X



トップページハロプロ
61コメント12KB

高木紗友希さんと和田彩花さんは我々に何を問いかけてるのだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:13.170
やはり我々にも問題がある気がする
事務所がどうこうじゃなくて
我々の自意識が変わらないと問題は解決に向かわないと思うんだ
なぜなら事務所はキップやグッズ、アイドルを売るのが仕事で
購入者は我々だからだ

↑どう思う?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:39.480
恋愛しながら仕事したいならすれば良いと思う
ただしその恋愛をヲタに隠すなよって話
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:03.900
この世の苦しみみたいなものだと思う
割とガチで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:08.890
矢島さんや鈴木愛理さんの時も
叩かれまくった
本来祝福すべきなのに
こんな現状をアイドルたちが是とするわけがない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:32.230
市井もいれたれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:41.870
卒業後の恋愛は別にいいだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:21.000
あやちょコンプレックス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:20.660
>>5
隠してやってるからだよ
疑似恋愛コンテンツ売って商売してるんだから
実恋愛に付いてウソ吐いて売るなって話
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:28.230
高木は歌という武器があるが和田には何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況