X



トップページハロプロ
892コメント189KB

【速報】高木紗友希さん、社長になる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:04.200
高木紗友希の契約終了に関するお知らせ

弊社所属の高木紗友希ですが、
3月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたしました。

今後の活動に関しての話し合いにおいて、
高木は最初から「Juice=Juiceのメンバーでないのなら退社したい」「音楽活動を自分なりに頑張ってみたい」と主張、
弊社で音楽活動を続けていくという提案、今後について時間を置いて再考すること、
そしてメンバーやスタッフが彼女の今後を心配していることも改めて伝えましたが、
退社して自分なりに音楽活動を始めたいという意思は変わることはなく、
結果話し合いはまとまらず、彼女の意思を尊重することに致しました。

これまで高木紗友希を応援していただき、本当にありがとうございました。


2021年3月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:23.750
男居る奴は私のとこに来いって事かい?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:34.540
ゆかにゃ乙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:38.270
結果出してモノを言え
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:01.060
浜ちゃんなんて大佐なのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:07.060
ヤフコメに恋愛はバレないことが大事とか書いてたけど
すんなって契約交わしたんならしないのが社会のルールだろうが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:11.810
嵌められて借金背負わされてAV送り
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:27.650
>>4
何で低評価見えんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:49.950
大丈夫?
悪いおっちゃんに騙されてない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:34.600
ガキさんも個人事務所社長(一人)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:45.910
船木かわいそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:52.850
何の会社なの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:30.570
恋愛したらクビなんて契約はできないだろ
そんな会社訴えられたら終わる
異動の指示がでて拒否したからクビならまだ分かるが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:40.470
借金被らされて終わり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:48.590
誰かGメールでお仕事依頼しなよ
学園祭とかにも来てくれるのかな?
って時期外れかw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:08.960
グラビアアイドルでAVに落とされた人いたよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:27.250
>>21
まあフランスとドイツはロシアサイドでしょ
というかEUは本来ウクライナに来てほしくなかったわけだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:31.480
「会社って理不尽とか納得いかないことってあるじゃないですか」とコメント。
「今の芸能界って恋愛できなかったりとか、
自分のしたい発信を自由にすることができなかったりするんですね」と不満をあらわに。

現在事務所に所属しているが、思い通りに活動できていないタレントに向かって
「そういう子たちの行き場になればいいなと思っています」と受け皿になる意向であることも告白した。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:36.920
恋愛オッケーの社長が育てたアイドルなんざニッチなとこ狙うなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:38.570
ヤバイね
円高が進むような政策取れると良いのだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:41.220
高木のyoutube低評価519もあるw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:49.910
平和外交に徹して日本の安全を確保

??
攻めて来たら即降伏、ってこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:01.950
橋下ってなんでこんなに、汚くなったんだろうね
行列に出演してた時はさわやかだったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:13.560
武器クレ金クレの乞食のくせに
態度だけは上からで偉そうなんだよな

アメリカも日本も、ロシアやウクライナみたいなメチャクチャな国に支援したら、あとでどんなしっぺ返しが来るか、覚悟の上でやるんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:25.480
>>17
だから金だけじゃだめなんだよ武器を送らないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:30.390
youplusも恋愛は自由だがそもそもアイドルですらないかららしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:36.870
>>21
紙が無ければキンドルで見れば良いじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:49.680
>>18
日本は茹でガエル状態。世界中の中央銀行が利上げしても日銀だけ上げられないので円安がどんどん進行してジリ貧に
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:00.680
検察官はエリートだろうし底辺に罵声浴びせられたらどうするか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:02.050
今のYouTubeの仕様では低評価数は本人しか見れないはずなんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:02.720
出だし不満から入る社長 笑
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:12.770
名前もニックネームもそのまま
育てて貰った事務所批判
舐めくさっとるじゃろがい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:12.920
支援してもらってる立場意識が薄れてきてないか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:24.740
>>31
そもそもなんでウクライナからわざわざ遠い日本に来るのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:36.350
>>35
結局
ここで争っても世界的にみたら日本人のほとんどが貧乏なんだけどね。かなしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:38.200
勘違いしてアーティスト病患うのは一定数いるよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:48.440
持って回った言い方をしているが「クレクレクレクレェもっともっとクレクレクレクレェ」だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:55.730
自分のやらかしたことを悪いと思ってない事が分かっただけでも良かったよ
結局JJメンや他のハロメンに対しても悪いことしたと思ってないと
もう二度とハロには関わってくれるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:01.050
>>31
カメラで捉えたものをプリントできるのかと思ったら全然違った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:12.730
>>11
ボリスみたいにウクライナ行っとけばよかったのに
やったことと言えば無駄にプーチンの周りをウロチョロしただけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:18.430
>>35
低評価見られるアプリがある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:24.620
>>35
10数年挑発してたのはロシアもなDD論にするつもりは無いけどさ
出方見てるだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:35.810
>>26
非課税世帯と言わずこう言う人にも配るべきよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:44.260
自分とこの所属タレントが好き放題発信し始めたら猿はウキーてなる未来が見える
そもそも組織にする意味がなさそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:47.350
>>47
万が一、ロシアが勝ったら次は日本だものね
電気代がちょっと高いぐらいは仕方がないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:59.390
>>36
ドル高とみれば見方も変わる
行き過ぎたドル高はアメリカにもマイナスなんだよな。想像以上にアメリカのインフレが凄いんだろうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:10.770
韓国程度の経済力ないのに核持ってるだけで
こんなに調子乗れるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:22.720
>>43
暗い未来しか見えない
これでどうやって人口増えるんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:33.890
ロシア軍はなぜ先に西側からの補給路を断たなかったの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:45.930
>>41
前ゼムールっていう国粋主義のオッサンがいて面白いなと思ったけど
調べたらプーチンを持ち上げてたのが災いしてただでさえ4番手か5番手くらいだったのが完全に失速したとかw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:57.400
イギリスからのハープーンが到着したら東部反抗と同時にクリミア半島奪還作戦だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:06.710
動画見てきたけど自己啓発セミナーに嵌まった人みたいな事を言ってて怖いんだけど…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:08.970
>>36
教育長「(ちっうっせーな…)反省してま〜すw」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:20.560
蔓延防止解くのはやすぎた
アホすぎ
もっと減ってからやればいいのにみんな迷惑
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:23.380
JJにはまだ仲間の植村がいる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:31.620
みんな肝心なことを忘れてるよな。元々貧しいロシア国民はここからさらに貧しくなろうがまだ耐えられるけど、豊かさに慣れた西側の国民は物価高によるちょっとの貧しさにも耐えられないということを。先に音を上げるのはどちらかな?おとなしくロシアの軍門に下った方がいいぞ。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:43.000
そろそろもっと効果の高いワクチンが出るだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:48.450
アップフロントに喧嘩売ってんのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:54.370
積層タイプのは微妙だね
UVで固める奴は凄いわ
あれは欲しくなる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:59.420
>>23
中居がやるならわかるけどなこういうの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:59.720
拡張入れてみた
低評価598
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:05.710
>>12
これロシアが弱いというかウクライナに無尽蔵に供給される西側武器が強いって事なんじゃないの?
まあ、ロシア弱すぎの印象与えたからロシア武器買ってる国はざわざわしてるよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:17.820
新潟のバスは時刻表どおりに来るんだな。
オレのところはすごくテキトー。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:29.190
>>58
専門家といってもワクチン否定してる人もいるから
本当判断が難しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:42.720
>>35
くろめで拡張機能入れたらみられる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:41.860
どうやって調査したのか知らんけどさ、素直に正直に答える子たちがお盛んとは思えんし、
渋々従った子たちが正直に答えたとは思えんし、結局わからんでしょ本当のところは
経験はともかく関心のありなしについては特に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:54.040
巻き込みは弱者の戦略としては正しいんだけど
なんだが腑に落ちない部分もあるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:06.020
>>18
先日あった靴をいきなり舐めるマニアに比べたらそれほど驚かない
日本変態マニアックすぎないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:17.370
気がついたら身の回りのイヤホンとかモバイルバッテリーとか全部Ankerになってたわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:29.530
>>72
ロシアはやってないっていうけど、軍として効果があると思ってやったんだろう?否定したらみんなプーチンのこと舐めたまんまで占領に賛成する住民増えないんじゃないのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:34.820
>>35
Chromeなら拡張機能のReturn YouTube Dislikeを入れたら表示されるようになる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:41.230
>>62
じゃあ日本以上に日本人を手厚く保護してくれる国を言ってみろよ
どんだけおまエラが日本から恩恵受けてるかまったくわかってない
平和ボケのお花畑だわ5ちゃんの底辺おっさんは
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:53.170
>>72
日本はたった8人しか追放しなかったのか
ちゃんと西側に追随しないとあとで後悔するぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:54.100
植村は馬鹿だから取り込めるかもな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:00.900
ジュースメンに後ろ足で砂をかけて出ていってヲタの敵も増やしてやっていけるほど甘い世界ではない
幸いまだあまりお金かけてないから失敗しても損失は少なそうだが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:04.340
>>72
まともな大企業に勤めてれば、50なら年収800万から1000万は行ってる。
年収250万とか安過ぎ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:15.670
円高にすれば海外から物が安く買えるなんていうのは幻想だぞ。国際貿易は、まず輸出をして外貨を稼ぐことから始まる。外貨を稼いで初めて輸入ができるようになる。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:27.160
>>46
頭おかしい大統領に頭のおかしい国民
中国のほうがマシなんだよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:31.730
>>23
猿の癖に現役のハロメンに揺さぶりかけてんの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:33.780
>>67
中居に比べたら知名度低いSKY-HIがそういうことやってたな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:39.320
傍目からみると確かにワクワクする実験だよな
名づけ側の気持ちがよく分かる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:41.640
決意表明動画なのにパンツとかふざけ過ぎじゃないか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:51.380
反ワクチン、イベルメクチン
ディープステート、人工地震

これ全部、ネトウヨ陰謀論者の主張(笑)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:03.130
>>3
発言を意訳すると
ゼレ「負けたら支援をケチったアメリカのせい」
いつもの責任逃れです
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:15.400
給食が冷たいとか報道見る度に東京育ちで良かったと思う
給食のおばちゃん達ありがとう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:27.350
>>81
現在できる対策は
生活保護を2万上げる
全国民に10万を配る
車 iPhone MacBookを買う
今月中にマクドナルドとかスタバに行っておく
あとはふりかけとか納豆食べて生き残るしかない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:38.820
>>82
お前らが国際社会に復帰できることはもうないから永遠に中国の衛生国家やってろよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:43.320
YouTubeの低評価表示アプリというのを見てきたが
実測値じゃなく過去の投稿からの推測値ということなので
過去の投稿がないのならたぶん数値は滅茶苦茶
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:51.160
やっぱ中露韓って兄弟なんだな
言い回しが同じ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:58.370
あーりーは馬鹿だけど人情に厚い人だから
育ててもらった事務所にケンカ売るような事はしない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:03.410
ああ弁護士が有能だったね
安田弁護士じゃなきゃ無期ぽかったもんね友達もGJ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:06.290
株式会社として立ち上げたのか
株式ってどう運用するのか分かってるのかね
1人っていうけど絶対バックに誰かいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況