X



トップページハロプロ
1002コメント203KB

高木「今やりたいことがあるけど出来ない、糞事務所なんて辞めたいけど不安、そういうハロメンの行き場所になればいいなと思っています」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 05:40:55.870
これもう戦争だろw
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:00.330
結局ちんぽ打ち込んで欲しいだけの言い訳だからな
そんなにちんぽ打ち込んで欲しいならアダビデ女優にでもなれよヤリマン
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:04.640
終了
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:27.960
こんな不遜な態度じゃビジネスでも相手にされない
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:45.970
>>603
高木も同じような勘違いしてるけど歌えるってアイドルとしてはって話だぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:51.950
Vチューバ―よくね?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:59.230
>>608
いきなりクビにされて人生を狂わされた敵だし
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:00.130
不人気でもリソース割いてヲタも妥協してやってたのにこんなことなら干せばよかったんや
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:02.840
事務所はM線に左遷を選択に与えただろw
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:11.450
円満に独立した卓偉でもアップフロントの面子を立てて感謝してたからな
迷惑かけた古巣に喧嘩腰では上手くいかんやろう
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:29.110
高木の会社に移籍した時点で彼氏いるんだなと思われるからアイドルとしては無理
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:58.230
高木がまだYouTubeやTikTokでバズってる人気インフルエンサーならまだ分かるが
ハロプロでも不人気でコロナ禍中にスキャンダルでバレてクビになった奴に誰が信用するのかと
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:04.270
>>617
まあこれからも関わりあるだろうからね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:10.300
不人気ブスでもJuiceメンバーだからと思って優しくしてやっていたが
もう無理
アップフロントの縛りがないとここまでクズだったとは
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:54.590
高木がスキャンダルでハロプロ脱退まで一週間もかからなかった

本人はハロプロにいたいと主張したにも関わらず強制脱退
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:11.550
つべはどんな可能性あるかわからないとは思うんだが最初に挙げた動画2つのノリがね
自分が出るだけである程度コンテンツとして成り立つと勘違いしてる節がある
元々のファン以外でも楽しめるコンテンツ作る気ないと厳しいよ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:19.850
ニューアルバムの音源からこいつの声消してくれ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:03.910
糞事務所だって恋愛禁止なんか強制したくないだろ
ビジネス上しなくちゃないからやってるだけ
それなのに恨み節全開って子供か
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:06.800
誰が金出したのか何故出したのか怪しい…
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:21.470
ワンマンアーミー高木さゆべぇ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:35.540
そこには稲場の卒コンを見守る社長の姿が!笑
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:48.800
もう少ししたらたぶん恩返ししてくれるよ

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12656270355.html

許してもらうことは出来ないと思うし、許してくださいとも言えません。私はどのような形で責任を取るべきか、そしてどのような形で恩返しをするべきかと考えた結果、このような形でご報告させていただきました。
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:53.510
娘メンと各グループのエース級以外多少なりとも反ハロ感情あるんだろうな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:15.310
クビなったやつが思い付きで作った会社で何ができるのよ
今やりたい事どころか今までやってた事さえ出来なくなるだろ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:25.040
高木2021「ハロプロにいたい……やりたい音楽あるからアップフロントやめる」

高木2022「自由に恋愛したい……アップフロントでは出来ないような自由な活動のために会社作った、悩んでるみんなも来てほしい」
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:41.170
まずヤバい奴がいっぱい寄ってくると思う
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:13.010
恋愛でハロプロ脱退することになっても高木紗友希社長が守ってくれる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:18.360
まあ頭のいいやり方でないことは確か
アプフロのことは言わなきゃいいのに
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:41.950
アンジュルムがハロプロの本体
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:59.960
やらかしてクビにされて
その理由すら理解できない程のやつが
独立して稼げるとでも思ってんの?
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:02.940
エセ業界人以外にも
地下アイドル崩れの女でもけっこうヤバい奴いそうだからなあ
同じことで悩んでるとか言い寄ってきたらどうなるか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:24.780
友達のAV女優とのガールズトーク動画とかアップしそう
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:32.310
元Juice=Juiceだと誰も知らないからニュースとして弱すぎるから当然元ハロプロになるだろ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:50.750
>>622
一週間どころかバレた翌日に追い出されてたぞ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:51.280
>>639
100%あるわこれ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:52.580
クビなる時に許してやれだの恋愛ぐらいだの
お前らが心にもない擁護したから勘違いしちゃったんだよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:33.650
>>622
なぜそんなにハロプロにこだわった?
音楽やりたいならアップフロントに残ればよかっただろ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:48.220
>>622
普通の会社も就業規則に沿って罰するのが本当なんだけど
会社貢献度で処分内容違うからなぁ
さゆきの貢献度無いし
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:06.600
ここまでたと有能リーダーと思われたゆかにゃの責任もある
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:27.820
歌から逃げるな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:46.440
まろみたいなヤツが来ても面倒見れるのかいな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:28.070
そうだあのねに行こう
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:19.790
ハロプロ出たらハロヲタ応援してくれないって事よく言われるけど、
元ハロプロの人なんだ〜と思われるとハロプロに興味ない人にはそれだけでスルーされる方が実はキツイ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:25.690
長州「なにがやりたいんだコラ!」
長州「紙面を飾ってコラ!」
長州「なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!」
長州「噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ?」
長州「どっちなんだコラ!」

橋本「なにがコラじゃコラ!バカ野郎」

長州「なにコラ!タココラ!」

橋本「なんだコラ!」

長州「紙面を飾るなって言ってんだコラ!」

橋本「お前が言ったんだろ、この野郎」

長州「言ったのは、てめえだろうがコラ!」

橋本「なにこの、おい…」

長州「なにコラ!」

橋本「言ったらやるぞコラ!」

長州「おまえ、お… 」

橋本「お前死にてえんだろ、この野郎」

長州「お前、今言ったなコラ!」

橋本「おう言ったぞ」

長州「吐いた言葉、飲み込むなよお前」

橋本「それは、お前じゃコラ!」

橋本「なめてんなよ、この野郎」

長州「よーし、分かった」
長州「じゃあ、それだけだ」
長州「お前、今言った言葉お前、飲み込むなよ」
長州「お前吐いて」
長州「分かったな?」
長州「ホントだぞ?」
長州「ホントだぞ?なあ」
長州「噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!なあ」
長州「中途半端な言った言わないじゃねえぞ、お前」
長州「分かったなコラ!」
長州「分かったな?」
長州「噛みつくんだなコラ!」

橋本「お前に分かった言われる筋合いねえんだコラ!」

長州「噛みつくんだなコラ!」

橋本「おっさんなめんなよ、この野郎」
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:55.760
どこか小さい事務所にでも所属して歌えるようになったのかなと期待したらこれだよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:08.850
給料でないんでしょ?
歩合制か?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:51.840
ギャラはどこから出すんだよ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:58.250
小さな箱でライブ1つやるにしても自分でぜんぶやるのは大変なんやで
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:40.840
つべでも収益出せるようになったらどこかのYouTuber事務所から声がかかるかもしれんけど無理だろうな
ハロの曲や他の事務所のヒット曲とか著作の問題で歌えないだろうし
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:07.860
自前で曲作ってる訳でもない歯車が自由に活動できるかよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:32.070
AKBの西野未姫や小方りさみたいに辞めた事務所やメンバーやファンを批判する女は糞
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:45.840
>>654
スタッフ雇ったりしてるしある程度余裕はあるんだろ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:54.850
自分一人じゃ無理だから他のメンバーを引っこ抜こうとしてるのか
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:45.300
壊れた小さな船の部品
それ自体が船には成り得ないのよ
悲しいよね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:46.260
そのうちほんとは水着になりたくなかったと言い始める予感
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:07.480
高木社長は曲も作れるのけ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:39.590
そもそも真面目に就職活動したんかい歌手として
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:40.750
こんなん確実にどっかの大人とやってるやん多分自由に出来ないで
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:43.600
ガーシーみたいにハロプロ暴露してきたりして
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:19.490
ガキさんと合流しろよ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:24.260
サールー
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:26.250
シャチョサンって言いそうな顔なのに自分が社長になったのか
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:18:16.410
株式会社あのねVSアップフロント

高木紗友希の目指すところはM線のライバルになる
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:17.730
精々ライブハウスのどさ回り
ホールコンはありえんな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:04.810
森戸を引っこ抜いてみろよ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:01.200
どの規模で何をするかによるな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:36.660
youtubeに上げる動画だって制約あんねんで
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:11.140
ライブハウスですら無理
せいぜい小部屋でライブ配信
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:33.470
高木と仲良かったハロメンて誰?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:14.080
>>676
吉澤ひとみ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:18.370
ライブハウスだってピンキリだからな
東名阪の200、300キャパぐらいが限度かと
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:46.520
東京でも室田より小箱になりそう
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:34.350
卒メン現メンの連絡先知ってる人には声かけたりしてるのかな
誰か来るのか楽しみだな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:39.420
やらかしおもしろOG動物園として
楽しみではある
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:27:48.470
ハロプロ版夢グループみたいのを作って欲しい
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:16.150
はまちゃんには注意してくれるヲタもいたけど高木には薄っぺらな褒め言葉を投げる盲目ヲタしかいない
ヲタにも恵まれてないのは自業自得
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:24.250
>>674
人気YouTuberでも過去にやりすぎ動画でなんかしらの処分を経験してるのいるしな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:31.960
>>622
ハロプロにいたいでも男にちんぽ打ち込まれる快感は止められないってちんぽジャンキーなんだからクビにもなるだろ
ちんぽ中毒のちんぽジャンキーなんてアイドルにはいらんから
そんなにちんぽが大好きでちんぽが欲しいちんぽジャンキーなら毎日ちんぽ打ち込んで貰えるアダビデ女優にでもなれ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:56.320
本人的にライバルはどの辺のつもりなんだろ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:33.290
来年にはジェンダー系パヨク活動してそう
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:36.230
>>683
猿と同レベルの知能の女ヲタばかりだからな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:56.830
そこら辺の学生やOLですら男の匂いは隠すんだよ
浮かれてそんな事すんのブスだけ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:11.930
心友のかなともは動くかな?
0691fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:14.140
でもこういうのって山崎会長は喜ぶんだよねw
義剛の花畑も畑違いにも関わらず億単位の融資するし
借金まみれになっても義剛が夢を語って存続願いを受け入れるし
会長の本音はハロプロとはバッテングしないし「良いぞ!やれやれ!」
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:33.150
>>685
なぜかかりんちゃんの声で脳内再生されたけど
めっちゃ興奮するわ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:14.300
>>686
自分とか・・・
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:41.980
優里をライバルにしろよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:46.410
>>687
和田とつるむんか
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:48.040
うまくいけばM線に残れないメンの姥捨山になれるか
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:24.340
かなとも割と心配だわ
人としては今も仲良いだろうし応援はするだろうし
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:57.090
会長案件の「DOWNTOWN」でバックレたのに喜ぶ訳ないだろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:01.800
完全にmetoo界隈に見つけてもらい
自分を闘志に祀り上げられようとしてるんじゃないの
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:05.920
>>692
佳林ちゃんちんぽ言うの大好きだからな
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:19.810
成功モデルが優里なんだろうな
女遊びするような屑であってもYouTubeで若い層の支持さえ取れたら曲は売れると
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:33:59.370
木下ほうかを呼べばいいんじゃね
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:29.360
上手く行くって何が上手くいくのか見当もつかない
きゅるして以下だろ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:44.860
なんでその不安を自分が払拭できると思ってるんだよ仕事とってこれるのか?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:27.810
きゅるしては何気に1周年乗り越えてる
元研修生の土居が所属してたアイドルは即潰れたのに
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:32.220
具体的な活動youtubeだけ?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:16.020
たとえば高木がユープラス誘われても行かないだろう
それと同じ理由で高木のところにも来ない
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:39.940
>>705
うたちゃんってあのグループだとどういう立ち位置?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況