断を地元信州でできた」と涙。今後は地域貢献で「地域の皆さんのお役に立てればと思っています」と競技スポーツに限らず、活動していくという。


■小平 奈緒(こだいら・なお)
1986年5月26日生まれ、35歳。長野出身。社会医療法人財団慈泉所属。北京五輪の500m17位、1000m10位。18年平昌五輪500m金メダル、1000m銀メダル、1500m6位。14年ソチ500m5位、1000m13位。10年バンクーバー500m12位、1000m5位、1500m5位。団体パシュート銀メダル。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0700da10bca85d68e75808237d3879a35d75f8f8
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:39.750
長濱ねる役名山中さくら

ああこれやすすパパ権限でさくcから強奪したは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:50.330
やますた日産で逝きそうれすね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:38.460
>>117
おらんじゅsじゃないけどアルcにもそこらへん本当に期待できるのになあ
乃木坂の利益にすごくなるのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:48.280
「STU48 5th Anniversary🕊 5月3日 広島グリーンアリーナで一緒にお祝いしましょう! #STU48 #石田千穂」
https://www.instagram.com/p/CcPdTBrv5vD/

https://igpanda.com/storage/app/temp/a2N7g5b5jKvV530DeTCU.jpg
https://igpanda.com/storage/app/temp/168C38362HuI1g7a0wc5.jpg
https://igpanda.com/storage/app/temp/q4SGG8834j525G4okA16.jpg
https://igpanda.com/storage/app/temp/06ukOx94L1779B52oARM.jpg
https://igpanda.com/storage/app/temp/q55rbZ577751643k6a85.jpg
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:56.840
こぶ平が大島優子オファー役を脱子に回してたのは有名な話だもんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:03.980
乃木坂今年中に解散あるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:11.290
>>117
松村と西野は雑魚相手に股開いたけど、橋本は次期社長捕まえたからね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:26.170
ギリギリガールズ懐かしいね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:37.200
有名じゃないしそんな話ないけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:19.510
美月も早く卒業してえええ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:35.940
>>127
はいデマで誹謗中傷は通報っと
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:53.590
>>129
いやいや…売りスレで知らないののんさんだけだよきっと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:24.200
>>131
事実また掘り返すのかw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:49.870
>>72
だっちょの食欲すげええええええええええええええれええ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:57.410
朝ドラ主演顔なのはめっちょ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:01.830
それコリcのフォトブック読めば書いてある話だし地下ではすげえ話題になってたな昔
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:28.230
食欲旺盛な女って大抵性欲も強いよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:05.070
>>136
そうそう
こぶ平なら今でもデカいドラマ配役は手回してるね確実に
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:05.390
>>133
何が事実なの橋本は文春に反論してるから完全にお前アウトだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:12.210
まるで食が細い女は色を好まないみたいに言うね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:19.210
ガーシー「いやあああああ未婚の女と未婚の男が合意の元でセックスしてるうううううう!!!」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:00.750
のんあいつのレス種花にメールしたったのれす^_^
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:09.060
朝ドラっつったら狐cだよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:23.040
>>139
肝心の相手は否定してないんだよなーw
残念でした
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:30.530
のんものんも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:59.410
>>139
写真撮られてんのに反論もクソもあるかよ
シュガーダディーズ発酵すな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:40.160
おいゴルァのん、HanesのTシャツ3枚入りパック買ってこいや;;
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:48.950
演出とかにこぶ平の名前載ってたりして
0149sim
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:51.900
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの?
ヵヨウビダヨ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:05.280
>>111
ほうくわしく
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:11.270
のんはBVDのシャツとパンツしか認めねえのれす
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:51.410
>>144
否定してるよ文春も後追い記事かいてないでしょ
ニコ生で何も反論出来なかったの知らんのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:59.930
はぁ…野球の時間が始まる…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:49.230
いよいよプロ野球開幕か
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:14.270
またドラマと縁のないブサイキュンが嫉妬発酵してるのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:20.010
昔はよくヘインズTシャツ売ってたけど最近ほとんど見かけないな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:30.000
>>152
文春が後追い記事書かない方が大半なんだけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:04.090
>>66
誰この一般人
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:20.100
>>72
さっさと出荷されろ豚
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:12.320
マリンバ奏者指定楽物ラッシュ密輸で逮捕
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:16.650
>>157
反論してそうじゃない時は書くし有料ニコ生でやった事何度もあるんだよね^_^
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:22.430
>>153
珍カスwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:07.540
なんで飛鳥じゃないの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:08.170
のんのママン明日仕事だから肩揉んであげてくるね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:18.900
今の乃木坂に触れると火傷するぜ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:09.540
のんさん肩揉むより働いて月に10万でも入れなよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:42.340
みづきっすにねるも出るなら久しぶりに朝ドラ見るかあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:16.940
>>169
やめりょ・・・
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:01.740
のんもねつらいんれすよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:09.900
乃木坂解散まだ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:10.690
肩揉み15分100円で商売すれば1ヶ月で6万は稼げるじゃないか 
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:08.960
派遣のん
昨日面接したところの1社から採用したいと連絡があったのれ考えさせてくださいと保留にしたのれす
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:27.670
月に10万とかあいつ確実に無職だわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:39.240
転職ヤリチンかっけえな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:09.460
のんちゃぷちゃぷしてきますねー(^。^)バイバーイ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:31.870
なんで即答しないの
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:11.350
場所的に熊谷から浦和辺りに引っ越さないと通勤が厳しいかられす
社宅用意するのれ安く住めるらしいのれすけろ一人暮らしは怖いのれす
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:55.960
出だしからいきなり宗教くっせぇのが大量に貼られててキッツイスレだは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:52.220
実家住まいに慣れると一生一人暮らし無理だよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:27.100
ぶーなccc
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:42.800
>>181
あくちゅありーおーおうっ!れすから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:27:57.470
樋口ぶっさいけど良いおちちしてる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:48.400
というか老けてるよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:54.700
夜勤のん寝るタイミングに失敗したのれす><やべーのれす\(+_<)/
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:31:31.510
長濱ねる「舞いあがれ!」で朝ドラ初出演決定 ふるさと・長崎県五島列島に関わる役に喜び
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:33.130
#赤楚衛二 & #山下美月 、朝ドラ初出演!「舞いあがれ!」で #福原遥 と幼なじみに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:07.220
みづきっすの卒業も近そうだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:41.610
生田・与田・樋口の写真集はオススメ
脱ぎっぷりがいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:30.380
【坂道】山下美月(22)、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」レギュラー出演決定!乃木坂現役メンバーで初「今にも舞いあがりそう」 長濱ねるも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649749453/


次期NHK朝ドラ「舞い上がれ!」豪華追加キャスト発表 山下美月、長濱ねる、赤楚衛二、又吉直樹、鈴木浩介、哀川翔、松尾諭、山口智光ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649749693/
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:01.760
もうここまで来たら辞退&引退するだろアノ二人は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:08.730
熊谷のん五家宝買ってこいや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:23.450
山下よりだっちょがみたかったね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:21.360
あ?相模原まで来いや
0200fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:36.090
もう次の話かい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:37.340
でもさー朝ドラってのは無名の新人役者がヒロインに抜擢されて一躍スターダムを掛け登るのが本来のパターンなのにアケカスやらジャニカスやらカス役者が侵食してホント鬱陶しいわーって次郎が言ってそう(^_^.)(^_^.)(^_^.)(^_^.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています