X



トップページハロプロ
280コメント51KB
行くぜ!つばきファクトリーシーズン2で学力テスト開催で面白すぎたので1時間に放送拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:45.710
行くぜ!つばきファクトリー@GOTFTV

4/25(月)行くつば新シーズンスタートまであと2週間です

学力テスト企画がメンバー皆さんとても面白く、30分じゃ収まりきらないので初回だけ1時間に枠を広げる調整をします
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:47.910
>>116
高校生なんだし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:55.340
舞台のセリフを覚えるのって案外難しくないんだよな
毎日練習しているうちに自然といつの間にか全員のセリフ覚えてる
小学生の俺でさえそうだった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:50.700
>>121
過去の実績から推測すると後者ですね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:05.110
>>126
公式HP見てこい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:07.820
まあヘキサゴンでもそうだけどバカを見て笑ってる視聴者も自分が同じ場にいたらそんなに答えられないんだよな
おバカを見て笑ってると賢くなった気になれるってだけで
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:33.260
特別ゲスト 夢羽 前田 石田
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:44.000
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:19.170
というか枠を拡大ってことはやっぱもう全何回みたいなのは決まってるのかな
そうでなければ2回分にすればいいだけだし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:10.860
馬鹿浅倉vs江ノ島小野田
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:40.740
>>116
そんなピンポイントなのは寿司屋に行ったことがないとか
シブがき隊のスシ食いねえ!を知ってるかどうかだけで変わる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:56.240
視聴者にウケるおバカ解答するにも頭の良さが必要だからな
頭が悪い奴が無理しておバカ解答すると
岡田唯の「10の半分は?」「6…」観客ドン引き
みたいになる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:18.270
あれアンジュルムさんは?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:21.690
キキ学校行ってないもん!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:15.030
>>139
おバカ回答を処理できる司会やMCがいるかどうかが重要なんだよな
ゲストで誰か呼んでるのかどうか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:52.740
言うて俺らが全くしらないファッションやメイクのことはめちゃくちゃ詳しいんだろ?
得意分野じゃなきゃ知らなくてもしょうがない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:56.390
全20問中正答数(野村山岸決勝戦は無視)
18 広瀬
16 藤井小片
15 野村岸本山岸
14 井上新沼小野
13 和田
10 浅倉
7 秋山
6 小野田
4 小川浜浦
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:06.820
ジュースはラジオ雑誌があるでしょ
植村は地上波に出てるし推されてるでしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:16.530
>>115
よし
早速登録する
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:45.040
下ネタ部門なら強い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:49.940
おバカ回答を面白おかしく笑って見てればいいだけなんだけど
鬼の首取ったみたいにこれからずっとそれを粘着してコピペしそうなバカがいそうなのが不安要素
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:56.720
でも大喜利させると浅倉結構有能なんだよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:52.610
アイドルはちょっとくらい頭が抜けてた方がかわいいってこと知ってるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:57.160
うえむーとかは天然でペニライトとかやるから外に出せない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:03.960
笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:32.210
こういうのでいいんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:47:43.100
1時間拡大したら武道館埋まるんか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:51.130
>>154
厳しい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:35.780
>>148
もうすでに興奮して連投してるしな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:45.130
リモートアンコールの奇跡をもう一度見たい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:06.540
りこりこ無双
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:59.390
>>31
この手の学力テストで中学レベルより高レベルな問題なんか出るわけないんだから全然不利じゃないよ
0161fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:58.830
>>149
ききちゃんの大喜利すげえ面白いんだよなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:40.910
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:52.040
122kgの豆腐と120kgの鉄 重いのはどっち? とかやるのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:43.800
東京散歩を乗っ取らせてまでゴリ押ししたアンジュは不評につき打ち切りか
確かに行くつばの方がはるかに面白かったからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:35:40.190
アンジュはおでんがでしゃばりすぎ
自分が面白いと思い込んで暴走して企画ぶっ壊すから始末に負えん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:13.100
>>163
とっくまが真剣に悩むの草
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:09.960
>>7
むしろモーニング娘。はこれやって人気上げただろニワカ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:43.860
ききちゃん圧勝の回か
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:23.940
>>163
でもこれなんかの謎かけなんじゃないかと深読みしちゃうかも
文面の通りの問いだと答えるのも馬鹿らしいわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:43:57.370
>>169
なつかしいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:25.720
>>16
まじかよ
俺クラスのバカでも60オーバーなのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 05:52:49.800
遂に汚名返上する機会が訪れたか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:59.510
曜日を英語で書けない鈴木愛理でも慶応で研究員ができる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:34.120
全員のブログ見ててもつばきは基本的にみんな文章力大丈夫なんだけど豫風だけ文章になっていない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:19:16.210
観たいのはこういう企画だ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:21:00.930
豫風は天才かリアル弱い子かの両ブレだろうな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:13.100
>>60
これは凄い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:13:05.050
つばきヲタなら大本命まおぴんと思ってるだろう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:20.800
司会は上場軍団でお送りいたします
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:17:18.490
途端にDVDマガジン感が出るから(゚听)
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:00.840
>>101
浅倉「清く 正しく 美しく」
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:05.660
>>139
だよな
「官か民か」(就職先)の意味を「缶かビンか」(資源回収)で返したさゆには感心した
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:24.950
>>139
これの模範解答は1か0だな
俺はIQ130だけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:59.180
アタマ悪そう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:13.180
>>176
かつての桃々姫を彷彿とさせる
なにげにヤバイかも知れないな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:05.160
>>181
消え失せろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:40.870
>>185
5だろ
マジで知的障害かよお前
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:58.800
キャラ的に
笑えるバカと
笑えないバカがいるからな〜
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:33:06.480
>>189
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:39:06.890
学力テストはキラーコンテンツだからな
でもこれは諸刃の剣だからなぁ
ずっとネタにされる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:21.870
昔はガキさんと辻ちゃんが双璧だったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:08.420
ブログの誤字みつけただけで鬼の首でも取ったかのように興奮してスレ立てしてそれを必死に保全するような基地外がいるからなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:52.620
やってるの浅倉ヲタだけどなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:15.670
それな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:28.150
やめたれw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:09.750
怒涛の4連投ワロタ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:25.520
>>193
新垣「ブットイマン」
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:09.980
りこりこが見つかっちゃう!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:51.850
アホキャラはいいよ
真琳ちゃんのアホがバレるのはまずいぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:26.000
偏差値50以上の学校だしそこまでバカということはありえないのでは
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:04:03.520
樹々ちゃんが賢いのバレるのも不味い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:22.760
ききちゃんより下が意外と複数いそうなのがなあw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:10.040
岡村「最下位のつばかファクトリーは………○○さんでぇす!!!」
11人「ええっ!!!(でしょうね)」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:16.950
最下位は罰ゲームでヌード
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:20.380
きそは意外と賢い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:16.110
河西の卒業が危なかったってのが学力の問題だったのか出席数の問題だったのか次第だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:18.320
八木が断トツで賢いことを私は知っている
キャラ的にアリなのかな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:36.580
八木は優等生キャラで問題ない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:19.360
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:39.490
放送内容がどうであれアンチが嬉れション垂れ流しながらアンチスレ立てるのは間違いない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:40.260
今のハロで学力テストやってくれるなんて本当にありがたい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:11.810
八木は頭の良い天然ってやつか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:29.010
樹々ちゃんは中途半端な順位で空気になるのが目に見えてる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:38.600
Q.80年代に公開されたスピルバーグ監督の宇宙人が出てくるSF映画は?
りこりこ<E.D.
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:50.020
>>8
小野田は中西と同じで暗算の達人だぞ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:59.440
番組で取り上げられ得るのは面白誤回答がメインだろうし
面白回答は多いけどそこそこ高得点取ってるようなのもいるかもしれない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:23.410
>>220
暗算だけなんよw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:47.540
なんでこれがDマガで出来ないのか・・・(´・ω・`)
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:07.340
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:38.360
Dマガでこんな金と手間かけられない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:18.530
大事なのはいじり役だからなあ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:28.920
かえでぃのコロナうずとかりこりこのお尼りだけでおバカ認定されるから可哀想
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:49.570
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:41.290
TM3号を手放したのは損失
でも使い方が下手すぎたからしゃーないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況