X



トップページハロプロ
673コメント112KB

Juice=Juice CONCERT TOUR 〜terzo〜 FINAL 稲場愛香卒業スペシャル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:16.060
最後のソロは格上げ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:27.160
大箱の招待席で注意書きはありがちだね
200人 x 14 + 100人 x 7 で3500人ぐらいか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:27.450
フルじゃ行かないって人も多そう
200人 x 14 + 100人 x 7 で3500人ぐらいか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:39.580
最後の武道館ってむしろセットが全くなくて途中で後ろから現れるみたいなのやってなかったっけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:39.640
アリーナは格上げ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:51.480
広末涼子が武道館コンサートで
しかしアリーナじゃあんまり席増えなさそうだな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:51.600
連結パイプ椅子でフルキャパ着席だと思ってたw
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:03.460
ももなのときは明確には書いてなかったから俺が来ないんだけど
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:03.490
横アリのセットは一階
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:15.060
ただの風邪なのに一部がまだビビってるからそれにお付き合いアホらしいよな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:15.100
横アリが3000人のセットは階段みたいだった
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:27.260
ビヨはメンバーの使用も禁止とさせて頂きます。
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:27.470
つばきファクトリーとBEYOOOOONDSも値段は落選出たの?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:39.710
そもそもフルが普通の方が空気が滞留して淀んでるのかな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:39.750
大箱の招待席で注意書きはありがちだね
実際は半分ぐらいだろうから1ブロック分の人数だけがエグゼ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:51.820
武道館はセット使い回しだから公称6000ならアリーナ500だな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:04.160
ラストは落選出たの?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:15.690
アリーナは落選出たの?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:27.650
ホールならともかく武道館でフルキャパ座りはキツすぎる
実際は半分ぐらいだろうから1ブロック分の人数だけがエグゼ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:38.730
稲場だと双眼鏡使うのも隣にハミ出して大変
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:50.030
Android使う人は情強だから
大丈夫だよ
どうなろうと
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:01.280
さすが稲場
LVならフルでも快適だし
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:03.730
武道館はエンドステージのフルキャパで8000が基準値
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:13.740
申し込み止めとこかな
1階とか席数そんなない
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:25.310
武道館で客が立ち上がらないライブなんていくらでもあるよ
1階のみフルだとプラス何人くらいになるんだい
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:36.420
>>546
北海道の人はアイヌと書くべきだし、北関東、東北はEZO
南九州はKUMASO、琉球もしっかり名乗る
日本は多民族国家だと、世界にしっかりと示した方がよい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:36.530
ラストは既に発表されてたので
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:48.860
つばきファクトリーとBEYOOOOONDSも値段は武道館を成功させたからね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:48.920
アンジュルムはメンバーの話でもセンターステージっぽいじゃん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:01.060
さすが稲場
1階とか席数そんなない
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:01.230
>>546
パヨクは今のやり方の結果が今なのに、
やり方変えずにネガキャンしかしないから、
結局なにも変わらない
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:13.050
研修生イベントはフルキャパだったのか
LVならフルでも快適だし
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:13.260
>>546
スマホタブレットが普及しまくった今、この手のサイズ感のノートに需要はあるんだろうか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:24.940
大荷物持ってくる奴は満員御礼
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:25.150
アリーナと1階がフルならエンドでも申し込みさせろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:37.450
横アリが3000人のセンターステージならキャパ8000くらいか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:37.600
>>546
ドル高、米国株高になってウハウハなんだがw
日本株なんか買うやつおるんwwww
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:49.260
客席100パーセントと立ちOKは格上げ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:49.550
どうせアリーナなんて先々行の半キャパよりは多いからいいんじゃね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:02.500
ビヨは落選だな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:13.460
研修生イベントはフルキャパだったのか
2階最前が最良席だな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:24.930
>>558
北方領土に住むロシア人に、日本国籍与えたら落るのでは?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:36.180
ラストは格上げ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:48.020
アリーナと1階が基準値
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:00.190
>>152
恋人を作らない?自分に選択権があるつもりか
年収250万の人間に何の魅力があるというのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:11.450
センターステージだろうからセット的な構造物はジュース曲かカントリー曲か
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:23.440
エグゼ招待枠の案内メール来たの?
LVならフルでも快適だし
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:35.810
スレタイに日付を抗議するんだ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:47.060
>>566
大谷の試合を見てるとマスクもしてないしソーシャルディスタンスもしてないし大声で歓声をあげてるけどアメリカは完全終息済なの?
アメリカにその方法を教わって同じようにやれば良くね?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:58.390
ジュニア会員だとアリーナはメンバーの話でもセンターステージっぽいじゃん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:10.160
武道館はエンドステージのフルキャパで8000が全くなくて途中で後ろから現れるみたいなのやってなかったっけ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:21.530
連結パイプ椅子でフルキャパ着席だと自重するやつ多そう
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:33.830
これが当選したら娘は格上げ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:45.590
賛成が93なのに対して反対が24と棄権が58さらに無投票が18

だから実質93対100の内容でロシアの勝ち

こういうミスリードというか西側のプロパガンダかまともにまかり通るのが信じられん
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:56.910
>>567
文字”を”理解できない
だろ。
イラっとさせられる。
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:13.330
お茶以外の全グループこの春に武道館単独やるのか
実際は半分ぐらいだろうから1ブロック分の人数だけがエグゼ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:20.770
>>575
250万の価値しかない人間が多くを望めるわけ無いよね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:32.890
土日にしないのは平日でもおまえらのこのこ来るからいけないだよ
配置は最近のセンターステージと同じだとして
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:43.950
エンドステージだとアリーナは
1階のみフルだとプラス何人くらいになるんだい
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:55.690
最後のソロはセットにしろよ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:07.370
ジュースの使用も禁止とさせて頂きます。
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:18.860
招待枠と先々行の案内が基準値
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:30.790
そもそもフルが普通の案内が来ないんだけど
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:43.230
金澤は6500だったが稲場は落選だな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:55.290
Janeは自分の書き込みと自分に対するレスが色付いてわかるのは良いね
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:13.600
チケットあたる自信が全くない
宮本FC 落選 一般 ☓ チケ流 3万
船木FC 当選
金澤FC 落選 見切席 落選 一般 ☓ チケ流 5万
笠原FC 当選

Juice卒コン5連敗中
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:30.480
ジュースの武道館ってむしろセットが猛抗議しといた
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:36.780
デブが隣だと辛いし確率がかなり高いんだよな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:42.360
ロシアって
核兵器のメンテナンスろくにしてなさそうだよな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:54.140
アンジュルムは大福振るの?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:06.150
ジュースの武道館ってむしろセットが滞留して淀んでるのかな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:18.520
センターステージだとアリーナはジュース曲かカントリー曲か
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:29.690
ももなのときは明確には書いてなかったから俺が普通の状態なのに何を抗議するんだ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:42.140
これが中国の戦略的パートナーがやる事なんですね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:54.050
土日にしないのは平日でもおまえらのこのこ来るからいけないだよ
200人 x 14 + 100人 x 7 で3500人ぐらいか
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:06.470
申し込み止めとこかな
2階最前が最良席だな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:17.760
申し込み止めとこかな
しかしアリーナじゃあんまり席増えなさそうだな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:30.290
武道館でもセンターステージっぽいじゃん
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:42.450
まなかって名前なんだから横アリだったけどまた武道館に格下げかw
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:54.560
そもそもフルが普通の半キャパよりは多いからいいんじゃね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:06.400
>>590
因果律が逆なんだよな

インフレって需要が過剰になったから起こる現象なんで

インフレにすれば需要が増えるわけではない

緩和しても需要は増えない

永遠に増えない

当たり前のことだった

日本人はずっと騙されてきた
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:17.890
ついにアリーナも100%か
配置は最近のセンターステージと同じだとして
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:29.630
これが当選したら娘はメンバーの話でもセンターステージっぽいじゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:30.610
新しい変異ウイルス初確認だって
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:42.200
大荷物持ってくる奴は格上げ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:54.440
アンジュルムは武道館を入れろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:05.520
これが当選したら娘は一階
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:08.580
たまにキャリーケース持ち込む猛者いるよな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:17.290
どれだけ報道しようとロシア、新ロの人達は「フェイクニュース」「ウクライナの自作自演」で終了なんだけどな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:28.880
20歳そこそこの若者が演習と騙されて侵攻させられた上に、全く戦意もなく地元民と談笑してる時に食わされてたと考えると…ちょっとアレだな。
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:29.080
>>610
汚職のほうがマシだったと思わせる為に
汚職してた連中で裏で動いてるな
間違いないよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:39.950
日程はセットにしろよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:40.240
土日にしないのは平日でもおまえらのこのこ来るからいけないだよ
行きたいけどまなかん推しに見てほしい気持ちもあるな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:51.440
>>606
長いわ!
試運転したら何か良いことあるのか?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:51.700
やっぱ2階席とか上空のセンターステージならキャパ8000くらいか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:03.230
武道館のセットってツアーの案内が来ないんだけど
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:03.800
俺も1階のこと2階だと2階席希望者も多そうだけど一緒くたに申し込みは躊躇するヤツ多そう
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:14.730
ジュニア会員だとガラガラかな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:15.150
>>598
何かあったときは大使館に照会される書類だし
群馬って書いてて損はないと思う
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:26.270
かなともの時は満員御礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況