X



トップページハロプロ
1002コメント230KB

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:37.61
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649089783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:12.42
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜 セットリスト
01.Chu Chu Chu 僕らの未来(新曲)
02.One・Two・Three
03.Teenage Solution
MC1
04.邪魔しないで Here We Go!
05.愛してナンが悪い!?
06.純情エビデンス
07.ビートの惑星
08.恋愛Destiny〜本音を論じたい〜
MC2 3人
09.しょうがない 夢追い人/小田・羽賀・横山・北川
10.恋人には絶対に知られたくない真実/譜久村・牧野・岡村
11.愛されすぎることはないのよ/生田・石田・野中・加賀・森戸・山ア
12.I WISH
13〜19.メドレー
13.よしよししてほしいの
14.ジェラシー ジェラシー
15.Are you Happy?
16.TIKI BUN
17.Moonlight night〜月夜の晩だよ〜
18.ロマンスに目覚める妄想女子の歌
19.What is LOVE?
20.SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜
21.このまま!
MC3
22.大・人生 Never Been Better!(新曲)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:00.01
MORNING MUSUME。'22 DVD MAGAZINE Vol.139 CM
tps:///www.youtube.com/watch?v=SG1bHd1Av6Q
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:47.28
モーニング娘。'22 森戸知沙希の卒業に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/14214/

いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの森戸知沙希ですが、
今春開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT モーニング娘。'22
CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜」をもって
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
本格的に学んでいきたいと思うようになりました。
本人と話した上で2021年には卒業して海外留学を、という予定を立てていましたが、
コロナ禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、帰国後も弊社で活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。

引き続き森戸知沙希、そしてモーニング娘。'22の応援を宜しくお願い申し上げます。

2022年2月28日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

いつも温かい応援ありがとうございます!

皆さんにご報告です。
私、森戸知沙希は春ツアーをもって、
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

私の選択で驚かせてしまっていたらすみません。

モーニング娘。に加入してから、メンバーそして皆さんとたくさんの景色をみせてもらいました。
その中で海外の空気は私にとってとても新鮮で、
英語を勉強してもっとコミュニケーションを取れるようになりたい、
新しい環境に身を置くことで成長し、
自分に自信を持てるようになりたいと思うようになりました。

こう思えたのもハロー!プロジェクトに加入して7年の間貴重な経験をさせていただき、
たくさんの人のおかげで色々な事を乗り越えてこれたからです。

カントリー・ガールズとしてデビューし、様々な変化があった中でも
こんな私を受け入れてくれたメンバーのみんな、ファンの皆さん、本当にありがとうございます。
私は皆さんに出会えて本当によかったです。

メンバーや皆さんとの残りの時間を大切に過ごし、たくさんの思い出をつくれたら嬉しいです。

私の新たな挑戦を見守っていただければ幸いです。
これからも応援宜しくお願いします!

2022年2月28日
森戸知沙希
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:30.49
イベントワクワク割 5月にも開始で調整
https://news.yahoo.co.jp/articles/947aef536479a00efe074e18bf183df593e922ab

政府は、ワクチンの接種率がとくに伸び悩む若者世代への対策として、
3回目のワクチン接種証明などを条件にスポーツやコンサートなどのイベントの
チケット代を割り引く事業「イベントワクワク割」を5月にも開始する方向で調整しています。

この仕組みを使えば、チケット1枚あたり2000円を上限に2割引となります。
1回に購入できるのは、1人5枚までです。
0006タマキン・スカイウォーカー ◆5A8F6qo.DM
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:14.53ID:3AQFe2+10
(* ̄∇ ̄)ノ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:16:28.95
@wani_maru
【フェア情報】『UteenB No.01』大好評発売中
現在セブンネットにて『アップトゥボーイ @wani_UTB』のバックナンバーポイントフェアを開催中!
買い逃した号はありませんか?これを機に是非お買い求め下さい♪
(新刊『UteenB』はフェア対象外ですのでご注意下さい???♂)⇒http://www.wani.co.jp/special/uteenb_2022fair/

http://pbs.twimg.com/media/FPz9fyyagAUacjf.jpg:orig#.jpg
8:00pm ・ 8 Apr 2022 ・ Twitter Web App
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:17.58
松島笹(真空包装) 5枚入り
https://www.sasakama.info/products/detail/8
https://www.sasakama.info/html/upload/save_image/0207093014_589915168aaff.jpg
価格 \ 1,620 (税込)

第66・68・70回 全国蒲鉾品評会 水産庁長官賞受賞商品
肉厚の醍醐味。美味しさのスケールが違います。 日本三景・みちのく松島の、雄大で壮麗なイメージをかたちにした『松島笹』。
1枚あたり約100g、肉厚でふっくらとした美味しさは、カネコ自慢の逸品です。
賞味期限:発送日より約30日間(真空包装)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:48.69
@upfrontworks
【モーニング娘。'22】
6/8発売 71stシングル「Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better!」ご購入特典のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14364/
#モーニング娘22 #morningmusume22 #ハロプロ #helloproject
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:38.34ID:GVCOt2OZ0
某ヲタがグッズ完売速度誇ってる間に北川は夢のような仕事か格差がすごいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:55.31ID:9OtjVs840
ちぇるのペンライト買っちゃった
追加ありがとう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:51.31ID:xUC4cfE70
北川がハードル上げてヲタの想像超えた事は一度もない
これマメな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:06.36ID:stPIZK5B0
対立煽りクズを滅ぼす方法を知りたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:45.34ID:GVCOt2OZ0
ピンでテレビ仕事できるのは人気メンの証
譜久村生田石田牧野北川
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:26.06ID:O1MI6hjP0
北川が今までやってない仕事っていうと大手のファッション誌に単独掲載とかCMとかかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:52.00ID:O1MI6hjP0
>>15
加賀と横山もピンで出たことあるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:03.71ID:ZtnTdsgq0
>>15
ケンミンショーにピンで出たあかねちんも人気メンの一員だね!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:12.56ID:nMiqI3En0
雑誌やCMじゃ夢とか言わなそうだから秋元系と共演だと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:48.31ID:A5ftQFoW0
地上波かつ全国放送(NHKかキー局)という括りだと
譜久村生田石田小田牧野野中加賀横山がピンの出演経験者かな
森戸って一人で出たことあったっけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:48.76ID:NDKDiJD00
北川ピンでテレビ出た事ある?
jmeloは船木とセットだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:49.42ID:C3OE3yF10
またリリース期間に入るから色んな露出が増えそうだな
森戸の卒業関連のインタビュー記事とかも欲しいところ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:27.20ID:A5ftQFoW0
羽賀入れるの忘れてたすまん他意はない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:49.56ID:GVCOt2OZ0
複数回テレビ仕事あるのは
譜久村生田石田牧野羽賀
たぶん北川もこれから増える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:26.21ID:GVCOt2OZ0
自分で書いといてあれだけど羽賀は違うかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:05.93ID:5fa9sm2v0
ピンとか人気メンとか突っ込まれたからこれから増えるなんて曖昧な表現に変えてんのダッサ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:14.56ID:A5ftQFoW0
金スマカットされてるしバラエティのひな壇みたいのは苦手に見える
まあ瞬発力は鍛えればついて来るものだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:07:19.14ID:u7Y+bYMS0
エスカワで単独特集組んでもらったとか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:07:42.36ID:JMudFnEj0
北川は高校卒業したから仕事入れまくってんのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:46.03ID:6fBQf1cG0
まあ羽賀すら単独テレビあるんだから仕事量と人気って全く関係しないよな
事務所のお気に入り度ってだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:50.07ID:JMudFnEj0
ピンの仕事もいいけどモーニング娘。としてテレビ出演はないのかね、、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:13:43.15ID:NDKDiJD00
そもそも北川の撮影ピンって書いてなくね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:12.83ID:olAUBJlJ0
ヒルナンデスのロケくらいならねじ込めそうだけどなあ
稲場前田とかも出れてるんだし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:26.23ID:ZtnTdsgq0
あざとカラオケ説
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:27.92ID:ALa00vG00
テレビなら普通は撮影じゃなくて収録って言わないか?
女性ファッション誌系だと思うわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:03.75ID:t+l2AZZI0
誰かと一緒なら一緒だったって書くやろ北川なら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:11.18ID:STS0/KHm0
前田?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:03.75ID:bFYlpkz00
牧野は昨日も鎌ヶ谷で野球観戦だとよw
こいつホント野球バカだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:06.45ID:WjBOvHx/0
前田出てたよヒルナンデス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:22.36ID:STS0/KHm0
ほえー最近?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:54.89ID:WjBOvHx/0
感染さえしなきゃいいよ仕事に繋がってるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:09.71ID:pXNd09NU0
>>35
これ思った
ファッション誌系なら大して期待できないしあんまハードル上げない方がいいと思うわ
邪魔goの二の舞になる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:19.46ID:WjBOvHx/0
>>40
2年ぐらい前
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:50.42ID:Nf5ua1Gb0
>>38
横山のことも忘れるな
こっちは後輩を道連れだぞw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:07.23ID:bFYlpkz00
>>15
譜久村ピンで出た事ある?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:12.24ID:A5ftQFoW0
>>45
コロナでうたコンなくなった中で出たばかりだろ
感染自体は悪くないけどタイミングが悪かった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:02.78ID:u7Y+bYMS0
よこやんはレッズアンバサダーだからな(レディースだけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:59.47ID:olAUBJlJ0
譜久村は最近太鼓の達人で出て
その8年位前にも太鼓の達人でまことと対決してたっけな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:54.55ID:6cz733QY0
>>45
少し前にどうぶつピースに出てたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:52.75ID:jxX0sPvW0
>>24
野中 関ジャニのピアノ TEPPEN オトナヘノベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:39.14ID:jxX0sPvW0
>>45
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:42.56ID:0yirbvQ20
牧野も撮影したらしい
北川と同一かなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:39.29ID:ubZInjWI0
牧野と一緒と仮定するとグラビアでそんなテンション上がらないだろうからやはりファッション誌かな
しかし牧野はしょっちゅうソロで撮影あるからわからん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:41.08ID:Nf5ua1Gb0
牧野が「特に意味はない」をやるのは機嫌が良い時
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:17.12ID:NqKKe2YT0
>>19
北川はモー女に9期15期で出演した際コマーシャルに出るのが夢と語っていたような気がしないでもない
グループをランダムに決めて地方巡りした時譜久村牧野岡村とか生田野中山アで別れてなんかやってた時期
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:27.17ID:0IwCu42B0
>>56
AVIOTでやっただろ一応w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:01.13ID:bZLB4CQV0
北川は大げさなところあるからな
死ぬほど緊張した仕事とか言っといて、つんくのセリフ収録だったことあるし
時期的に五輪絡みか!と予想されてたのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:21.92ID:f6faCPdV0
>>54
最近ソロ仕事野球以外なくない?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:11.79ID:tkX5scIA0
>>55
書くことない時だぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:38.40ID:ubZInjWI0
>>59
テレビは野球ばっかりだけど雑誌はレギュラーだから毎月ソロ撮影やってるぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:44.65ID:On+WSUDB0
一応雑誌毎月載ってるんや
ハロヲタもう誰も気にしてないけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:38.12ID:stPIZK5B0
ファッション誌はコンスタントに掲載されてるだろ
今だとbisとsteady.かな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:05.03ID:9ka2JHqK0
>>56
娘。20になって一発目の放送での夢だから本人も忘れとる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:46.00ID:Z3+QheyU0
そこそこ有名な横山男ヲタ 狼で加賀叩いてるのバレてんぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:23.01ID:GnuRBVzc0
横山ヲタにとって絶対に許せない存在が加賀なんだろ
特に男ヲタは
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:05.59ID:jxX0sPvW0
加賀ヲタにとっての野中みたいなもんか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:49.24ID:FumeF8xa0
加賀ヲタは写真集一冊止まりで自分の推しは3年連続出したから野中馬鹿にしてるだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:34.28ID:YT6HRIIi0
前にIDありの一人スレで加賀叩きして
同じくID出る横山のヲタスレにも書き込んでたやつだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:34.19ID:TXjL6xDu0
横山ヲタのハロプロソートとか加賀が嫌いなの丸出しだからな横山ヲタはよこちぃまりよこよこりおは好き
自分の推しがワニメンとセットで売られると嬉しい
加賀と加賀ヲタは親の仇より許せない 13期コンビ括りは嫌い
こんなとこだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:00.18ID:f6faCPdV0
>>61
レギュラーじゃないし隔月発行じゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:11.67ID:stPIZK5B0
こう思ってそう・多分嫌ってそうみたいな主観で煽るのはとても恥ずかしい事だ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:13.88ID:/4QpHXLY0
13期コンビ好きかえれな好きって言ってる奴のほとんどは加賀ヲタ
残りは石田ヲタ小田ヲタみたいな14メンヲタで心に余裕のある奴が後輩をコンビ推ししてる
横山男ヲタで加賀に好意的な奴をまず見たことないし横山ヲタは全員13期コンビよりよこちぃ推しだからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:40.36ID:yqwjqVXJ0
お前の周りがそうだから他もそうだと思っちゃってるんだな…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:36.64ID:/4QpHXLY0
横山男ヲタに限らずどの男ヲタも基本加賀アンチ寄りだぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:46.66ID:YT6HRIIi0
まあ加賀ヲタも13期尊いとかいう割に
横山のグッズとかセットで買ってやるわけでないしお互い様じゃね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:34.63ID:BI/vgHKQ0
何をそんなに必死になってるのか分からないんだけど
なんかスイッチになることあった?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:44.22ID:gbc+XUN00
ウルファーが思ってる以上に女ヲタって2推し以降のFSKばかすか買うぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:39.59ID:4acF0oE50
だから横山は加賀ヲタの二推しでも三推しないってことでしょ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:14.04ID:/qHR4PJr0
どの男ヲタもってすごい括りだな
佐藤ヲタは〜よりも総数多いだろ
どうやって傾向を知るのか不思議
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:56.54ID:qn5DUqKZ0
13期はセット買いの人も結構いるけどなんせFSKの種類が多くてな
加賀ヲタの場合はどのペアも好きという人が多いから
その時のデザインでセット買いする相手を変えてるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:50.93ID:bOASaAqh0
傾向なんて知れるはずないんだから適当に願望言ってるだけだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:31.13ID:AKmbX4zh0
BNMとかになると13期でセット買い多いよなー
体感だけじゃなくて指標にもあったような気がする
フラリだと牧野加賀とかラビュー隊とかね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:22.36ID:/qHR4PJr0
>>65
遡るとこれが発端なんだけどこれにつながる何かってあった?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:41.84ID:gpuEG9a80
仲間にリークされるケースは時々あるよね
生田Tとかも狼で他のメンバー叩くなよって身内にバラされてたな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:00.84ID:/qHR4PJr0
横山本人は加賀のこと好きなの伝わってくるんだが
そういう時は「加賀嫌いの横山ヲタ」は何を思うんだろ
これ単純な興味として知りたい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:16.32ID:kbMk/qEt0
>>70
親の仇より許せない加賀ヲタが作ってるハロプロソートやってるの草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:57:41.44ID:ZrwShfxk0
そういや前のソートが更新終わったから某加賀ヲタが引き継いだんだっけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:25.47ID:ZrwShfxk0
温泉郷の仕事持ってくる加賀ヲタ
ハロプロソート作ってる加賀ヲタ
やたらWikipedia更新する加賀ヲタ

なんか色々いるんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:16:48.99ID:4acF0oE50
そりゃどこもそうだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:42.93ID:X1S/FDg30
>>84
チキラーなんとか だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:06:54.53ID:ZrwShfxk0
ああチキンラーメンのひよこのアイコンか
大して強いヲタでもないと思うんだが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:11:40.79ID:3aojoHOY0
あいつ13期イベやってほしいってツイートひてたの見た記憶があるんだが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:34.52ID:KP0BcZgs0
加賀嫌いでも横山見たけりゃイベやってほしいのは普通だろ
現状期イベ待つしかないんだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:10.26ID:3aojoHOY0
よこちぃイベやってくれとか言うなら分かるけど
と思っただけで不自然ではないというなら別にいいや
誰が書き込んでるかなんて特定もできんし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:26.32ID:j4h5RJR90
よこちぃよこりおまりよこが好きな男ヲタは加賀嫌いだよ
横山と同じ系統は好きだけど加賀だけ女ヲタ専の男やんけ
自分の好きなアイドルグループに男みたいなのが混じってて気分良い男ヲタはいないんじゃね?特に若い男ヲタは
オッサンは父親目線で加賀のこと好きなDDはちらほら見るけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:43.40ID:MyyUn9aj0
>>96
吉澤や工藤のことはどう思ってたんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:47.20ID:N9Jz6jTL0
なんでわざわざ火に油注ぎに来るんだよw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:17.48ID:3xckVzM+0
自分が好きとか嫌いじゃなくて「みんなそう思ってる」みたいな主語のデカい決めつけが愚痴垢じみてるな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:10.18ID:ba4ZfjpI0
若い男ヲタなんて全ハロヲタの中で一番薄い層なのに何言ってんだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:10.25ID:mwpxEXTo0
そもそもよこちぃよこりおまりよこを好きなヲタを見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況