X



トップページハロプロ
1002コメント220KB

★至福の時間 地,下,売,上,議,論 2 6 1 1 6★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。(ワッチョイw-4649)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:03.340
※前スレ
★【祝生誕】舞Qいつもワイたちを導いてくれてサンキュー 地下売上議論26115【QQQQ】★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649585393/

VIPQ2_EXTDAT: default:www:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。(ワッチョイ 1919)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:02.310
00:00〜00:30
乃木坂工事中
【完結!先輩後輩でヒット祈願 お題スマホ写真展も!!】

先輩と後輩がペアとなり千葉県を舞台に縁起のいいヒット祈願を7つ敢行!
全てのヒット祈願が達成された先に現れるものとは!?
さらに新企画「お題スマホ写真展」を開催!
メンバーのスマホに入っているお宝写真が続々登場!


24:35〜25:05
そこ曲がったら、櫻坂?
【演技で騙せ!チーム対抗ウルフクイーン選手権!前半】

4月といえばエイプリルフールということで、久しぶりの騙し合いゲームで2チームに分かれて対決!!
5人の田村と大沼が登場!?本人になりきって相手チームを騙せ!!
出された嘘の品物にまつわる思い出エピソードを即興で話せ!!


25:05〜25:35
日向坂で会いましょう
【メンバー愛が強いのは誰だ!春のG1日向坂ダービー!(1)】

以前、開催された「秋のGI日向坂ダービー」!
しかし、3人が同時優勝という歯切れの悪い結果に…
そこで今回こそ「誰が日向坂メンバーを最も理解しているのか」をハッキリさせる為「“春の”GI日向坂ダービー」を開催!
見事1着を的中させ優勝するのは誰だ!?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:05:10.400
ワッチョイ手打ちやめーい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:10:47.980
matsuyama出てこいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:17.780
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0010290464.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:20.270
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0009240432.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0009260345.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:50.220
くこか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:05.190
かっきーかっきー
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018200998.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018240387.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018250984.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018280215.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018320493.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0018340494.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:23.880
あいつ川田に無視されてイライラ イライラw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:36.650
どう?
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0024250575.jpg
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:17.300
今週もツマカスでした。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:05.430
やっぱ歯と言ったらかっきーよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:25.400
くこけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:34.890
かつきー頭デカすぎて草れした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:45.080
のんさんにオススメする櫻坂46のビジュアルメンバー貼るね

上村莉菜
https://sakurazaka46.com/images/14/354/8d28997c58400665013ffd953528c.jpg
原田葵
https://sakurazaka46.com/images/14/c7b/4fd7b7f6a21f27ca6104f2559ef9d.jpg
渡邉理佐
https://sakurazaka46.com/images/14/024/22e55feffe9a3fa52aad5324e4998.jpg
大園玲
https://sakurazaka46.com/images/14/043/b167622eee9a2488a2bc6c8076202.jpg
幸阪茉里乃
https://sakurazaka46.com/images/14/4ba/33493348aa896fdf50c3941cc755c.jpg
増本綺良
https://sakurazaka46.com/images/14/cb4/6a8b2663499052b4143a044dd777d.jpg
森田ひかる
https://sakurazaka46.com/images/14/13d/e4031d39f10438f4028a171bb2340.jpg
守屋麗奈
https://sakurazaka46.com/images/14/9c1/2a7dccf773bdd97c24bc606bc68b7.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:35.140
ほにょほにょ〜
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0038220013.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:10.400
かりんcオモカス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:19.150
アルノービリ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:06.750
ここかい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:09.230
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0037090362.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0037130562.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/11/mn220411-0037150656.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:15.510
>>12
もうそういうの飽きたから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:15.920
>>11
難民欧州に撒いといてこの言い草だもんな
避難先で肩身狭い思いしてる自国民のことなんか一ミリも気にかけてなさそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:27.760
>>13
そんなことよりふそうの中型はいつになったらフルモデルチェンするんだ。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:28.420
予言したるわ
川田がここ見つけた瞬間スクリプト来るで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:35.630
川田もあいつにビシッと言ってやれよ
ビビってコピペしかできない体になっちゃうよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:39.820
>>20
日本は米英豪の同盟に入れて貰うとしようか



ついでに台湾もな
0030のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:43.320
関西の女の子で可愛いのは「ありがとう↑」のイントネーションじゃん(*´▽`)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:51.660
>>22
自国民より難民を移送した方が国際的に
アピールできるもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:03.170
はいはい票田にならない若者のせい若者のせいw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:14.210
乃木坂崩壊中
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:14.800
>>9
今の日本人の大半がウクライナ寄りのニュースを信じてる姿を見るとプロパガンダって怖いなと思う

ニュースを信じ込む日本人=ニュースを信じ込むロシア人

どちらも同じだわw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:17.500
当人がコテ外してスクリプトという名のコピペ貼ってる荒らしだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:24.840
天c天c
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:26.900
>>12
攻めってそもそも難しいしな
もうアメリカぐらいしか無理なんじゃね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:28.150
>>30
臭いからお前は地下の巣に帰れよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:38.950
こいつらが北海道に侵攻してきて
好き放題やらかすのかよ
勘弁してくれよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:51.270
>>7
3ヶ月おきに月の電気料が1,000円ずつ上がり続けてても、そんなのはした金でしょ?
何の問題もない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:03.390
ロシア人を具現化した存在がプーチン
つまり、ロシア人のほぼ全員が頭おかしい
プーチンの支持率の高さから断言できる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:14.660
>>27
ブチャであれならマリウポリは…
もう見とれんな…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:21.330
あいつ自分が地下に降臨したらみんなついて来ると思い切り勘違いしていて
イキリながら降臨したらその途端地下がさらに過疎ったのはワロえたよな
その後すごすごと狼に戻ってきた敗残の兵
0044のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:24.140
>>28
それでその人が生命保ててるならそれでいいんじゃない?今のトコ特に何も被害ないし(´・。・`)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:26.930
2軍1軍を温存してる状態なのに何言ってんだ?まだまだ全然本気出してないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:37.790
確か工場跡地で夜中に光る、温かい金属を拾ってずっと持っていた子供が重い放射線障害症にかかった事件があっただろ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:38.800
>>33
岸田君て存在感ないよな
彼はほんとうに実在するのか?
俺たちはCGを見ているじゃないのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:41.890
ジョタつええ;;
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:50.230
西側情報だけ見ないで
ある程度引いて全体見守る事も大事だと気付かないと
大戦まで行く流れ来るよ マジで!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:52.740
コピペじゃなくて正々堂々言葉を交わせよ雑魚がw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:57.270
>>44
大人の余裕やな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:01.690
>>38
33でこどおじ呼ばわりは早いような
アラサーはまだこれからやろ
やる気があればだけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:14.150
お願いするだけ?

中露をサプライチェーンから外す準備をしてよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:16.430
人は記憶型と思考型に大別できる

黒海のような小さな海に展開してる船は100万円のドローンで潰滅できる
そんな時代なんですよね

武器ってのはイタチごっこ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:24.470
またあいつ自分と会話してるわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:25.930
>>36
今回のロシア想定外の弱さで一番困っている第三国は中国だろうね
台湾侵攻はかなり遠のいただろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:38.000
焚き付けている奴が多いけど
色々諦めればかなり楽になれる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:50.320
>>40
人民解放軍100万人ぐらい派遣してみれば良いのにw
実践経験積む良いチャンスだよな。
ドローンでは一日の長あるし面白いことになりそうなんだけどな。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:52.160
誰も川田みたいなアラフィフになりたくないのが答えやんねぇ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:03.680
>>51
日本は自己責任の国(※ただし外国人は除く)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:14.540
ロシアから兵器買ってる国はガッカリしてるだろうなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:23.070
>>55
バレバレなのを生温い目で観察したってんやから言うたるなや😂
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:26.350
>>55
ワシも志位さんの役に立ちたい
戦争反対やからの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:38.190
>>59
ワルシャワ条約機構軍が行動を起こす

直ぐに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:50.390
マジかよ
むしろ高くつくだけとか
俺はアイドルストップ車乗りながら
7年バッテリー交換しなかったけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:56.980
>>59
お前みたいなアラ還にもなりたくないが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:01.240
>>22
政治難民の定義を戦争難民に当てはめてイキる外務省と池沼
こいつら本当に言葉遊びだけだよな〜
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:08.130
どれほど虚勢貼ろうと地下行くのを主張したときに誰も川田に付いて行かなかったのが答え
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:13.200
飛影はそんなこと言わない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:12.880
今のうちに肉たらふく食い溜めするわ
牛筋カレー美味しいー
何時インフレと食料禁輸が来てもいいように
脂肪蓄えてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:25.170
>>24
フィンランドとスウェーデンがNATO加盟
ウクライナがEU加盟

ロシアは何がしたかったんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:31.490
ちゅけきゃわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:37.150
国内に100歳以上が86000人も居るという事実
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:48.200
>>48
ユーザーには何もメリットのない機能がこれだけ広まったのは不思議だね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:59.410
国民のための政治をやらない

もしかして反日なんじゃね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:04.080
よくわかったのは荒らしより乃木キモサポの方が害悪強いっていうこと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:10.940
>>66
マリウポリを助けない理由は分かってる
露軍がそこに拘ってるのはクリミアとの補給線を繋ぐため
ということは一度敵に繋がせてから分断の攻勢をかけることで敵の兵站をよりズタズタにできるから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:12.080
あんな47歳児にはなりたくねえわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:22.680
ここまでうまくいかないなんて逆に反プーチン派を削る為の侵攻だったのかな、って勘繰る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:34.250
>>72
まあこれだけ円安が進めば貿易で大儲けできるし日本にとっては良いこと尽くしだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:42.020
2番土生cだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:42.730
>>76
そいつ(つうか川田)がスクリプト荒らしも兼ねてんだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:45.430
ワクチン未接種の治療費は有料にすればいいよ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:52.230
夏鈴c目立ちまくりの神回なんだから荒らすなよクソが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:56.970
>>62
再生エネルギーにシフトしていくのは避けられない流れ
中韓に頼って金を流す構造をやめて
国内の技術をどんどん発展させろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:09.400
週5は働かなさすぎ
状況的に最低6くらい働かないと論外
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:21.680
イワシ肥料だな
ブルーギル肥料とかブラックバス肥料もある
アカミミガメ肥料もある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:33.530
>>62
降伏否定派は毎回スターリン時代のソ連を持ち出すけど今のロシアが同じだと思ってるんだな。
だいぶ時代遅れだろ。
0089のんたま ◆Rina.DJ7UQ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:41.520
そんな47歳児がいるんだ〜(・。・)ヘー

煽ってるくせにのんたの年齢もちゃんと分かってないんだね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:43.490
アンチ川田の陰キャ手動スクリプトとキチガイスクリプトで地獄だは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:46.100
>>70
お前らの中の総司令官って コンボイとかスターセイバーだよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:50.420
のん寝るね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:54.270
ノン大沼にきょうみでねえのれす
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:57.950
>>81
イギリスは原発8基の新設を決めたぞ
日本なんて止まってるやつ動かせばいいだけなんだから、それぐらい覚悟決めろや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:09.330
>>90
Janeは自分の書き込みと自分に対するレスが色付いてわかるのは良いね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:11.160
川田sあいつつぶさねえか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:21.490
邦人は普通に帰ってこれるだろ 戦争難民金ないだろアホか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:31.760
どんなけ虚勢貼ろうが内心ビビって前より明らかにココ来る頻度減らしてんのが一番分かりやすい答えやないか〜い😂♪(山田ルイ53世風に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:33.410
>>90
そろそろ調子に乗んなボケが!って言うリーダーが出てきて欲しいわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:44.700
>>90
アメリカと違って資源がないのにイキリまくってる日本
頑張って耐えてね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:56.320
そりゃ米英は長年露軍機甲部隊の攻略法を研究してきたからな
それに比べて露軍はどうか?
前時代的で進歩が無かった
だから負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています