X



トップページハロプロ
159コメント37KB

ルペン事フランス極右政党が親日家な事実について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:06.840
極右政党のとしては日本の単一民族の国家は理想みたい
ルペンが政権取ったら親日政権になって日本との関わりが強くなるのに
マスゴミはフランスのナチスのようなイメージだけど
彼らは移民政策をやめたいだけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:15.020
ただマクロンはプーチンの愚痴聞き役になってるんだよなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:10.630
>>145
それはお前が在チョンだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:14.230
日本が自分らと同じ政策だから理想の国だと言ってるだけ
そもそも日本のことなんてよく知らない
親日家ってのはシラクみたいな人のこと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:20.380
反欧州ってなると
先進国かつ民主主義国で遠い国ってなると日本しかない

孫子の兵法でも近功遠交ってのがあるくらいだから
0150fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:11.950
ルペンはロシアからの資金提供記事あったな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:14:56.940
幕末

幕府が勝利してたらフランスと同盟してた可能性もあるのよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:31.090
マクロン苦戦してるね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:47.090
マクロンのポスター現地で剥がされてて
ル・ペン以上に嫌われてるっぽい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:08.070
>>154
日本なら立候補のポスターはがしたら犯罪だぞ
フランスは知らないけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:25.080
マクロンの4年間を評価する選挙になりそうだけど
聞いてる限り評判悪そう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:55.010
>>11
でも何年か前に

極右のルペンとイスラム系候補者が台頭して
既存の勢力はイスラム系を推薦して
イスラム系フランス大統領とか言う妄想シナリオがあったぞ(マクロン政権誕生2-3年前)
それくらい当時ルペン=ヒトラー並のファシストという印象を受けた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:59.740
ルペンさんはいいひと
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:29.920
極右というけど意識高くてやりたい放題のグローバリスト環境極左への反感から一定の支持を集めてる
外交安保よりも国内問題の対立が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況