X



トップページハロプロ
1002コメント217KB
高木紗友希「恋愛したりもっと自由にエンタメを追求したい、そんな気持ちから株式会社あのねを作りました」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:08.730
高木紗友希

恋愛したり、もっと自由にエンタメを追求したい、そんな想いが強くなり、会社を立ち上げました。

今自分が出来る音楽だったりYou Tubeの配信だったりをしていけたらいいなと思っています
その中で高木紗友希の名前が大きくなって、芸能事務所に入らなくても結果はついてくるんだ、ということを証明したいと思いました。

新しい芸能の形を作っていきたいと思います
こんな私が社長になるまでのリアルな姿を見てもらいたいと思ったの。

あとは今やりたいことがあるけど出来ない、事務所を辞めたいけど不安、そういう子達の行き場所になればいいなあと思っています

会社名は株式会社あのね!
※前スレ
高木紗友希「恋愛したりもっと自由にエンタメを追求したい、そんな気持ちから株式会社あのねを作りました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649677771/
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:32.990
高木はハロプロとハロヲタを恨んでる
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:02.590
恨まれてるのはキモヲタ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:41.730
いちいち小芝居がかった喋り方なのなんなん
全てが嘘くさい
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:12.300
あやちょもビックリのハロプロ恨みキャラになるとは
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:16.550
たかさゆだけはガチ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:34.89
おうその喧嘩買ってやるわ!
アイドルは恋愛禁止絶対なんだよ!
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:35.310
恨まれないような言動をすれば良いのにな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:56.730
>>601
そのキモヲタから巻き上げた金でまんま食ってるくせに
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:39.90
さてどうやって制裁加えようか
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:12.550
制裁なんて加えなくても自然消滅するだけじゃん
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:32.810
ねえねえ系のヲタは恨まれる事はないし優遇されるだけ
理由は恨まれるような言動は取らないし
流れないで現場に来て金を使い遊んでるだけだから当たり前
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:14.710
株式会社ごめんなら許したのに
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:09.240
会社の詳細な情報とかもう判明してる?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:46.110
登記しただけのペーパーカンパニーやろ
高木が払うのは書類代だけ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:50.070
エチエチしたいウーウーイェイェー
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:56.500
俺がアイドルならねえねえたちを必死に取り込もうするなw
女と遊ぶな彼女作るな守れないなら流れるぞ脱退しろより
レスくれ構ってくれ優しくしろのがよっぽど良いレスなんか幾らでもやるよお安い御用
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:57.920
登記されとるな
東京都世田谷区北沢2丁目19―12白川ビル4階
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:18.50
>>629
その住所は第三マツヤビルとなってるけど
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:52.770
もう1個の方じゃね?
そっちマンションの1室が登記されてるから自宅なんじゃないかと心配になる
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:23.94
あのね!だぞ
あのねは違うのでは
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:51.05
お前ら探偵ですか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:18.950
恋愛したいと言うなら隠すなよサル
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:51.62
下北沢駅前ワロタ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:14.660
アイドルもやりたいし恋愛も公言したいというのが分からない
隠れてやればいいだけで恋愛しちゃいけないなんて一部の過激派以外言ってないだろ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:48.010
仕事終わりに飲み屋がいっぱいあって便利だねとか思ってそう
普通はタレントを繁華街のど真ん中に連れて行きたがらないもんだけどな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:58.240
達川
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:38.540
反逆のカリスマ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:52.410
JJらしい勘違いっぷりだなw
思えば宮本以外危ないのばかり揃えてたな
そら稲場があそこに送られるわけだ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:02.090
>>636
バレたら解雇されるから
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:29.890
堂々と恋愛しながらアイドルやりたいって言ってるじゃん
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:04.86
>>631
なるほどゼンリンだとただのビル表記だな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:45.920
ちゃんと恋人の存在を報告してね じゃなきゃ意味ないよ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:00.100
>>642
誰が金落とすんだよって話だな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:17.450
小池栄子の実家のパチンコ屋がこの辺りだったよな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:36.41
富士そばの隣じゃねーか
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:42.810
実質女性アーティストになって女性人気が出てヒット曲に恵まれて紅白出るから問題ない
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:15.460
https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x60188db9c094434d%3A0xeaa5471f7fd2fa38!3m1!7e115!4zL21hcHMvcGxhY2UvJUU2JUEwJUFBJUU1JUJDJThGJUU0JUJDJTlBJUU3JUE0JUJFJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJUFEJUVGJUJDJTgxL0AzNS42NjUxODksMTM5LjcwNTc0NDYsM2EsNzV5LDIxMS43M2gsOTB0L2RhdGE9ITNtNCExZTEhM20yITFzYU1tTW1zMU1aV0dGeW9NRlVBRkxkUSEyZTAhNG0yITNtMSExczB4NjAxODhkYjljMDk0NDM0ZDoweGVhYTU0NzFmN2ZkMmZhMzg_c2E9WA!5z5qCq5byP5Lya56S-44GC44Gu44Gt77yBIC0gR29vZ2xlIOaknOe0og!15sCgIgAQ&;imagekey=!1e2!2saMmMms1MZWGFyoMFUAFLdQ&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiQtLvb1433AhVJaM0KHRd5B0IQpx96BQi7ARAD
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:21.400
そうか問題ないな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:51.060
恋愛容認派が紗友希に金落とせよな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:02.790
あどねえ〜ぼくねえ〜
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:03.750
古着屋でもやるの?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:07.520
>>631
もうちょい詳しく頼む
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:33.040
宮本や宮崎はなにしてんだ
説教してやれ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:36.030
世田谷区と新宿区どっちだかさっぱり分からん
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:34:23.610
誰も謄本取得してないのかよwネットで数百円で出来るぞ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:12.91
中西も自宅晒してたよな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:33.670
岡井の妹も住所と電話番号判ってた
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:34.35
登記更新が今年の4月4日だから下北沢で間違いないね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:34.49
>>657
はい
法人番号:3010901050619
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:49.79
諸々の金はどうしたんだ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:27.330
>>627
ヤリマンのクソ女にレス貰って
何が嬉しいのか
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:18.68
すげーなこの会社作るのに2000万は使ってる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:05.66
2000万も誰が出資したんだよw
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:56.26
741 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 11:57:18.05 0
登記情報見たけど
一応楽曲制作とか書いてある
気になったのは
飲食店経営と不動産仲介とかも書いてる
このへん後ろがついてるのは間違いないな
役員は高木だけ
資本金300万
代表者の住所は松戸のマンション
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:07.730
アップフロントの給与だと余裕だろうけど
この程度なら山崎会長がポンと出してくれているだろ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:37.20
ん?アップフロントグループとは別だろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:08.180
>>669
それは見せかけ
こんなのプロレスに決まっているだろ
台本があってその通りに演技しているだけだよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:18.100
アップフロント永久追放だよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:53.940
>>670
ホントお前は根拠の無い陰謀論好きだよねw
ワクチン打ったら3年後死ぬとかも言ってそうw
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:30.820
>>671
そういう筋書きでやったほうが世間にはアピールできるし宣伝にもなるしね
盛り上がればUPFの術中に嵌ったことになる
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:03.170
下北沢とか野中森戸の遊び場じゃねーかwww
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:51.750
こいつ週刊誌の言うこと信じてアップフロントから復帰待ってたガイジだろw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:08.340
>>667
>飲食店経営と不動産仲介
これは後ろ盾の本業かな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:52.250
週刊誌ってさゆきが今年は嬉しいお知らせが出来ますってSNSだけを根拠に復帰って書いてたんだな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:44.180
ハロプロメンバーだったから彼女でいられたんです。
それなのに辞めさせられた事で、同時に振られてしまって、、、
糞事務所は不当解雇をやめて復縁に協力しろ!って事?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:58.71
高木のバックはソニーじゃね
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:23.700
恋愛をして付き合ってもいいがセックスだけはするなよ
愛理は結婚するまで処女だと信じてる
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:19.500
恋愛したきゃアイドル辞めてからやれよ
俺たちハロオタは人生を犠牲にして金を積んで推してる
裏切るな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:05.410
なんでこんなことに
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:33.610
やっぱハロプロって給料いいんだな
世田谷区の一等地のビルを借りるなんて年収1億はあったのかな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:00.540
レーベルはソニーなの?
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:10.830
あのねのねの事務所に移ったのか
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:21.230
完全にハロヲタ切りをしたわけだが
でもお金を使ってくれるのはそのハロヲタだけだからな
ツイッターやyoutubeに応援してるってコメント書き込んでるやつは
今までもそんなに金を使ってないしこれからも使ってくれない
そこに気が付いてないのは悲しいね
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:29.050
そういえばジャニーズも昔から恋愛禁止のはずだけど、
しれっと結婚したキムタクとかなんで許されたんだろうな
やっぱ圧倒的な格の違いか
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:57.850
YouTubeは収益化出来れば観られるだけで金になるから
0689勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:49.610
>>688
確かにガキさんはそれで成功してる
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:18.680
>>687
最初普通に反対されてたみたいだぞ
あれだけヒーロー役やって下駄履かせてもヲタ人気は中居や香取の方が上だったらしい
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:01.060
香取隠し子いるんでしょ?
中居香取が結婚してたらドームなんてやれなかっただろう
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:16.460
今は株式会社は全部自分でやれば費用25万くらいでつくれる
法定費用と会社印鑑など
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:57.120
劇モ会社
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:20.390
指原みたいアイドルはセックスして汚れてる
真面目に頑張ってるまゆゆが馬鹿らしいわ
童貞のオタのほうがピュア
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:34.410
まず一言最初に一連の騒動で脱退したこと
CDのセールスで迷惑かけたことを謝罪してから
会社設立に至った心境を話せばまた反響は違ったのに
ちゃんとしたブレーンもなにもいないんだな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:22.440
どういう客がお金落としてくれてるかをまずは理解した方が良い
そういうこと何も考えてなかったんだなってのがショック
他のハロメンもわかってないのか高木特殊なのか
企業に所属してるんだからその特性で自由が制限されるのは当たり前だし
客のこと考えたら恋愛はあかんやろ
やりたいなら別の仕事を選べばいいだけ
アイドルもやりたい恋愛もオープンにやりたいは通らない
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:08.720
二兎追う者は一兎をも得ずという言葉を高木に送る
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:14.180
Juice=Juiceとハロプロ辞めさせられた時点で恋愛は解禁だったんだから会社辞めなくても良かったろ
そこで辞めて何やるかと思ったら恋愛したいって
すれば?
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:48.760
騙される側から騙す側へって事かな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:12.010
高木にブチ切れてる馬鹿ハロヲタ→勝手にアイドルに自己の理想像を押しつけて勝手に裏切られた三十路過ぎ独身男www

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649749721/

1 名無し募集中。。。[] 2022/04/12(火) 16:48:41.24 ID:0
優里に顔も体型も収入も歌唱力もかなわない何者にもなれなかった男たちへ
よう
元気か?調子はどうだ?

なあお前らさあ
高木紗友希への愚痴をツイートしてるけど
それってただ自分が恥ずかしい男だってことを世間に晒してるだけだと気づいた方がいいぜ?

なぜ怒ってしまうのかわかるか?
都合よく「他のメンバーにに迷惑かけた」だの「会社に迷惑かけてさらに後ろ足で砂をかけるような真似をした」だの「新生juiceの船出の邪魔をしたこと忘れない」だの御託を並べても無駄なんだよ

お前らが高木紗友希に怒ってしまう理由教えようか?
はい

1. 人生にハロプロしかなく依存して生きており他の趣味や生き甲斐がないから関係ない第三者なのに元ハロメンの生き方に口を出してしまう

2. リアルでの女性経験が不足しており勝手にハロプロメンバーに自分のアイドル理想像として処女性を押しつけている

3. 恋愛をせず金を払っている自分たちお客様ハロヲタ様のために全てを捧げて応えろという身勝手な願望が裏切られたことへの憤慨

4. いざハロメンの恋愛が発覚すると勝手な理想像が壊れたことに勝手に裏切られた気分になり発狂

5. 自分には嫁も子供もおらず友達もハロヲタしかいないのに裏切るようにして幸せになっていく元ハロメンへの嫉妬と劣等感と憎悪が生まれる

6. 費やしてきた莫大な金額のことが頭によぎり悔しさが募るものの自分の過去を正当化するために辞めたメンバーを批判するしかなく意地になっている

7. 他のjuice=juiceメンバーがブログ等で黄色やビタミンカラーを不自然に主張することで高木紗友希への匂わせエールを送っていたことで自我が崩壊しヤケクソになっている

8. 三十路を過ぎて結婚もできなければ起業もできずダラダラと社畜として生きている自分と20代で優里と恋愛しながら起業までした高木紗友希との差に愕然としているが素直に認めたくない

9. 高木紗友希が恋愛許容発言をしたことで他のハロメンにもどうせ彼氏がいてバレてないだけだという絶望感をかき消すために高木紗友希へ八つ当たりしている

10. 太っている自分の不甲斐なさを感じておりアイドルやめた後もスタイルキープをしている高木とその彼氏の痩せていてイケメンの優里への嫉妬

よく考えなさい
自分の人生生きろよ
高木紗友希の心配する前に自分の心配をしなさい
親が泣いてるぞ?
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:31:50.560
それでお金が稼げるならいいですよ
自由バンザイ
あんたの歌にそれだけの価値があればアイドルなんてやらずに済んだ
アイドルやらなきゃ完全に無名の地味な人ですよ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:19.100
歌が上手い人なんてゴマンといるからね
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:41.070
次の動画来たぞ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:42.940
3本目の動画もやっぱり可愛い
ずっと続けて欲しいね
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:11.120
再生回数あげたくないから内容書いて
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:09.350
批判コメントに対するアンサーきたの?
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:34.370
批判に対するアンサーもあるから見とけ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:59.670
要約して
再生回数稼ぎたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況